可愛いデザインたくさんあって迷いましたが
初めてフラッシュネイルをやりました。
素敵な仕上がりになり満足しています。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★
先日はご来店いただきありがとうございます♪
フラッシュキラキラで可愛いですよね!
またお待ちしております♪
お値段もお安いのに丁寧で早くて仕上がりもすごく綺麗でした。接客も感じの良い方で安心しました。またお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しく思います♪
次回も気にいっていただけるよう努めます♪
またお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりで嬉しいです。
次回のネイルも楽しみにしています。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
喜んで頂き嬉しいです♪
次回も一緒に素敵なネイルにしていきましょう!
来月もお待ちしております♪
今回も適切なアドバイスで可愛いネイルになり爪を見るたびにウキウキして過ごしています♪
また来月も宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
気に入っていただきこちらもとても嬉しいです♪
また来月もお待ちしております♪
この度、遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした。
次回は気をつけます。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
来月からまた店舗限定デザイン増えますので、是非お試しください♪次回もお待ちしております。
初めてのネイル
仕上がりとても良かったです
またよろしくお願いしたいです
先日はご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです♪
次回も気にいっていただけるよう努めてまいります♪
今回は青色とマグネットネイルやってもらいました。
とても可愛く満足です。また来月楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
マグネットネイル本当に可愛いですよね!
いろんな色ためしてみてください♪
また来月もお待ちしております♪
今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
今の季節乾燥と手荒れで、爪が割れてしまって、長さもバラバラでしたが、ジェルネイルのお陰で爪が保護されて、水仕事やりやすいです。
次はどんなデザインにするか今から楽しみです。
【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替オフ代半額
先日はご来店いただきありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉とても嬉しいです♪
ヒョウ柄ネイルとても似合っていました♪♪
また来月もお待ちしております♪
ジェルが厚いところ薄いところがあり歪みがすごい。
初めての利用でした!
デザインが沢山あって迷ってしまいましたが、アドバイス頂きながらかわいいネイルに仕上げてもらい、ありがとうございました(^^)年末年始の長いお休み期間のみで残念です!また利用させて頂きますね(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
沢山のデザインがございます♪お試しください♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
お話も楽しくてあっという間でした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
こちらも楽しくお話ができとても楽しかったです♪
またお待ちしております。
スピーディーに綺麗に仕上げてくれた
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しく思います。
こちらも精進してまいります♪
初めて行ったのですがリーズナブルな価格で
施術も上手で満足しました。
有難うございました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足して頂き嬉しいです♪♪
色々なデザインがございますので、是非試してみてください♪
毎回指名してるので技術は、いいです。
が、施術中のお客さんがいる中での掃除機掛けは、どうかと。
音もうるさいし、換気の良くない中での排気が。。。
他のサロンのように、下にゴミが散らからないように、ペーパータオルを敷くとか、タオルじゃなくて使い捨てにするとか衛生面も気になります。
今後の改善に期待したいと思います。
初めてのネイルサロンで戸惑いがありましたが、素早い説明と、案内でおおかた思ったようなネイルに仕上がって満足でした。これでこのお値段は安い…!一つひとつ、施術の際に声かけしてくださったので、安心して受けられました。またお世話になりたいです。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
これからも日々精進してまいります。
早いし、取れないし、安いし、言う事ありません(*´ー`*)
定額の種類が多いので、助かります!!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
デザインは店舗限定デザインもございます♪
是非試してみてください♪
初めての来店でしたが丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました。お値段も通いやすいですし、デザインもたくさんあって次はこれにしたいな~という楽しみ感もあり、これからも通いたいなと思いました。またよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
色々なデザインがございます。
是非沢山お試しください♪
早くて安いです♪ ネイルサロンで長時間、じっと座ってるのが苦手で、いつもセルフでしたが、早く仕上げてくれるので感動しました!また行きますっ!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
色々なデザイン試してみてくださいね♪
色の制限がある職種の中でも、クリスマスの雰囲気に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
短時間で綺麗な仕上がり、料金設定もリーズナブルで満足しています。
ただ、清潔面では気になるところがありました。
前回のネイルから、1ヶ月半以上あいてしまいましたが、全然ネイルとれませんでした。
今回も楽しいお話しながら可愛く仕上げて頂いて満足です
他店の半分以下の値段で出来るので、今度は間あけずに行きますね
先日はありがとうございました♪
とても楽しかったです♪
またお待ちしております♪
丁寧かつスピーディな施術でした。
ネイル慣れしてない私にスタッフさんが肌なじみのいいカラーや長持ちする形を提案して頂き、
とても満足する仕上がりになりました。
この仕上がりでこの価格は破格だと思いました。
次は違うデザインでまた来店しようと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
色やデザインは何でも相談ください。
是非またお待ちしております。
とても素敵に仕上げていただきました。
甘皮も綺麗にとっていただいて、大満足です。
色々とアドバイスもしていただいたので、安心してお任せする事ができました。
また、次回は違うデザインも試してみたいです。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂きこちらも嬉しいです♪
沢山のデザインから選べるので、是非次回もお待ちしております。
紹介されて行ってみました、早くて丁寧で上手で、尚且つジェルのデザインの種類が豊富で良かったです。リピーターになりそうです。とりあえず来月また行く予定です。
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザインも沢山あり、カラーなどの変更もできるので是非相談して下さい。
是非次回もお待ちしております♪
料金が安く、仕上がりも綺麗で可愛くしてもらえて満足です!!
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂きこちらも嬉しいです♪
12月から限定デザインが増えたので是非またお試しください♪
お世話になっています、お店の方も感じよくネイルもお安く近いので、何度か通っております。担当の方を指名すれば変わるかなとも思ってはいますが…3回同じ方が施術を、してくださったのですか、2回連続で仕上がりがちょっと残念でテンションさがります。前回は、グラデーションの色味が両手で違かったのでちょっとなぁと思い、今回も赤いネイルが指に残っていて風呂に入れば落ちると言われましたが、こんなに指や指の間ににネイルの色が残った状態の仕上がりをそのままにされた事はないですし、そのようなネイリストさんいませんでしたびっくりしました?そのことばかり見ていたので気付きませんでしたが、ひし形のストーン?シールをのせているのですが、左側が浮いていてひっかかります…そしてよくよくみると、気泡が入っていたり別の指の爪も曲がって切られています…こんなに毎回何かあるのは私の時だけでしょうか?お安く提供していただいていますし、次の方の予約も押しているのでしょうしあまり悪くは言いたくないですが、他の方は、仕事も早くて綺麗に仕上げてらっしゃるように見えますストーンのひっかかりにもよりますが近々ネイルオフに伺うか迷っています。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
次回も是非お待ちしております。
今回も仕上がり満足です。ありがとうございました。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル5500円+オフ代半額★
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店もとても楽しみにしております♪
びっくりするくらい施術が早くて、仕上がり金額にも大満足です◎
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂きこちらも嬉しいです♪
沢山のデザインがあるので是非お試しください♪
またお待ちしております。
楽しいお話しの中
素敵なネイルにしてもらって
よかったです!
また今月行くので
よろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです♪
またお待ちしておりますね。
はあとねいる 水戸千波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー