3. エステサロン関西トップ   >

【歯科提携】ホワイトニングカフェ 守山店

シカテイケイ ホワイトニングカフェ モリヤマテン

• 滋賀県守山市播磨田町3127 田中ビル204
  • 守山駅から車で10分、徒歩35分

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:46:17.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    痛みは全くなく、動画見ながら過ごしていました。
    紅茶を1日4.5杯飲むくらい好きなので気になってた黄ばみがかなり解消されてトーンも上がり嬉しいです。
    定期的に通おうと思います。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:30:28.0

初めて伺いました。ビルの中の1室です。
    8分×2回を予定していましたが、せっかくなので16分×2回に変更させて頂きました。
    ホワイトニング経験ありますが、この金額で32分も照射出来たのでとてもよかったです。
    お安くなるコースを薦められましたが、黄ばみが気になったらその都度来ます。と言っても嫌な顔もせず、笑顔でお見送りして下さいました。
    半セルフもわかりやすく説明して下さり良かったです。
    また予約させて頂きます。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:17.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがカウンセリングが丁寧でスタッフの方も優しく安心しました!
    料金についても合わせて下さりほぼセルフなので通いやすいです。
    この先もっと白くなっていくのが楽しみになりました^^

りんご様
    この度は当サロンにご来店頂き感謝申し上げます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    これからも理想のお色味になれるように全力でサポートさせて頂きますので
    ご不明点あれば仰ってくださいね。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。 (吉田)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:14:53.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えて頂き、これから通うことを決めました。楽しく通えそうです!
    これからお願い致します。

ゆ様
    この度は当サロンにご来店頂き感謝申し上げます。
    効果を実感して頂き嬉しい限りです。
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。   (吉田)

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:14.0

まず駐車場が広く場所も分かりやすかったです。
    初めてでしたが、スタッフの方が笑顔で迎えていただき気持ちがほぐれました!
    私はホワイトニングの経験がありましたが、初めての方にも分かりやすい丁寧な説明、半セルフという感じで要所要所でスタッフの方が来てくださるので安心感もあります。
    せっかくなので16分×2回をお願いしましたが、思っていたより効果がありました。
    効果もですが、スタッフの方の対応が本当に素晴らしいです。

この度は当サロンにご来店頂き感謝申し上げます。
    ホワイトニングのご経験がある中当店を選んでくださった事大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿、お褒めの言葉、本当に励みになります。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。   (吉田)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:16.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、カウンセリングから終わりまで丁寧に接して下さり、ありがとうございました!
    店内も明るく、清潔感があり過ごしやすかったです^ ^
    駐車場もあり、車で行くのにも行きやすかったです!
    理想の色味になるように定期的に通わせて頂きます♪

また次回もお願いします!

みさ様

この度は当サロンにご来店頂き感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。   (吉田)

ホワイトニングカフェ 守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー