5. はあとねいる 水戸千波店   >

はあとねいる 水戸千波店

ハアトネイル ミトセンバテン

• 茨城県水戸市千波町2466-1イチゲビル101号室
  • JR常磐線水戸駅南口から自動車で約10分
    4.1
    4.0

みーぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:52:50.0

この値段でこのクオリティは最高です!!
    可愛くしていただきありがとうございました♪
    必ずまた行きます!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハンドの後にフットでのご来店ありがとうございます。
    セットでのデザインとてもお似合いでした♪
    また是非ご来店お待ちしております。

• みーぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 13:07:34.0

今日もとても素敵にしていただきました♪
    前回より大人しめにしたけど、すごく可愛い仕上がりで大満足です。
    来月もまた行きます(^^)

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回とは全然違った雰囲気でしたが、とってもお似合いでした♪
    他にもデザインが沢山あるので色々試してみて下さい♪

• そーなんすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:08:30.0

初めての来店でしたが、色々ご相談させていただき、
    満足な仕上がりでした。
    また行きたくなるサロンです。

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイル満足して頂きこちらも嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:56:11.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で人柄も良く、お店の雰囲気もすごく清潔でした。また、デザインが沢山あり、施術時間も短くとても満足な仕上がりでした。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです♪
    沢山のデザインがあるので、是非試してみて下さい♪

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 07:03:32.0

2回目のネイルをお願いしました。

まず前回のネイルについてですが、1ヶ月弱たっているにもかかわらず10本とも全く剥がれる様子もなく、引っかかりもなく気持ちよくネイルを楽しむことができました。

今回はデザインは決めて行きましたが、色の相談にはのっていただきました。そして今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。

施術中はお互いの好きなことなどの話で盛り上がり、楽しく過ごさせていただきあっという間の時間でした。

今回も大変お世話になりました、また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:13:23.0

お話ししながらできて楽しかったです!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル

• みぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:31:09.0

初めてのジェルネイルでしたが、お手入れ方法など詳しく教えて頂きました。
    デザインも沢山ありまた次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございます♪
    お手入れをして、1ヶ月楽しんで下さい♪是非またお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:24:27.0

丁寧に可愛いデザインで仕上げていただき、満足です。今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。また予約します。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいります。
    次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 22:11:48.0

ご丁寧に接客して頂き店内は白で統一されておりシンプルで清潔感がありました。
    この値段でこの仕上がりでビックリでした。

可愛くして頂き満足させて頂き帰りに次回の予約を入れてきました。

次回も仕上がりを楽しみにして行きたいと思います。

【当店人気No1】定額ハンドジェル+フットジェル☆オフ込☆デザイン選び放題

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    次回お会いできるのが楽しみです。

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:46:05.0

はじめて利用しましたが、デザイン選びから丁寧に対応して下さいました。
    日頃の息抜きもでき、楽しい時間でした!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 09:43:42.0

お値段がお財布に優しくデザインも沢山あって良かったです★
    ミラーネイルが形が少し変形してしまいお直し頂いたのですが直りきれず少し気になってしまいました。
    デザインが可愛かったしスタッフさんも優しかったです★

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル

• 日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:26:35.0

お話も楽しかったしお店の雰囲気も素敵で値段も安いしまたお願いしたいです。すごくかわいいネイルありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらもお話とても楽しかったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 03:00:52.0

この値段でこのクオリティーは最高です。私の爪は平面ぽい感じなのでジェルでぷっくり仕上げるのは手間が掛かると思います。この値段なのにぷっくり仕上げて頂き大変満足しております。ぷっくりした爪をみるたび嬉しくてたまりません。ありがとうございました。また来店させて頂きたいと思いますので宜しく頼みます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご要望に応えることができこちらも嬉しいです♪
    ぷっくりしたお爪は心が和みますよね♪♪

• ズカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:21:26.0

お値段が安いので初めは不安に思いましたが、特に不満はありませんでした!
    テキパキ動いてくれて、それでいて丁寧に仕上げてくれました。満足です。
    デザインは数ある種類の中から選ぶしかありませんが、色変更もできるし種類も豊富なので不満ありません。それにその分とてもリーズナブルなので。
    また行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:46.0

安くて上手なお店です。

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しく思います♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:44:21.0

担当のネイリストさんの感じがよくてとても良かったです。デザインも決められてはいますが、相談に快く応じてくれましたし、少し遅れたのですが丁寧に施術してもらえて満足です。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

• フミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:09.0

新しいお店で価格もリーズナブルなので少し不安でしたがデザインの相談に乗ってくださり仕上がりもとても綺麗でした。デザインも豊富で迷うくらいです。またお願いしたいです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりのネイルとても似合っておりました♪
    これからも日々努力してまいります。
    またのご来店楽しみにしております♪

• はるにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:54:28.0

初めて行かせてもらったんですがとても丁寧にしてくださいました。施術中も楽しくお話ししてくださりまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらも楽しいお話ができ楽しかったです♪

• ゆりし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:29.0

60分仕上げのはずが90分超えていて長引くのであれば入店時には教えて欲しかった。
    オフの時もできるだけ短くとお願いしたが、確認すると長いのでもう少し短くできますか?と聞くとできますというやりとりを2回ほど。仕上がりは全体的にボコボコで厚みもバラバラ、気泡も多数あり、ジェルは皮膚に乗っています。
    一生懸命やってくれているのはわかったので心苦しいですが残念です。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:40.0

とても素敵な仕上がりでした。スタッフさんの対応も良かったです。

【4/28~30プレオープン期間限定★オフ込】300種から選べるハンドジェルネイル

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お爪を綺麗にするお手伝いができ嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:19.0

オープンしたてのお店でしたので、段取りや物の配置が定まっておらず、少しバタバタしていた感じでした。
    しかしデザイン、カラーを選ぶ時は一緒に考えてくれたり、ネイル中のお話も楽しくあっという間、そして出来上がりも素敵にしていただいて、とても満足しています。

またネイルが伸びましたらお伺いします。

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪お話とても楽しかったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしております♪

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:13.0

お店のデザインメニューから、色やパーツの位置やラメの種類が多く、出来上がりがかなり良かったので驚きました!施術時間も短いのであっという間でした~。デザインも、たくさんあるのでまたお願いしたいです

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:19.0

これまでも同じような価格のサロンで施術したことがありますが、仕上がりが少し雑で残念でした。付け根の部分が特に気になります…。1時間で仕上げるということで下処理にほとんど時間をかけられないのかもしれませんが、そこが丁寧だと仕上がりも綺麗だと思います。デザインもその場で決めると慌ててしまうので、ホームページであらかじめ決めてから伺うことをお勧めします。店員さんは一生懸命やってくださったので、今後に期待です。

• つみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:06.0

デザインは沢山あるし60分で施術が終わるのは最高だし何よりお安い!!ただ施術2日後から指に水膨れが何ヶ所かにできて今だに謎です…笑
    今まで1度もなった事ないです。

• えり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:57.0

大変丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでしたが、とっても素敵に施術してくださいまして嬉しかったです

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お爪を素敵にするお手伝いができ嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• こちゃろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:59:27.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    お家から近く、低価格でできる!という点で来店予約しました。
    店舗はワンルームみたいな、簡易的な、こじんまりした感じです。
    施術台は2脚、お互いが見える位置で配置されています。
    雑誌やテレビ、ひざかけ等のサービス系は特に何もありません。(今まで通っていたサロンと比べてしまい、すいません)
    今回の1番の魅力は価格です。
    通いやすい価格なので、もう一度リピートしてみようかなと思います。
    デザインが全体的にもう少し凝ったデザインがあると嬉しいな、と思いました。
    今回プレオープンの施術だったので、ありがたく受けさせていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リピートしてみようかなと思っていただきとても嬉しいです。
    ひざかけに関しましてはご用意がありますので、次回からご利用くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:22.0

他店で長さ出しをしていてその部分を残して削って欲しいとお願いしたところ、削られすぎて長さ出ししている所が欠けてしまった。その時の対応は何も無く、そのままジェルを塗られた。(ベースジェルを硬化してる時、異常な熱さで火傷するかと思った。)
    その火はずっと爪がジリジリして痛かった。
    カラーも色ムラがすごく、片方は2度塗りしているのに対してもう片方の手は1回塗って終わり。爪の先端は丸く整えて欲しかったのにガタガタしていてそもそも丸くなっていない。
    ノコギリ刃のように引っかかるような形になっていた。
    最後の仕上げのジェルが1本だけ塗られていなくて、店を出たあとに気づいた。
    厚めに塗って欲しいとお願いしたが、なかり薄めに塗られた。
    他のお店なら2時間くらいかかる所を1時間でやろうとするから、かなり雑だった。
    資格お持ちでない素人な方が施術しているのかなと思った。
    技術面など考えるとお値段が安いのが納得できます。
    お金払う前に確かめられてよかったなと思います。

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:26.0

人生初ネイルだったけど丁寧に教えてくれ仕上がりもとても可愛く仕上げてくれました。
    60分仕上げという子育て中でも行きやすいです。
    ぜひまた行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中でもお爪を可愛くするお手伝いができとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• さわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:45.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    デザインが豊富で悩みましたが、スタッフのかたに親切にアドバイス頂き、出来上がりのネイル大変気に入っております。
    来月の予約もしてきました。
    なんと言っても、金額がお安いのは魅力です。

有り難うございました

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。次回もぜひお役に立てるよう努めてまいります。
    楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:47:49.0

スタッフの方も感じが良くてよかったです。
    また次もお願いしたいです。

はあとねいる 水戸千波店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。
    スタッフ一同ご来店楽しみにしております。

はあとねいる 水戸千波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー