3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 回復ボディ整体院(回復BODY整体院)   >

回復BODY整体院

カイフクボディセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-12-6 三国中央ビル1F105号店舗
  • 御堂筋線『東三国駅徒歩4分』 ★新大阪・江坂から1駅

まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:32.0

開院してまもなく、とても綺麗な院内でした。
    丁寧な説明で患者さんを治すことを1番に考えた熱意を持った先生です。
    持病の背中痛と腰痛で伺ったのですが、全身のバランスや身体を診て自分にあった必要な治療をして頂けたと思います。
    ストレッチを混ぜた痛気持ちいい施術で、1度で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】全身もみほぐし60分¥1,980! 肩こり/腰痛/猫背/腰/骨盤矯正/脚

まきのさん
    本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による根本改善を目的として、一人一人に合わせたオーダーメイド整体を施術させておりますので、一度で身体の改善を感じて頂けて嬉しいです♪
    毎回、更なる改善を感じて頂けると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

今後も技術面・ 接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY 代表 斉藤

• emem33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:33:14.0

紹介で来店しました^ ^
    とても丁寧に説明、施術して下さり悩みも解消されました。
    どんなお悩みの方でも改善に導いてくれる整体院だと思います。
    また是非お伺いしたいと思います^ ^

【理学療法士×整体】困ったらこれ!60分¥2900 オーダーメイド施術!

• つむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 23:55:38.0

肩こり・背痛・腰痛で万年肩こり数十年のガチガチな身体ですが施術前に症状などを診て頂き素人にもわかり易く丁寧に説明をして下さり施術も国家資格を取得されているだけに安心感と流石プロ!と感じる腕の良さにこれからもお世話になりたいと思います。
    教えて頂いたトレーニング今晩から頑張ります!

• カネコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:34:38.0

院内はとてもきれいな空間で落ち着きました。姿勢の悪さを治すために来院しましたが、カウンセリングしていただいたところ、考えていた原因と、実際の原因が全く異なっていて大変驚きました!施術だけでなく、姿勢矯正のためのストレッチ方法も教えてもらえたので実践してみようと思います!

本日はお越し下さりありがとうございました!

一緒に美ボディを目指しましょう!

回復BODY 代表 斉藤

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:43:27.0

痛みの原因や体の構造を丁寧に説明いただき、施術もしっかりしていただけたのでとても安心感がありました。自宅でできるトレーニングも教えて頂いたので実践しつつ、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【元リハビリ専門院勤務】全身整体60分 ¥2,900!肩こり/腰痛/猫背/骨盤矯正

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは姿勢観察し、注意すべき点などを伝え根本的改善を追求します
    通いたいと思っていただき本当にありがとうございました。

回復BODY 代表 斉藤

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:51:49.0

からだが軽くなりました!
    家でもできる簡単な運動も教えてもらったので、がんばってやってみます!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士の根本改善を目的として整体を行っておりますので、満足や改善を感じて頂けて嬉しいです♪

回復BODY 代表 斉藤

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:38:34.0

治療技術も良く普段のストレッチや睡眠方法など色々なアドバイスも頂けて満足しました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士の根本改善を目的として整体を行っておりますので、まずはご自身の身体について理解した上で施術をさせていただいております。一緒に無痛体を目指しましょう

回復BODY 代表 斉藤

• みもざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:40:34.0

名前通り回復出来そうなお店です。
    来店から帰るまでの時間がコースの時間でした。
    でも、とても満足出来る施術でした。
    2回目からも通いやすい価格ならいいのになーって思います。
    回数券を勧められましたが引越し等あるかもなので悩むところですね。
    疲れていたので肩周り首周りもスッキリしてよかったです。
    家でのケアもしっかり教えてもらえて実践してみます。

【元リハビリ専門院勤務】全身もみほぐし×ドライヘッドスパ60分¥2,900!

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:33:09.0

整体というものに初めてきたので比較などは難しいですが、個人的には大満足の施術でした!
    スタッフさんも非常に気さくな方でコミュニケーションも取りやすく、体に関する色々なことを質問させてもらいました。
    お店の雰囲気やライティングもとてもおしゃれで、路面店で外から中の様子も見えるので、女性1人でも来店しやすいと思います。
    施術後に体が痛むこともなく、姿勢も少し改善していると思います。
    自宅でのトレーニング方法も詳しく教えていただいたので、継続して姿勢の矯正に意識を向けられそうです。
    本日はありがとうございました!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYではしっかりカウンセリングをおこない、必要な施術のみ行っております。人の目を気にせずに施術、相談も可能です。たくさんの褒め言葉を頂き大変嬉しく思います♪

回復BODY 代表 斉藤

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:01:58.0

肩周りがすごく楽になりました。
    ストレッチも教えていただいたので、ホームトレーニングがんばります。

【OPEN記念】全身整体60分¥1,980! 肩こり/腰痛/猫背/腰/骨盤矯正/脚

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首と背中がとても楽になったと感じていただけて嬉しいです♪

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY 代表 斉藤

• むさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:13:25.0

初めての整体で不安な事もありましたが、サービスも接客も良く、話しやすく自分の気になる事も聞けました。
    体の構造なども分かりやすく教えて頂き、それによって原因がはっきりしたので理解しやすく改善したらいい部分がはっきりしました。
    また、自分で出来るストレッチなどの改善方法を教えていただいたので通いながら自分でも改善に向けて頑張りたいと思います。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:26:10.0

残業続きで、首と肩が凝ってしまい痛みを感じたので仕事終わりに予約させていただきました。
    施術はもちろん良かったです。スッキリした状態で帰ることができました。
    ストレッチや筋トレなどのアフターケアも教えていただきました。続けれるように頑張ります。

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:52:32.0

新しく開院されていたので気になり伺いました。
    優しく気さくな方で知識も豊富で自宅などでのトレーニングもご指導頂きました。
    施術後はスッキリしました。

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:45:23.0

腰痛で来院したが、その原因や対処法などを教えてくださり、施術によってかなり身体が楽になった。

• ゆーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:36:23.0

会話もしやすく、話もよく聞いてくれる印象でした。
    サロンの雰囲気もよく自宅でできる対策等も教えて頂けるのでぜひまた来たいと思いました。

【OPEN記念】全身もみほぐし×ドライヘッドスパ60分¥1,980! 眼精疲労/頭痛

• はるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:43:57.0

肩、首、腰が痛くて見て頂いたところ今までに行ったところと違う治療方で体が楽になりました。
    先生も感じの良い方でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ヒンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 16:32:44.0

新規オープンのチラシを見て伺いました。
    問診で右肩右腰の違和感を言うと、骨盤からくるものらしく、筋肉の左右差もあるようです。
    肩甲骨周りをしっかりほぐしてくださいました。他の整体など行ったこともありますが、ここまで丁寧にほぐしてくださったのは初めてです。
    翌日、もみ返しが来るかなと思っていましたがそれもありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:58:52.0

首肩、肩甲骨と痛みがあり来店しましたが全身をバランスよくみていただき、とても気持ちよく楽になりました。
    雰囲気も良くてスタッフの方も気さくに話しかけて下さり嬉しかったです。
    時間延長もありがとうございました。ストレッチもしていきたいと思います!

• しゅうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 21:12:05.0

確かな技術と安心感のある接客技術が素晴らしい。
    また有資格者ならではの身体の構造を熟知されているので
    説明方法も、素人でも分かるようにきちんと伝えて
    日常のケアの仕方も教えてもらえて大満足だった。
    オープンしたばかりの院にありがちな営業の押し付けもない。
    技術に自信があるのが伝わってきて非常に居心地も良かった。

回復BODY 代表 斉藤

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:06.0

一つ一つ丁寧に今の身体の状況を教えていただきながら施術していただいたのでわかりやすかったですし、施術後に身体の変化を感じることができました。
    ストレッチの方法も教えていただいたので、実践していこうと思います!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    ストレッチも無理せずに頑張ってください!

回復BODY 代表 斉藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:18:20.0

腰痛の改善を目的に来店しました。
    店内はかなり綺麗で清潔感がありました。

施術に関して
    一回の施術で腰痛がかなり良くなり、大満足です。
    腰痛の原因や現状について骨盤の模型なども見せて頂きながら具体的に丁寧に教えてもらえてかなりイメージが湧きました。
    また、施術中は会話も盛り上がりかなり和やかな雰囲気で施術頂けました。

コレからさらに流行ること間違いなしです!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    一緒に無痛体を目指しましょう!

回復BODY 代表 斉藤

• 佐伯さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:22:25.0

かなり楽になりました。

• けんまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:08:09.0

施術しながらご丁寧に解説、今後の自身でのメンテナンス方法も教えていただきとても満足です。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:42:19.0

何をどうほぐすか分かりやすい説明を受けながらの施術でした。
    店内は清潔かつ落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    ほぐしていただいた上半身は目に見えて状態が良くなり、
    痛みの根本原因の下半身の硬さとセルフケアの方法まで教えていただきました。
    会話も適度で、こちらのご質問にもしっかりと答えてもらい、安心して施術を受けられました。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:18:50.0

身体の状態を分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧でとても良かったです!
    ストレッチ方法も教えて頂き、とてもためになりました。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:30:06.0

体の状態を見た上で、丁寧に施術をしていただけました。
    また、家に帰った後のストレッチなど、体の不調を整える手段も教えて頂けました。
    大変満足しています。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:42:06.0

楽しく会話しながら、1回でも体が楽になりました!
    絶妙な力加減で、痛くなく気持ち良くほぐしていただきました。
    ストレッチと筋トレを教えていただいたので、毎日少しずつ続けてみようと思います*
    ありがとうございました、また伺います!

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:57:24.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく技術もとてもしっかりしていて、とても満足しました。
    また、定期的通いたいと思うお店です。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:59:09.0

ストレッチの指導もして頂きましたし、
    肩が軽くなりました
    またお願いしたいと思いました

• 更夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:43:45.0

初めて行きましたが、先生がとても丁寧に説明してくれるので安心できました。
    自分でできるストレッチの方法なども教えてもらったので、帰ってやってみるつもりです。

回復ボディ整体院(回復BODY整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー