YouTubeの紹介動画から気になり行きました。
雰囲気のよい空間と丁寧な施術をされていたので安心だと思ったためです。
スパ・マッサージのサロンは初めてだったのでとてもワクワクとドキドキでした。
全体の流れとしては問診→足ツボ→足のマッサージ→デコルテ→両腕→肩周り→ドライヘッドスパといった流れでした。
2時間のコースでバキバキに凝り固まった肩や腕をほぐしていただきました。
事前に気になる部位や要望を聞いてくださり、施術で丁寧に入念に揉みほぐしてくださいます。
1つ1つとても丁寧で優しく声掛けもくださるので安心でした。
非常にリラックスできる空間でヒーリング音楽?でしょうか。施術とアロマなどの香りも相まって非常に気持ちがよく後半は意識が飛びました笑
施術前後の変化として術前は肩周りがガチガチで触ると岩のようでしたが、術後は嘘のように凝りが消えて柔らかくなっていました!
スッキリと軽い状態になりました!
慢性の長年溜まった凝りで施術がとても大変だったと思いますが、丁寧に最後までご対応と施術くださりありがとうございました!!
ドライヘッド50分+CBDオイルボディ40分+オイルリフレ30分 120分 ¥22,000
アッキー様
先日はfl Notisにご来店頂きありがとうございました
お身体が楽になったとの事でなによりです
また丁寧な口コミも重ねて感謝いたします(o^^o)
首肩凝りや腕の疲れが気になるとの事でしたので
しっかり疲れが流れるように施術させていただきました◎
腕は気づかないうちに疲労が溜まりますので頭皮や首肩含め
定期的なストレッチやケアが大切になります
CBDオイル施術となりましたのでスッキリ感がより感じられましたかなと思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
県外からと聞きとても嬉しかったです^_^
お話もとても楽しく120分があっという間でした!!
また都内にご予定がある際などご来店を心よりお待ちしております
fl Notis新宿店 Mio
部屋全体のアロマの香りがとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。疲れがすっと流れていくような感覚があり、とても癒やされました。オイルの香りも良く、ドライヘッドスパもすごく気持ちよかったです。次回は足つぼも気になっているので、ぜひ試してみたいです。
アロマドライヘッド60分+アロマリンパボディ40分100分【DEEPRelax】
YouTubeでたまたま見つけて今回利用させてもらいました
少し緊張していたのですが、最初に足湯マッサージをしながらお話をしていると緊張もほぐれて、そこから終始リラックス出来ました
施術後は飛行機での長時間移動によって普段よりも凝っていた首肩も楽になり、とても満足です!
施術迷われている方は是非オススメです♪
また利用させてもらいたいと思います
この度はありがとうございました
【クセになるヘッドもみほぐし♪】クリームバス50分+アロマボディ30分 80分
今回は初めてクリームバスを選択してみました。
ドライヘッドスパとはまた違う感じを期待して行きましたがめちゃめちゃ気持ち良かったです。
クリーム、ドライどちらもすごく良いですが、クリームをやった方のほとんどがリピーターになるのがわかる感じでした。
施術後のシャワーもサッパリするのでいい感じでした。
今回の施術も相変わらずスペシャルで寝落ちとの格闘でした。
今回は身体のメンテだけではなくメンタルの重要性を色々アドバイス頂きました。
日々頑張っていこうと思います。
お話も楽しくてあっという間でした。
帰り道からすでに身体の軽さを実感して、夜はぐっすり眠れました。
今回も至福の時間をプロフェッショナルな仕事で体験させて頂きました。
またご褒美に伺います。
初めての来店で少し緊張したものの、終始明るく楽しい会話であっという間でした。もちろん施術の方もいい感じでした!マッサージとか整体は通わないと効果がよく分からないと思うのでまたお世話になろうと思います!
【極上CBDオイル/リンパマッサージ】ドライヘッド40分+CBDボディ40分 80分
大きな仕事がひと段落し、疲れていた頭や目、肩周りなどを、丁寧にほぐしていただけました!
その後の寝起きの調子が良く、もっと早く利用すれば良かったなぁ、、と感じました。
施術中は、初対面と思えないほど?自然と会話が弾み、楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
また利用したいと思います!
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度は初めてのご利用と素敵な口コミを投稿いただきありがとうございますm(_ _)m
効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
日頃から頑張っている身体へのご褒美としてと仰っていたので、しっかりほぐさせていただけて良かったです♪
こちらも楽しくあっという間のお時間でした、ありがとうございます!
またつむつむ様に当店を利用していただける日を心よりお待ちしております(^-^)
Natsumi
とってもリラックスできて、頭が軽くなった感覚があります!
深眠アロマドライヘッド(頭皮もみほぐし)50分+アロママッサージ30分 80分
とても癒された時間を過ごせました。本当にありがとうございました。リラックスできる雰囲気を作ってくださり、アロマヘッドの気持ち良さも相まって、寝てしまいました。施術後の首肩の軽さはテキメンで、翌朝もスッキリした気持ちです。定期的に行ければと思いますので、引続きよろしくお願いいたします!
テイクオン様
先日はfl Notisにご来店頂きありがとうございました!
癒しの空間がご提供できたこと、
また嬉しいご報告も聞けて、セラピストとしてこの上ない幸せです♪
こちらこそ色々なお話しをさせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました^ ^
4月からがお忙しいとのことでしたので、お身体にお気をつけて、
落ち着いた頃や癒されたいと思った時にいつでもお越しくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
fl Notis新宿店 Mai
こちらが楽しくなるような会話をしてくれて雰囲気を良くしてくれました。
また、部屋の雰囲気も落ち着いた感じでゆったりとできました。
チェアも暖かくなっており、リラックスもできました。
ヘッドスパは気がついたら寝ていたほど、気持ちよく、終わった後は全身が軽くなるほど良かったです。
また時間を取って行きたいと感じました。
コータロー様
先日はfl Notisにご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ私の知らない世界のことだったり、共感できるお話などさせていただき、楽しいお時間でした!
ありがとうございます^ ^
また都内にご予定がある際は是非お立ち寄りください♪
いつでも来店を心よりお待ちしております!
fl Notis新宿店 Mai
大変よかったです。
施術していただいた方のお名前を失念してしまいました…笑すみません。
雰囲気も和やかで話しやすく、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感がありとても落ち着く空間でした。
また今度来店したいと思います。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
こうき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
花粉症がひどく頭や目周りが重いとのことでしたので、しっかりドライヘッドスパでほぐさせていただきました!施術後もスッキリしたと感じていただけており大変嬉しく思います(o^^o)
また、店内の雰囲気や接客でもリラックスできる空間をご提供できたようで幸いでございますm(_ _)m
沢山楽しい会話をしていただきこちらも100分があっという間でした♪
ぜひまたお話し聞かせてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Miyu
施術を受けて、身体がすごく楽になり、夜もぐっすり眠る事ができました。
空間もとても素敵で、施術者の空気感も身体の疲れを癒してくれる空気感でした。
有難うございました。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度はご来店と心温まる口コミありがとうございます(^-^)
睡眠の質が上がったとの事大変嬉しく思います!
たー様がリラックス出来る環境を提供出来て幸いですm(_ _)m
まだまだ気温差がある時期ですがお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
また癒されに当店に来ていただけること心よりお待ちしております!
Natsumi
初めてお店を伺いました。
3時間の施術でしたが、身体が疲れていたのかあっという間に終わりました。
正に極上のひとときを過ごすことができたと感じています!
本当にありがとうございました!
【180分★極上リセット】アロマヘッド70分+CBDオイルボディ60分+足つぼ50分
けん様
先日はfl Notisにご来店頂きありがとうございました!
3時間、長いようで本当にあっという間ですよね!
極上のひとときをお届けできてよかったです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください♪
ご来店を心よりお待ちしております!
fl Notis新宿店 Mai
首、肩の疲れを感じていたため
初めて利用させて頂きました
丁寧なカウンセリングから
足湯でマッサージ
足、肩、腕、手のマッサージ
ヘッドスパの流れでした
一つ一つの施術が丁寧で細やかで
疲れている箇所に気づいて下さり
重点的に施術して頂きました。
翌朝の目覚めがすっきりしていて
体の疲れがほぐされていました。
また疲れが溜まったら、お願いしたいと思います。
【150分♪満足度人気No.1】ドライヘッド60分+CBDボディ50分+足つぼ40分
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度は初めての当店のご利用と口コミを書いてくださってありがとうございます♪
カウンセリングでお疲れのところをなるべく細かく把握することで、お客様に寄り添って施術することを心がけているので大変嬉しいお言葉です。ありがとうございますm(_ _)m
身体をほぐして、少しでも日々の生活に癒しを取り入れさせていただけたら幸いです。
またぜひお疲れの際にお立ち寄りいただけること心よりお待ちしております!
Natsumi
接客が丁寧かつ柔らかい話し方でリラックスして施術を受けることができました。
強さもちょうど良く、ヘッドマッサージの時は気づいたら寝てしまっているほど気持ちよかったです。
また疲れがひどくなったらお願いしたいと思います。
フレンドリーに話していただいてリラックスできましたし、終わった後と翌朝に非常にスッキリしていました。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
デスクワークで首、肩にお疲れが溜まっているようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
翌朝までスッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました(^^)
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひお気軽にお越しくださいm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております♪
YouTubeのマッサージ動画を毎日寝る前に見ていていつか行きたいなと思いやっと行けました。
接客が丁寧でマッサージも気持ちよくて癒されました。
次の日の朝もスッキリ起きれたので行って良かったと思いました!
ひろき様
先日はfl Notisにご来店頂きありがとうございました!
いつか行ってみたいと思っていただいていたこと、大変光栄です!
朝もスッキリ起きられたのですね!よかったです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお疲れの際やお時間ができましたら是非♪
いつでも来店を心よりお待ちしております!
fl Notis新宿店 Mai
お世話になってるのに、初めて口コミ書かせていただきます。
手書きじゃなくてすみません。
今回は特に仕事が続いていたので、頭と首がすごい楽になりました。
マッサージの力加減が丁度よくて、身体も心もリラックスできました。
季節の変わり目ですので、担当スタッフさんもお身体に気をつけてください。
次回も楽しいお話とマッサージよろしくお願いします!
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
いつも当店のご利用ありがとうございます!
初めて口コミ書いていただけてとても嬉しく思います♪
お疲れの中来ていただけて効果も実感していただけて感無量です(;;)
いつも体調や日常の会話などで楽しい時間になっておりますm(_ _)m
お互いに体調に気をつけて過ごしていきましょう♪
またのご利用心よりお待ちしております。
Natsumi
とてもリラックスできて、大変心地よかったです。
また利用させていただきたいと思います。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございますm(_ _)m
リラックス出来る環境をお届け出来てとても嬉しく思います!お客様にとって身も心も休まるような時間にしていただければと思っております♪
またぜひお立ち寄りいただける事心よりお待ちしております(*^^*)
Natsumi
はい、昨日は、グッスリ眠れました。
いつも、癒しと楽しい時間をありがとうございます☆
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
施術だけでなくお話でも楽しんでいただけて嬉しい限りです。
ゆっくりしたい時やお客様のタイミングで、また来ていただけることお待ちしていますm(_ _)m
Natsumi
初めて利用しました。
店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことが出来ました。
施術もとても気持ち良く、アロマの香りも合わさり終わったあとスッキリしました。
適度なコミュニケーションでリラックスして過ごせました、ありがとうございました!
定期的に行ければと思います!
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度は初めてのご来店と素敵な口コミありがとうございます!
店内の環境から施術まで満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
メニューの中の足湯も新しく春仕様で桜のお香りになりますのでそちらも次回はぜひお楽しみください!
また日常の中でひと息つきたくなったりお疲れの際に、ぜひご利用ください♪
Natsumi
今回、肩こりや眼精疲労の改善のために伺いました。
なんとなく動かしたかった肩も柔らかくなって動かしやすい感じがありましたし、目の疲れも落ち着きました。
施術に使用していたオイルもすっきりとした香りで癒し効果がアップしていたと思います。
全体的にスッキリしてとても満足しています。
お店の雰囲気としては、少し暗めの落ち着いた雰囲気になっていて、リラックスに適した空間作りになっていました。
施術される際に座るソファもふかふかで気持ちが良く、長時間座っていても疲れないものでした。
担当していただいたスタッフさんも丁寧に接客していただいて印象が良く素敵でした。適度なコミュニケーションで、初めてリラクゼーションサービスを利用するという方もリラックスしてサービスを受けられると思います。
また利用したいと思うのでよろしくお願いします。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
デスクワークによる肩こりや眼精疲労がお辛いとのことでしたが、施術後に肩が動かしやすくなったり目のお疲れが落ち着いたと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
オイルの香りや店内の雰囲気までリラックスしていただけたようで安心いたしました。
肩や目のお疲れは溜まりやすい部分でもありますので、またお疲れを感じた際はぜひお任せください!
次回もリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しく利用させてもらってます。
クリームバスを選択しましたが、意外にも力強い施術ですので本当に頭も目元もスッキリしました。また、担当者さんの人柄もありますが会話が途切れる事なく弾みますので居心地良いので終わるのが勿体なく残念に感じました。
施術もお店の雰囲気・接客も最高です。
また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!
半年以上仕事が忙しく、頭痛、肩凝り、目の疲れが日々酷く、辛くて少しでも改善したく伺いました。今まで整体などいきましたが改善されなかったものが一回でだいぶスッキリしました!
施術はもちろんですが、忙しさで辛さ、目まぐるしさを感じて過ごしていましたが、施術時間が『非日常的』な空間と丁寧な接客で心も体も本当に癒され体も気持ちも軽くなりました。
ありがとうございました。また定期的に伺わせていただきたいです。
施術後の爽快感と首肩の軽さが如実に分かりました。初めてでしたが、丁寧にナビゲート頂き安心して、リラックスして施術を受けることができました。また、絶妙な力加減で本当に気持ち良く、アロマの香りと相まって冒頭に書いた状態にたどり着いたのだと思います。ありがとうございました。また、伺いたいです!
【120分】ヘッド50分+CBDボディ40分+リフレ(足つぼ・足裏)30分
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度はご来店、そして素晴らしい口コミありがとうございます(*^^*)
お客さまのお悩みを少しでも改善出来るよう心がけさせていただいたので、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
あたたかい日も増え、アロマオイルの期間限定のお香りも新しくなっておりますのでまたの機会にぜひ楽しみに来ていただけたらと思いますm(_ _)m
またご来店していただけること心からお待ちしております。
Natsumi
120分のコースでした!
部屋はいつもどおり、ほどよい明かりでの良い空間です。
今回は、写真で見て素敵と思い、担当スタッフさんを指名して予約。
会話も楽しく、マッサージも上手でよかったです!
施術後は、スッキリしたので、また来ようと思います。
YouTubeを見て前から行きたいと思っていました。
フットバスからはじまりボディ・ヘッドと施術してもらいましたが施術後は頭も首肩もスッキリしてとてと楽になりました。また行きたいと思います。
植木屋様
YouTubeを見て行きたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます^ ^
大分お疲れのようでしたので、そのようなお言葉を聞けて安心しました!
またお疲れの際やリラックスしたい時は是非お立ち寄りくださいね♪
いつでもお待ちしております!
fl Notis新宿店 Mai
とてもきさくでフレンドリーに話していただき居心地良かったです
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
居心地の良い空間をご提供でき、大変嬉しく思います。
じん様とのお話とても楽しかったです♪
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
前回とメニューを変えて再訪しました。
今回はCBDオイルを使用したコースにしました。
良い意味で前回と違っていて、
香りもスッキリした感じで爽やかな気持ちの雰囲気でした。
室内は相変わらず喧騒を離れ別世界にいる居心地の良さでした!
今回も施術に関してはスペシャル過ぎて
まさに神の手降臨でした!
そして変わらず癒される空気感で施術頂きました。
疲れていたのも相まって、
今回は寝落ちしてしまいました…
ただ、寝落ち前には健康面で相談にも乗って頂きました。
終わった直後は寝落ちしたので、
ふわふわしてましたが、
帰り道では寧ろ目がスッキリしてきて
身体も軽くなりまた新たな体験でした!
本当にプロフェッショナルなお仕事を体験すると
また仕事を頑張る活力になります。
最高の時間をありがとうございました!
また自分へのご褒美に伺いたいと思います
いつも、ありがとう。
癒されています。
寒い日でも帰りは身体が暖かく、
マッサージの効果を感じます。
夜もグッスリ寝ることができて助かります。
また、指名させてもらいます。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
素敵な口コミといつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
お客様のタイミングで身体のご様子も違うと思うので、その時々で改善させていただけるような施術を心がけております(*^^*)
またぜひ次もご来店いただけること心からお待ちしております!
全身の疲れが気になり、来店させていただきましたが、ちょうどよい圧でのマッサージをしていただき、翌朝は、身体がとても軽くなり、驚きました。
担当してくださったの方もお話ししやすい雰囲気で、大変満足な時間でした。
fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント
この度は、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
施術後に効果を実感していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
会話もしながら心身ともにリラックスしていただけるよう心がけているのでその雰囲気が伝わったこともなによりです。
またご来店していただける日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
フルノーティス 新宿店(fl Notis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー