3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッシュリフトウェーブ(Lash Lift WAVE)   >

Lash Lift WAVE【5月1日OPEN】

ラッシュリフトウェーブ

• 愛知県名古屋市中村区沖田町332 201号室
  • 東山線 岩塚駅 徒歩3分

まっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:15:56.0

まつげパーマで伺いました。
    近くで施術者が何人もいないプライベートサロンを探してたのでピッタリでした。施術時間が30分というのも気になったのですがお話を聞いて納得!あっという間に終わりお人柄も良く楽しくお話もさせてもらってまた是非お願いしたいサロンです。

【人気NO.1】まつ毛パーマ&根元+毛先トリートメント

Lash Lift WAVE【5月1日OPEN】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

バラつきがでてきたら替え時となります★

ぜひ!またお待ちしております♪♪

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:47:48.0

約1週間経ちますが、カールは持続しているのでこちらで施術を受けてよかったと思いました!短時間で終わりました。また1ヶ月後お願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪♪

口コミありがとうございます♪

1ヶ月程すると、バラつきが出始めてくるので

替え時となります★

またのご来店お待ちしております!!!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:29.0

短時間で綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。スタッフの方の対応もお店の雰囲気も私はとても好印象でした。ぜひ友人や家族にも紹介したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また、ぜひ!お待ちしております★★

• コノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:52.0

清潔感のある店内で、仕上がりも満足しています!

【OPEN記念】根本から立ち上げ◆まつ毛パーマ

先日はご来店ありがとうございました!!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪

またお待ちしております★★

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:33:42.0

始めは緊張していましたか癒やされる空間でいつの間にかうたた寝するくらいにリラックス出来ました。
    仕上がりももちろん大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪♪

まつげもしっかりと上がって良かったです★★

ぜひ、またお待ちしております♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:31:51.0

はじめてまつげパーマをしていただきたく伺ったのですが、雰囲気もとても素敵でリラックス出来るように流行りの音楽も流れていました。 30分という時短でとても綺麗にまつ毛があがったのでまたぜひ利用したいと思います。

【学割U24】ビューラー式まつ毛パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪♪

嬉しい口コミありがとうございます★

初めてのまつげパーマで可愛く上がって

よかったです♪

またのご来店お待ちしております!!!

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:34:44.0

初めてビューラー式まつげパーマを施術しました。痛みもなく短時間で綺麗に仕上げて頂きました。お部屋も明るく綺麗でした。またお願いします。

【OPEN記念】根本から立ち上げ◆まつ毛パーマ

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます♪嬉しいです♪

短時間で施術できますので、また合間時間にぜひお待ちしております★★

ラッシュリフトウェーブ(Lash Lift WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー