3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 回復ボディ整体院(回復BODY整体院)   >

回復BODY整体院

キンマクビヨウセイタイリガク カイフクボディセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市淀川区東三国5-12-6 三国中央ビル1F105号店舗
  • 御堂筋線『東三国駅徒歩4分』 ★新大阪・江坂から1駅
  • かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:37:41.0

内装も綺麗で雰囲気も良く、また的確に改善点と対策を教えてくれました!非常に良かったです。

【理学療法士×整体】困ったらこれ!60分¥3900 オーダーメイド施術!

• 000さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 22:11:47.0

とても軽くなりまた通いたいです!

【全身もみほぐし×ドライヘッドスパ60分¥3,900】 眼精疲労/頭痛/肩こり

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:27:24.0

しっかり施術していただいてとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:27:13.0

60分×5回コースを契約、2週間で詰めて通いました。
    初めは半信半疑でしたが(笑)  結婚式まで時間がないことからお願いしたところ、結果、本当に大満足です。
    長年の巻き肩、スマホ首を綺麗に整えてもらい、自分とは思えないくらい姿勢が良くなりました。
    ドレスも綺麗に着ることができ、挙式中、気を抜いても綺麗な姿勢を保てたので、写真写りもバッチリでした。
    私生活でも、姿勢が整うだけで、すらっと見えて5kg減に見えると思います!疲れにくくもなりました。
    また姿勢が崩れてきたらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

本日はお越し下さりありがとうございました!
    ご結婚おめでとうございます。

大切な結婚式までに悩まれていた姿勢の改善ができて嬉しく思います。
    改善しきってしまえば姿勢は崩れにくくなりますし、施術中にお伝えしたことを実践して頂ければさらに崩れにくくなります!
    今後もできるだけ良い姿勢を保って頂いて、もし気になる部分が出てきたらお気軽にご相談して頂ければと思います。

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY整体院
    代表 斉藤

• たむたむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:50:02.0

説明も混ぜてもらいながら、丁寧に施術してもらえました!
    全部含め雰囲気もよく、またいきたいです!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは姿勢観察し、注意すべき点などを伝え根本的改善を追求します
    また、続けるように低負荷高頻度で行えるような運動を伝えさせて頂きました

今後も技術面・ 接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY 代表 斉藤

• onishiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:21.0

肩甲骨のコリが改善し、とてもありがたかったです。
    あと、股関節の長年のコリも改善しました。

【元リハビリ専門院勤務】全身整体60分 ¥3,900!肩こり/腰痛/猫背/骨盤矯正

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による根本改善を目的とした整体を行っておりますので、まずはご自身の身体について理解した上で施術をさせていただいております。一緒に無痛体を目指しましょう

回復BODY 代表 斉藤

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:21:12.0

1回の施術でかなり体が変わったのが実感できました。
    体の仕組み等分かりやすく教えて頂きストレッチ・筋トレの方法も教えて頂いたので今日から実践していきたいと思います!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:54:20.0

初めて整体利用したのですが、利用する前後ですごい楽になりました。
    自宅でのマッサージ方法とか教えて頂き実践してみようと思いました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし40分¥2,900】  疲労回復/肩こり/腰痛/猫背/腰/骨盤矯正/脚

• オサちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:37:46.0

首、肩、股関節に症状があり伺いました。
    1回目で症状が軽くなった事に驚きました。
    症状に適した筋トレとストレッチ方法も教えていただき、定期的に伺いたいと思えました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:33:57.0

腰痛の改善のため施術していただきました。
    その都度痛み具合等聞いていただけたので、痛すぎず丁度いい強さでほぐしていただきました。
    腰痛もかなり改善しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:36:50.0

丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
    施術もしっかりしていただきました。
    信頼できる先生です。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:46:09.0

生体自体初めてだったのですが、丁寧に施術してくださいました。家でのストレッチ方法も簡単でやりやすいものを提案してくださり、分かりやすく説明していただきました。スケジュール確認して、2週間以内にまた来ます。次回もよろしくお願いします。

• かにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:31:13.0

丁寧に分析していただき、体をほぐしていただきました。

• イナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:08:58.0

今回、肩凝りがとにかくキツくしんどかったですが
    施術後はとても楽になりました!!
    原因を一つ一つ丁寧に教えて下さり、家でもできるストレッチ方法まで教えてもらいました。
    今まで行った中で1番丁寧に身体の説明をして下さり
    次もお伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    また、お客様の普段動作やお仕事柄などから動作を分析をし、負担がかからない方法を伝えさせて頂いております。
    一度の施術で改善を実感していただけて嬉しいです♪一緒に無痛体を目指しましょう!

回復BODY 代表 斉藤

• ミュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:22:39.0

説明もわかりやすく丁寧にして頂き、施術もよかったです!体もすごく軽くなりました。
    自分に合ったストレッチも教えて頂きました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYでは初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、一回の施術で改善を感じて頂けて私も嬉しく思います

回復BODY 代表 斉藤

• りきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:04:47.0

施術が丁寧で、説明もわかりやすく、痛みがすごく楽になりました。

• しづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:29:18.0

骨盤が歪んでいるのを丁寧にほぐしていただき、足りていない筋肉の鍛え方などわかりやすく教えていただきました
    一回だけでも反り腰が改善されたのが実感できました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:25:15.0

腰痛、肩こり、首、足首全体的に不調で利用しました。
    普段の姿勢を見て、これが原因だと言って施術して下さりました。
    また、自宅でのトレーニングも簡単で思い立ったらすぐ出来るようなものを教えて下さりました。
    自宅でトレーニングしてみるとお店で全く出来なかった足上げも無理なく出来るようになりました。

本当にありがとうございました。

回復BODY整体院からの返信コメント

先日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で改善を実感していただけて嬉しいです♪

回復BODY 代表 斉藤

• あづささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:35:20.0

カウンセリングも細かく、説明していただいたので勉強にもなりました!
    最後に筋トレ方法まで教えていただいてとても良かったです。定期的に通いたいと思います!

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODY整体院ではお客様の日常生活動作やお仕事柄などから負担になりやすい動作などを分析し、今回だけでなく、今後も痛みなどに悩まされないよう、根本的改善を目的に整体を行っております。
    筋トレやストレッチをぜひやってみてください。

今後も技術面や接遇面など向上を努めますので、宜しくお願い致します。

回復BODY整体院 東三国

代表 斉藤

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 19:47:10.0

ずっと痛かった右胸と右肩甲骨がほぐれた感じがしています。
    まだ少し痛みはありますが、ストレッチのやり方も教えていただいたので早速家でやろうと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

ほぐすのはもちろん、部位により筋肉トレーニングやストレッチも伝えさせて頂いてます

回復BODY 代表 斉藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:02:38.0

体の事を熟知されていて的確な施術でした。施術中の説明も分かりやすく原因から解決して頂けました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODY整体院では理学療法士による根本改善を目的とした整体を行っておりますので、まずはご自身の身体について理解した上で施術をさせていただいております。一緒に無痛体を目指しましょう

回復BODY 代表 斉藤

• まこさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:26:19.0

細かく説明しながら施術していただきました。
    又、来院したいと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODY整体では姿勢観察し、注意すべき点などを伝え根本的改善を追求します

回復BODY整体院 代表 斉藤

• ああだこうださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:43:15.0

わかりやすく説明があり肩こりの原因や解消方法を教えてもらいました。
    筋トレやストレッチしたいと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

ストレッチや筋トレを継続し、一緒に無痛体を目指しましょう!

回復BODY 代表 斉藤

• りょーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:42:48.0

肩甲骨剥がしをしてもらい、肩周りが良くなりました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で改善を実感していただけて嬉しいです♪

回復BODY 代表 斉藤

• 二ャッキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:57:17.0

人生初めて整体やりました。
    丁寧に説明していただき施術も上手で体が楽になりました。
    慢性疲れを解消していただきたく通ってみようかと思いました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた部位が軽減され、私も嬉しく思います♪

回復BODY 代表 斉藤

• ふらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:10:49.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に、それぞれの部位について説明を交えながら施術していただき、自宅で出来るストレッチ方法も教えてくださいました。今日からやってみようと思います。ありがとうございました。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:45:53.0

とても体が楽になりました。
    アドバイス頂いたストレッチ、初めてみたいと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:59:15.0

さすが理学療法士さんだなぁという感じで、専門的な見立てやアドバイスが多かったです。室内がきれいでおひとり限定の空間ということもあり、とても落ち着きました。(強いて言えば天井のライトが眩しかったです!笑)
    マスクは自由に選択させていただけるとのことだったので本日はつけずに施術を受けさせていただきました。本日は利用していませんがトイレも綺麗そうです。また、来所してすぐにお茶を出していただけたのが本当にありがたく、嬉しかったです!!

昨今の整体院整骨院は、どこも口コミや回数券購入の勧誘の圧が強い印象で、それがお店の新規開拓を避ける理由になっていましたが、こちらのお店はそこまででないお声がけだったのも好感触でした。ありがとうございました。また利用させていただきますね。

本日はお越し下さりありがとうございました!

また利用したいを思って頂き本当に嬉しく思います♪

ライトについてもご意見を頂きありがとうございます!

回復BODY 代表 斉藤

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:36:06.0

治療ポイント等を明確にしていただいた上で施術してもらえた。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:48:48.0

丁寧にご説明いただきながら、施術いただけました。
    お店もきれいでした。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復BODYではしっかりカウンセリングをおこない、必要な施術のみ行っております。人の目を気にせずに施術、相談も可能です。たくさんの褒め言葉を頂き大変嬉しく思います♪

回復BODY 代表 斉藤

回復ボディ整体院(回復BODY整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー