肩こりがかなりマシになりました!
【理学療法士×整体】困ったらこれ!60分¥3900 オーダーメイド施術!
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYでは理学療法士の根本改善を目的として整体を行っておりますので、満足や改善を感じて頂けて嬉しいです♪
今後も技術面・ 接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。
回復BODY 代表 斉藤
丁寧に説明して頂き腰痛首まわり肩凝り
猫背で困ってだけどスッキリして本当に行ってよかったです絶対初回お得
東三国でいいところ探してだけど近くて助かる
根本的な改善を親切に家でのリハビリ運動なども教えてくれ助かりました
家族にも宣伝しようと思いました
寒さ厳しく年末年始も忙しいからこれはおすすめです♪
【平日限定・ご新規様クーポン】 リラクゼーション 70分コース 3900円
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYではしっかりカウンセリングをおこない、必要な施術のみ行っております。人の目を気にせずに施術、相談も可能です。たくさんの褒め言葉を頂き大変嬉しく思います♪
回復BODY 代表 斉藤
今までで一番効いた気がします!
終わった後のスッキリ感もさることながら
整体後、一番継続力があった気がします。
お値段お高めに感じますが、よいものは高くなってしまうのでしょう…。
他の整体などでは数回で治りますと言われてもほんとか?と思ってたのですが(実際治らなかったし)
ここだと本当に治りそうな気すらします。
後個人的に回数券の押しの強い店が苦手なのですが、ここは説明がさらっとしててすぐ切り上げてくれてよかったです。
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYの料金は淀川区辺りの整体院では真ん中の料金でさせて頂いておりますが、理学療法士が整体しておりますので他院よりも少ない回数や期間で治し切る自信があります!
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします
今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。
回復BODY 代表 斉藤
クーポン利用で初めて来店しました。
とても丁寧に説明していただきました。
簡単なストレッチも教えてくださいました。
また来店したいと思っています。
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYでは姿勢観察し、注意すべき点などを伝え根本的改善を追求します
悩まれていた部位の痛みが軽減され、私も嬉しく思います♪
通いたいと思っていただき本当にありがとうございます。
回復BODY 代表 斉藤
しっかり説明もあって、カウンセリングもあって、
気遣いもあり、痛みも最初の頃に比べると
マシになって良かったです。
【マタニティ整体】妊娠中の辛い肩こり・腰痛などを改善!60分¥3900
初めての整体でしたが、非常に丁寧なご指導と施術をしてくださりとても良い時間を過ごすことができました!
力加減も適宜調整していただけるので、施術中の痛みも全くなく安心しました。
【平日限定・ご新規様クーポン】通常60分+10分 整体 70分コース 3900円
初めての来店ですが接客はすごく丁寧でした。
施術後腰痛が解消出来ました。
【元リハビリ専門院勤務】全身整体60分 ¥3,900!肩こり/腰痛/猫背/骨盤矯正
初めて整体に行きましたが、雰囲気も入りやすく丁寧なご説明でした。施術も非常に良く、終わったあとはだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。
初めて整体を受けましたが初心者でもわかるほど体がほぐれ、該当箇所のストレッチ方法まで教えて頂きました。
院内も雰囲気が良くリラックスして受けることができました。
1歳の子供同伴でお邪魔させていただきました。周りが気にならない空間で子供が泣くのも気にせず施術を受けることができました。施術も筋肉の奥の方までほぐしていただいてるのがよくわかり、とても身体が楽になりました。
【全身もみほぐし×ドライヘッドスパ60分¥3,900】 眼精疲労/頭痛/肩こり
すごくしっかりやってもらえて、とても楽になりました!
知識も豊富で色々教えて頂きありがとうございました、また次回もお願いしたいです☆
丁寧な説明があり、自分の体の状態が良く理解できました。
整体初心者にも分かりやすく説明していただけました。
家でできるストレッチ方法なども教えていただけました。
カウンセリングの時、身体の状態を診た後に身体の現状と共に痛みの原因も説明してもらえた所が良かったです。施術中も痛みの確認をしてくれて安心感がありました。何よりも施術が良かった!上手く説明できませんが、揉むだけの施術とは違ってました。最後にストレッチ方法や筋トレのアドバイスももらいました。また整えてもらおうと思います。
非常に楽になりました!
また来たいと思います。
仕事柄肩こり、腰痛や頭痛に悩まされていましたが
原因となる部分を細かく教えて下さって
自宅でできるストレッチや筋トレのアドバイスなどもして頂きました!
ありがとうございました(^^)
定期的に通いたいと思います!
しっかりハガしてもらえ、大変気持ちよかったです。
初めての来院でした。自分が想像していた場所とは違う箇所が痛みの原因だと知り勉強になりました。
その痛みに対する、自分で出来るストレッチ方法や、日常の過ごし方を教えていただけて良かったです。
こういった専門的な知識は通院してみないとわからないんだと痛感しました。
これから繰り返しお世話になって、症状を改善していきたいです。
初めてお世話になりありがとうございました。
色んな仕組みの説明とここをほぐすと楽になる等教えていただきとても勉強になりました。
施術前と後では痛みも和らぎとても満足してます。
また、次回お世話もお願い致します。
クーポン利用で初めて行きましたが親身になって施術してくださりとても良かったです。ぜひまたお世話になりたいと思える整体院でした。クーポン無しだと料金は少々高いかな…?と思ったので、その点だけ★4にさせて頂きましたが、雰囲気や施術などはとても良かったです!回数券を買えば少し安くなるみたいです(^^)
【全身もみほぐし40分¥2,900】 疲労回復/肩こり/腰痛/猫背/腰/骨盤矯正/脚
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします
回復BODY 代表 斉藤
親切で丁寧に説明していただき、症状に合わせたストレッチ等も教えていただきました。施術後肩まわりがスッキリしました。次回も利用させていただきたいです。
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
回数券のご購入も本当にありがとうございます。
回復BODY 代表 斉藤
色々と説明してもらいながら丁寧に施術して頂きました
施術が終わるとストレッチの方法も教えて
下さりとても大満足です。
ストレッチ頑張ろうと思います
空手を習っていて、股関節が硬く又慢性の腰痛もあり整体を受けて上達したいと思いお世話になりました。とても丁寧に原因を探って頂き、帰りはとても体が軽くなり満足しています。自宅でもできるストレッチを教えて頂きましたので続けたいと思います。
親切で丁寧な対応でわかりやすく、体もスッキリしました。次回も利用させて頂きます
回復BODY 代表 斉藤
根本的な解決方法を提示して頂き、かつ施術も良かったです!
雰囲気もサービスも大変満足できました。
回復BODY 代表 斉藤
初めての整体でした。
整体は痛みを伴うイメージでしたが、心地よい施術で特に大きな痛みはありませんでした。また、常に痛みが無いか確認していただき丁寧な接客でした。
全体的に体が軽くなった感じです。また利用したいと思いました。
【元リハビリ専門院勤務】全身整体40分¥2,900!肩痛/腰痛/猫背/骨盤矯正/脚
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYでは理学療法士による根本改善を目的とした整体を行っておりますので、まずはご自身の身体について理解した上で施術をさせていただいております。一緒に無痛体を目指しましょう
回復BODY 代表 斉藤
筋肉の名前、仕組み、どのような役割があるかなど、分かりやすく教えてくださりました。
自宅でのストレッチのやり方も教えていただいたので、実践してみようと思います!
本日はお越し下さりありがとうございました!
ほぐすのはもちろん、部位により筋肉トレーニングも伝えさせて頂いてます
また、ご自身のカラダを理解した上で実施するとより効果的です!
回復BODY 代表 斉藤
丁寧に説明を交えて、施術していただきました。
ブライダル整体で伺いましたが、長年の悩みの巻き肩、首・肩こりも解消もらって首肩周りがスッキリしました!
鍛えるべき筋肉の場所や具体的なトレーニング方法も教えていただきました。ありがとうございました。
【花嫁様・新郎新婦様におすすめ】前撮りドレスをより美しく!60分¥3900
本日はお越し下さりありがとうございました!
回復BODYでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
一度の施術で改善を実感していただけて嬉しいです♪一緒に無痛体を目指しましょう!
ブライダル整体にとって、肩甲骨が天使の翼と言われておりますでの、ぜひお伝えした、トレーニングもしてみてください!
回復BODY 代表 斉藤
体全体が軽くなった気がします。
首、肩が痛く頭痛がひどかったのですが、かなり楽になりました!自宅でのケアの方法も丁寧に教えて頂いたので今日から実践します。ありがとうございました!
回復ボディ整体院(回復BODY整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー