3. エステサロン中国トップ   >

【マシンピラティス・腸もみ】pabit-パビット-

マシンピラティス・チョウモミ パビット

• 広島県広島市中区八丁堀9ー11 川崎ビル3階
  • 立町駅徒歩3分

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 14:37:42.0

私は9年前からパーソナルトレーニングを受け、お世話になっています。
    トレーニングは勿論、食事、睡眠、健康習慣の定着化まで全て、ご指導頂いてる信頼ある凄腕トレーナーさんです。
    いつも世の中の最先端のお勉強をされて、ご指導下さいます。
    今回は腸もみセラピストを取得されたとの事で早速受けてみました。
    広島初だと思います。

トレーニングのお陰で、毎回の測定結果は良い水準で安定していますが、どうしても高齢による下腹ぽっこりが気になってます。 排便はサプリメントの力も借りて出てる方だと思ってますが、人とは、中々比べにくく話題もしにくいと感じてました。

今回、腸もみ施術を受けてる最中から、腸が動き出してる実感があり、ビックリしました。
    また、施術後、その日4回排便があり、しかも量もかなり有り、またまた、ビックリです。

お腹も軽くなりました。
    まさかの初回で、この変化。
    これは、これからの体の変化が楽しみで、リピ確定です。

下腹ぽっこり解消の腸もみ、これからも、宜しくお願い致します。

【マシンピラティス・腸もみ】pabit-パビット-からの返信コメント

すみちゃん様

いつもpabitをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!

今回施術させていただいた腸もみでも、新しい効果を感じていただけて安心しました^^
    リピートもありがとうございます!
    下腹のぽっこり解消も一緒に頑張りましょう♪

これからも、お客様のご要望にお応えできるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

担当トレーナー 末光

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:37.0

産後の骨盤、筋肉の緩みが気になりピラティスに通っています。担当スタッフさんが毎回体のチェックをしてくれ、動作も丁寧に見てくれるので産後の私でも無理なく楽しく通え、姿勢も整っているの分かります!いつもありがとうございます!!

• micchiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-12 06:32:03.0

5年前からお世話になっています。
    仕事リタイアをきっかけに、身体のメンテナンスと転ばない足腰を・・・体重も自分史上最高になっていたので、迷うことなく、生まれて初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    厳しく&優しくご指導いただき、体重も筋肉量維持のまま脂肪量が減少するという期待以上の成果でした。
    これからも、週二回汗を流し、健康維持に努めたいと思います!

micchi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

運動を習慣化していただいて、微力ながらお力添えをさせていただき、嬉しく思います^^

お客様に喜んでいただくサービスができるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当トレーナー 末光

パビット(pabit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー