ハンドデザインネイルAll4400円を利用し、No.119のデザインを色違いで選択しましたが、画像と全く違う仕上がりになりました。
花のデザインを何度か違うと説明しましたが伝わらず、カラーの入り方もラメの雑さも気になり、でもお値段的に仕方ないのかと我慢していましたが、友人に「セルフ?」と聞かれて我慢できず連絡したところ、5日を過ぎると直しは有料で一本550円になるとのこと。施術前に読んだ説明に記載があったそうで、忘れていた自身の問題ですが、全部直すと5500円で、元の値段より高額になるため諦めました。(説明は親切でした)
デザインだけでなく、根本や横の隙間のばらつきも気になり、2週間ほどで4本ネイルが根本から浮きがあり、剥がれそうなのが気になっています。
他の口コミの評価が良いため、たまたまこのような仕上がりなのかもしれませんが、気になる箇所があれば5日以内に連絡することをお勧めします。
新価格【ご新規様】オフ込★ハンドデザインネイルALL4400円
60分と早い時間で綺麗に仕上げていただきました。
マグネットの色も可愛くて大満足です。
新価格【ご新規様】オフ込☆ワンカラーラメグラマグネット3850円
ネイルの日はとても楽しみにしているのですが、お店に入った瞬間皆さんが明るく出迎えて下さり、テンションが上がりました。
そしてあっという間に綺麗に仕上げて下さいました。
デザインのお話も楽しかったです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドデザインネイル4400円
デザインが好みだったので予約しました。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
また、気になるデザインあったら指名させていただきます!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドデザインネイル4400円
この度ご利用いただき誠にありがとうございました^_^
こんなにありがたいお言葉も感謝いたします。
今後の励みになります!^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手際がよく丁寧で早く、今回は秋らしいネイルに仕上げていただき大変満足です。
また次回も楽しみにです。
毎月のご利用ありがとうございます♪
来月も可愛い限定デザイン考えておりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自分好みのデザインがあったので、指名して予約させていただきました。とても丁寧にケアしていただき、爪の形やカラーの濃さなども細かく確認してくださって、大満足の仕上がりです。当日予約にも関わらずありがとうございました。また伺いたいです。
ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初め利用しました。
細かくデザインや色の確認をしていただき
とてもステキに仕上げてもらいました。
ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
値段の割に仕上がりは良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても値段が安く、ネイルの色味がとても良かったです。
ただ、キラキラしている部分が思ってるよりギラギラで少しギャル味があり、自分好みでは無いと感じました。
でもそれ以外はとても良かったです。
ご来店いただきありがとうございました♪
色味を気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたがとても丁寧でキレイな仕上がりになり大満足です!定期的に通いたいお店です!ありがとうございました。
早くて安くてかわいい!コスパ最強
ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
マグネットの色味がとても綺麗で仕上がり大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりが完璧でした!
色も変更するのに悩んでいたら試しで塗ってくれたのでイメージ通りでした
ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。また気になるカラーやデザインがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^_^
沢山あるデザインの中から選んで、色味を変えることができるとのとこで、夏っぽいデザインにしてもらいました。
店内はこじんまりしていますが落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。この辺のエリアでは、私が探した限り1番お安い!技術もしっかりされてると思います。可愛く仕上げていただきありがとうございました!今回はフットのみでしたが、ハンドも挑戦しようか検討中です(o≧∀≦o)
ご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます^ - ^
デザインを気に入っていただけて嬉しく思います。
ぜひ次回はハンドも挑戦してみてください♪
2回目のフットネイルでしたがすごくスピーディーで、仕上がりも良かったです。
爪の形や大きさを見ながら、パーツの置き場所の確認なども細かくして下さいました。とても満足です。ありがとうございました
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★オフ代【半額】5500円
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたらお待ちしております♪
スピーディーで丁寧に仕上げて下さいます。施術中のお話も楽しいので、毎月施術に行くのが楽しみになっています。来月もよろしくお願いします!!
毎月のご利用ありがとうございます♪
来月もお待ちしております♪
今回も手際良く丁寧で、爪の状態を見ながら満足な仕上がりにしていただきました。
コスパが良いので、引き続き利用していきたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
ネイルをするのは本当に久しぶりだったのですが、短い時間でキレイに仕上げて頂いて、とても満足しております。
やはりキレイな指先はテンションが上がりますね!
また次回も宜しくお願いいたします♪
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もぜひよろしくお願いいたします♪
デザインのサンプルが多数あり、選ぶ時から楽しかったです♪
担当スタッフさんはとても明るく話しやすい方で、色々な話を聞いていただき楽しい時間となりました^ ^
施術も手際良く要望を細かく聞いていただき満足です!
ネイルのデザイン気に入りました^ ^
ありがとうございましてた♪
こんにちは!
初めてのご利用ありがとうございました!
お色味も変更できるのでよりデザイン幅が広がるサロンとなっております♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
毎月限定ネイルをお願いしています!!
他店のはあとネイルさんにも行ったことがありますが、個人的には菊名店の限定ネイルが1番可愛いと思っています。来月の限定デザインも楽しみにしていますね。
新価格【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★4400円
毎月のご利用ありがとうございます♪
毎月頑張ってデザイン作ってるのでとても嬉しいです!
来月もお待ちしております♪
初めて伺いました。仕上がりがしっかりしていてトゥルントゥルンでとっても素敵です。オフ込みで1時間で出来上がりました。最高ですね!
新価格「ご新規様」オフ込☆ワンカラー ラメグラマグネット3850円
こんにちは!
数あるネイルサロンから選んでいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げてくださりました!
またぜひ行きたいです!
ありがとうございました(^^)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)
今回も、相談して決めました。
やはり満足できる仕上がりで、帰りのバイク運転中の信号待ちで、わざわざグローブを外して見てニンマリ、うっとりしてました。
新価格【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★4400
今月のご来店もありがとうございました!
毎月満足して帰っていただきとても嬉しいです!
次回以降もよろしくお願いします♪
いつも対応してくださっている方がお休みで、今回は別のスタッフさんに担当していただくことになりました。
希望していたのは、お花の形が半分ほど見えるような繊細なデザインだったのですが、仕上がりは全く異なり、まるで雲のような模様になってしまい、とても残念でした。
また、シェイプも指ごとにばらつきがあり、統一感がありませんでした。
ネイルの表面にもムラがあり、凹凸がそのまま感じられる仕上がりでした。
キューティクルの処理も丁寧さに欠けていて、全体的に雑な印象を受けました。
担当者によって仕上がりのクオリティに大きな差があるのは、サロンとして改善していただきたい点です。
新価格【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★4400
毎月ネイルをお願いしています。デザインで迷った時には色々と提案してくださり、カラーで迷った時には実際の色味を見せていただきながら塗った後の印象まで細かく伝えてくださるので、本当にありがたいです!!施術もスピーディーですが、お話も楽しいので時間が経つのがあっという間ですし好感が持てます。来月も楽しみにしています!!
こんにちは!
毎月のご利用ありがとうございます!
ご期待に応えられるよう、これからも可愛い限定デザインをつくっていきますので
よろしくお願いします!
夏なのでフットネイルやらせていただきました!
はあとネイルさんではいつもハンドのみしかやった事なかったんですがフットも今回お願いしました!
かわいいデザインで施術時間も早くこれで4400円はめちゃめちゃコスパが良いしお財布にかなり優しいのでとても嬉しかったです!
他の店だとフットネイルは6000円以上かかるイメージなので次もお願いしたいと思います!
こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
フットのご利用もありがとうございます!
ハンドもフットも一緒に楽しんでいけたらと思います♪
またのご利用お待ちしてます♪
新しい子も入って予約が取りやすくなったのはいいですね。
新価格【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★4400
店長は勿論ですが新人2名も技術、接客共に優秀と自負しております。
今後も[はあとねいる菊名店]を宜しくお願い致します。
はあとねいる 菊名店
毎回適切なアドバイスで、大満足な仕上がりにして頂いてます。
毎月のご利用ありがとうございます♪
お客様一人ひとりに似合うものをご提案できるよう心がけていますのでとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします!
短い時間の中ではありますが、デザインやカラーなど親身に相談に乗ってくださいました。
少し巻き爪だったようなのですが、痛くないよう丁寧に施術していただき嬉しかったです。
フットネイルなので夏場だけの利用とはなりますが、また次回も利用させていただきます。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイルALL4400円
このたびは数あるネイルサロンから選んでいただきありがとうございました♪
一緒に夏限定フットネイルを可愛くできたらと思います♪
ネイリストさんの人柄は良いです。
ワンカラージェルで、サイドまでぼってりと厚みがすごく、シールを貼り乗せたようです。自爪が大きく細長い綺麗な形なのに、ぼってりがすごくて指が太く短く見えるので元の綺麗さが台無しです。。肌馴染みの良いカラーといわれましたがそうでも無く、乗っけた感が強いです。
小さい爪にはぼってりが可愛いかと思いますが自分の爪には似合ってないかなと思います。
ムラはなく綺麗ではありますが…オーダーの仕方が悪かったのかな…
新価格【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイルALL4400円
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
当店は備考欄にもある通り、予定時間より遅れてきた場合はワンカラーの施術に変更させていただいております。
今回の施術においてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、すべてのスタッフがいま一度、技術、カウンセリング等、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
ご指摘していただいた件につきましては今後ともより良くしていけたらと思っております。
はあとねいる 菊名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー