施術ありがとうございました!
遅刻してしまいましたが、時間内に全ての施術を
していただきとてもありがたかったです。
眉毛ワックス等初めてで緊張していましたが、
都度声をかけてくれたので安心して施術を受ける
ことができました。またよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松山天山店からの返信コメント
おの。様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、想像通りの仕上がりになりました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
あゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術に関しましてお褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
細かく説明や確認が行われて安心して受けることができました。
眉毛がなかなかうまく描けないのが悩みでしたが教えて頂いたやり方で綺麗な眉毛が描けています!
まつ毛もカールが綺麗です。数日経ちましたが問題なくカールも持続しています。
Na.様
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
お困りのことございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
乾燥の時期となりました!
眉周りの保湿+まつ毛の保湿ケアを
引き続きよろしくお願い致します☆
久しぶりの眉毛サロンでしたが、施術も丁寧で、綺麗に整えていただき、満足です!今後はまつげも伸ばして、まつげパーマもしたいです!次回もよろしくお願いします!
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりや施術に関しましてお褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
まつ毛パーマとセットのご案内も可能ですので気になればお気軽にご相談ください!
カウンセリングも説明も丁寧で、写真を使った説明で、こちらの理想も伝えやすく、理想通りぱっちりあげていただき満足です!
当日でさらに直前の予約でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
うみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
その都度デザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてお願いしました。まつげと眉毛のことで相談しメニューを決めました。説明も分かりやすかったです。以前から定期的にまつげパーマはしていましたが、こちらのパーマは仕上がりがとてもきれいで驚きました。おすすめしていただいた美容液マスカラもさらにまつげが綺麗に見えてパーマのもちも良いと思います。眉毛は思っていたより細くなってしまいもう少し太さがある方が良かったかなとおもいますが、左右のバランスが違う眉が悩みだったので扱いやすくなりました。また次回もお願いします。
ゆみ様
この度はお忙しい中
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ; ; )
その後ケア等でお困りのことはございませんか?
また次回もカウンセリングさせて頂きますので
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
自分のなりたい眉毛の形に1番近いものになりました。
施術中も楽しい雰囲気でまた行きたいです。
いっちゃん様
報告会が毎月の定例会の様でお会いできるのをいつも
楽しみにお待ちしております(^^)
お仕事お忙しくなると思いますが
お身体に気をつけて頑張ってください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
眉毛の形をきれいにして頂けたので満足しました
まつ毛パーマもいい感じに上がって嬉しいです
ほんの少しだけ左右差を感じたので星4にしました
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
しおり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
眉毛の形についてお褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりに左右差があったこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はご満足いただける仕上がりにできるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ天山店
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!
メイクの仕方も分かりやすかったです。
またお願いしたいです!
saya様
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがですか?
ご安心してお過ごしいただけて私も嬉しいです^^
ケア方法などお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相談にのって頂いてから施術してもらった為、安心してお任せできました!
話しやすくてゆったりと過ごせました。
眉毛、まつ毛メイクが時短できてとても楽になりました!
kim@様
ご安心してゆったりとお過ごしいただけて私も嬉しいです(^^)
次回も理想のデザインに近づけるように再度カウンセリングさせていただきます!
ケアの方法などお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
店内はとても清潔で落ち着きのある環境でした。
仕上がりはとても綺麗で、リクエスト通りにして頂けました。
ここのお店にして良かったです、ありがとうございました。
また通わさせて頂きたいと思います。
ぽん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気や仕上がりに関しましてお褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )
お困りの事などございましたらお気軽に公式LINEよりご相談ください♪
初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、想像してたよりもかわいく仕上げてもらって、とても嬉しいです!
アイメイクをするのが楽しみです!
次回の予約もさせていただいたので、また行く時が楽しみです!!
【学割U24】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ
あい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
その後お困りのことございませんか?
なんでもお気軽にご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧説明して下さりメイクの仕方も教えてもらえて朝時短になってます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
その後眉毛の調子はいかがですか?
お困りのことございましたお気軽にご相談ください!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから乾燥の時期になります、、、、。
保湿ケアをよろしくお願い致します!
次回もお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで、まつげパーマの種類も詳しくアドバイスくださり素敵に仕上がりました。
まつ毛が綺麗にあがったのが初めてだったのでとても嬉しかったです!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥6000
ちむあい様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
乾燥の時期になりますので保湿ケアをよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みんなに眉毛が綺麗だと褒められて嬉しかったです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ぱ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
周りのお声まで( ; ; )嬉しいです!!
その後まつ毛まゆ毛調子はいかがですか?
お困りなことございましたらお気軽にご連絡ください!
部活も頑張ってください♪
美眉Waxをしていただきました。
理想の形に整えていただけてとても満足しています!
眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していましたが、また行きたいです!
る様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
その後眉毛のケアでお困りなことはございませんか?
何がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマ&眉毛の施術でした。
わからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったので助かりました。
〈眉毛〉
眉毛が濃いのが悩みでしたが、いい感じに間引かれてメイクが楽になりました!今まで週に何度も眉毛の自己処理をしなければならなかったのですが、ワックスのおかげか眉周辺の毛もしばらく生えてこず満足です♪
〈まつ毛〉
重たい一重で、仕事でモニタを凝視することが多く、その際まつ毛が目に入ってイライラする…ということがよくありました。まつ毛パーマをしてからそのストレスから解放されました!アイメイクもしやすくなったので、これからお手入れを継続していきたいです。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
き~様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
その後赤みなどは大丈夫でしょうか?
お困りのことございましたらLINEにていつでもご相談ください!
旅行楽しんできてください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
3000円のクーポンがあったのでこちらのサロンを利用させて頂きました。
カウンセリング時からこちらのサロンで取り扱いのおすすめのまつ毛美容液について説明が何度もあり、どうしても売りたいんだなという印象でした。
この度は数あるサロンの中から店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では3000円のクーポンのご用意がなく、
他店舗様のお口コミとお間違えではないでしょうか??
当サロンでは、押売りだと感じられないように
美容液についてはカウンセリングシートへ説明を聞きたいかという項目をご用意しております。
説明を聞きたいという項目に〇がない場合、
美容液については自社ブランドのものについては施術時にも使用させていただいているため
どのようなものをお仕上げにつかっているかのご案内にとどめております。
当店でもこのようにしつこく感じられないように
ご案内方法をしっかり見直すようにいたします。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ松山天山店
丁寧にカウンセリングしていただきました。また伺いたいです。
ももねこ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回も理想のデザインに近づけるように再度カウンセリングさせていただきます^^
ご不明などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり助かりました!
りー様
この度は口コミ投稿
ありがとうございます♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
お困りのことございましたら
お気軽にお問い合わせください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
初めて行かせて頂きました!
ほぼ当日予約な勢いでお邪魔したのですが
カウンセリングも施術も丁寧にして頂けました(^ ^)
スタッフの方もお綺麗で仕上がりも雰囲気も満足でした!
また来月お伺いします!
ありがとうございました★
ひと様
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、スタッフの雰囲気や仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ケアの方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて行かせていただきました。施術内容の説明もすごくわかりやすくて、安心しました。
仕上がりもすごく満足のいくもので、また通いたいです。
いっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?
お困りのことはいつでもご連絡ください☆
旅行楽しんで来てください♪
お話しお聞きでからのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。仕上がりにも満足です。
なつこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛眉毛の調子いかがですか?
またエルビーの取り扱いでお困りの方はございませんでしょうか?
日差しが強い日が続きまつ毛も乾燥しやすくなっております(;_;)
エルビーの朝晩のご使用をオススメさせて頂いております♪
次回ご感想お聞かせください♪
お待ちしております!
まつ毛と眉毛の施術をお願いしました
こちらでの施術は初めてで緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました
施術中もリラックスして過ごすことができ、仕上がりも大満足でした
自宅からなかなり遠いため通うのは難しいのですが、また機会があったらぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました!
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥6,000
もも様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
また、仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!
こちらが分かるまで丁寧に説明してくださいました。メイクの仕方まで教えていただき、よかったです。手際よく施術していただき、ありがとうございました。
まめ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回デザインとしてナチュラル+描きやすさ
を重視してデザインさせて頂きました!
その後お手入れやアイブロウでお困りのことはございませんか?
その都度デザインもご変更できますのでまた次回お話お聞かせください♪
お待ちしております(^^)
眉毛を整えるだけでなく、私の悩みに合った眉毛の書き方を教えてくれたのでとても勉強になりました。おかげで以前よりも眉毛が描きやすくなりました。
また、まつげパーマもパッチリと仕上がって大満足です。
まり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?
また赤みは引きましたでしょうか?
紫外線が更に強くなってきました。。。
しっかり保湿+日焼け止めをお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明しながら施術していただき、安心して過ごすことができました。
かたちもきれいで、好みの細さの眉に仕上げてくださりました。朝の手入れが楽になり、ほんとうに助かっています。
まつパも綺麗に仕上げて頂き、気持ちも上向きです!
ゆき様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
また来月もよろしくお願いいたします!
丁寧な接客でリラックスして施術をうけることができました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
もる様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
お困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お値段も安く仕上がりもとても満足です^^!
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付) 通常¥6,800→¥2,900
みく様
その後眉毛の調子はいかがですか?
ワックスの箇所は1週間ぐらいたっぷり保湿をお願いいたします!
お手入れなど困ったことあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
自宅から近かったので予約しました。
イメージ通りに仕上げて頂きました!
さっこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お足元悪い中ご来店ありがとうございました( ; ; )
まつ毛の調子はいかがですか?
お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください!
またデザインはその都度変えれますので
次回再度カウンセリングさせて頂きます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ 松山天山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー