初めてまつげパーマをしたのですが仕上がりも綺麗でとても満足でした!
お店の雰囲気も可愛くて心地よかったです!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 松山天山店からの返信コメント
サナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お困りのことはいつでもお問い合わせください(^^)
沢山お話がお聞きできて楽しかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
してもらいたいデザインを、写真選択形式?でアイリフトさんと確認しあえる点が良いなと思いました!
仕上がりも要望デザイン通りでとっても可愛く仕上げていただきました!完全個室で雰囲気も良くて、リラックスして寝てしまってました。
駐車場がお店の目の前にあるのも助かります!またお願いします!
【モニター価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ 通常¥6,000→¥3,000
ローリー様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております^^
まつ毛パーマをしていただき、
ナチュラルなカールに仕上げていただきました。
お店も清潔感があって、スタッフの方の対応も優しく、
利用しやすいお店だなと感じました。
ころ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてまつパしたのですが説明も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します!
めぐ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ぱっちりデザイン凄くお似合いでした♪
まつ毛ケアはいかがでしょうか?
お困りのことはいつでもお問い合わせください!
次回もお待ちしております☆
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
サロンの雰囲気も落ち着いていて好みでした。
2時間近くの長い間ずっとお話してくださり楽しかったです!
眉毛も久々に綺麗に整っており、鏡見た瞬間に気分が上がりました笑
まつ毛も目に合うデザインを一緒に考えてくださりました!
満足です!ありがとうございました( .. )
お仕事頑張りましょう~☆
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥6,000
ソラ様
お店や仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しいです♪
あっという間の時間でお話しもとても楽しかったです^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
何か不安な事や気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気もとても綺麗で素敵でした!
担当してくれた方は丁寧で、施術中のお話もちょうどいい塩梅でしてくれて終始居心地が良かったです。
施術は違和感も痛みもなく、大満足でした!ありがとうございます。またいきます!
かとちゃん様
お店の雰囲気や施術に関しましてお褒めの言葉とても嬉しいです^^
今後もご満足いただける施術、居心地良い空間を心がけてまいります!
何かお困りごとがございましたらお気軽に公式LINEよりご相談ください!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
人見知りの私でもリラックスして
施術してもらうことが出来ました。
声掛けをしてくれるので安心でき、
仕上がりもとても満足です。
な様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^^
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
カウンセリングもしっかり聞いてくださったのでよかったです☆
また機会があればよろしくお願いします!!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥6000
かえ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛はいかがですか?
お困りなことございましたらいつでも
お問い合わせください(^^)
嬉しい口コミ
ありがとうございます( ; ; )
まつげパーマと眉毛量調整の施術をしていただきました。
束感まつげの仕上がりが綺麗で、大変満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
maaasa様
松山店に引き続き天山店にも
ご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです☆
嬉しいお言葉まで。。。。ありがとうございますT_T
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
店内も清潔感があって、
丁寧な接客と技術で
過去1番まつげあがってます!!
眉毛のあつかいもしやすく
日々の生活が楽になりました♪
なにより家から近いのが嬉しい!
またいきます(^^)
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ま様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
久しぶりの施術でしたがその後お困りなこと
ございませんか?
お困りのことございましたらいつでもお問い合わせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧にしていただきありがとうございました
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
さち様
この度は松山店に引き続き天山店にも
御来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
ご飯屋さんも教えて頂きありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気良し、清潔感もあり
おしゃれな店内でした
スタッフの方も明るく話しやすく
色んな話題で楽しかったです
施術もすごく丁寧で
とても満足な仕上がりです!
毎朝のメイクも時短になりました
次回も宜しくお願いします
かっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての施術を任せて頂きありがとうございました!
その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?
また、その都度まつ毛や眉毛のデザインはご変更できますので
次回のご来店の際、再度カウンセリングさせて頂きます(^^)
お困りのことございましたらいつでもお問い合わせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛とまつ毛がとっても綺麗になりました
雰囲気も良く、緊張せずあっという間でした
また次回行くのが楽しみです
やすし様
先日はご来店ありがとうございます♪
気づけばあっという間の時間でした(^^)
Wax後のお肌は大丈夫でしょうか?
お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください!!
教えて頂いたYouTubeもみました!!
また来月もよろしくお願い致します☆
初めての眉毛ワックスをしていただき、朝のメイクがすごく楽になりました!まつげもしっかり上がってて最高です!また1ヶ月後よろしくお願いします(^^)
りさたん様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?
また嬉しい口コミありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
パーマの種類や仕上がりについて丁寧に教えてもらえて、仕上がりもすごい良くて大満足です!
お話も盛り上がって褒めていただいたりしてあっという間の時間でした!またお願いします~!
あ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お困りのことございましたらいつでもご連絡ください(^^)
また推し話しできるのが楽しみです☆
ロレインブロウ 松山天山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー