2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フルノーティス 新宿店(fl Notis)  >
フルノーティス 新宿店(fl Notis)のお店ロゴ

fl Notis(フルノーティス)新宿店

フルノーティスシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木401
  • JR新宿駅南口6分/6番出口2分/代々木駅10分

絞り込み

302件の口コミがあります

ションさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/23

最近、仕事が忙しくてストレスが溜まっており、睡眠の質も悪く不眠気味だったため、こちらのお店に伺いました。

施術が本当に心地よく、心からリラックスできたおかげで、気づけば爆睡してしまっていました。終わった後は体がとても軽くなり、久しぶりにしっかりと疲れが取れたと感じています。

丁寧なご対応と素晴らしい施術に感謝いたします。本当にありがとうございました。

【極上CBDオイル/リンパマッサージ】ドライヘッド40分+CBDボディ40分 80分

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

お仕事でお忙しい中、当店での施術が少しでもリラックスできる時間となり大変嬉しく思います。施術後にお身体の軽さや疲労回復をご実感いただけたことも、何よりの励みになります(*^^*)

その後、睡眠の調子はいかがでしょうか?無理なさらず、お疲れが溜まる前にぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

Miyu

• こっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

今回初めてご利用させていただきました。
    腕、肩、背中、頭の施術をしていただきましたが、力加減がちょうどよくどれも素晴らしかったです。施術中からコリがほぐれていくのが感じられ、施術後には圧倒的に身体が軽くなったのを感じました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんとお話をすることでリラックスすることができました。
    総合的にみて、お値段以上の価値を感じられたので、また次回もご利用したいと思います。ありがとうございました。

【脳疲労解消♪】ドライヘッド50分+極上CBDボディ50分100分 【DEEP Detox】

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/1

施術中もついうとうとするくらい気持ちよく、またその夜は深い眠りにつくことができてスッキリとした朝を迎えられました。

• マフィンさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/30

今回も担当スタッフさんにお施術していただきました。
    アロママッサージは首から背中にかけてほど良い力加減でとてもリラックスできましたし、ドライヘッドでは頭の筋肉の凝りや浮腫がとれてスッキリしました。お人柄も朗らかでお会いするだけで明るい気持ちなれます。次回もよろしくお願いいたします。

アロマドライヘッド(頭皮もみほぐし)50分+アロママッサージ30分 80分

• kenryuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/29

前回から3週ほど空いて久しぶりの感覚でしたが、今回も心身ともに癒されました。

施術の強さがちょうど良く、いつも安心してお任せしております。会話も楽しく、会話の中でお勧めされたものを施術後に早速買いに行きました。

少なくとも2週くらいの頻度では伺いたいなと思います。
    また予約を入れさせてもらったので次回も楽しみです!

【180分★極上リセット】アロマヘッド70分+CBDオイルボディ60分+足つぼ50分

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/27

たまたまYouTubeで動画を見て予約しました
    施術部屋変わった壁だなぁ~って思ってたんですが、三角屋根の建物でした(なるほど)
    雰囲気も良くリラクゼーションサロン初めてでしたが大満足です
    そのうちまた行こうと思います
    北海道からw

• ハイバラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/27

コリも取れて、だいぶ楽になりました。
    ただ、もう少し予約が取りやすくなれば助かります。

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

初めての施術で緊張しましたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。自分をケアすることを大切したいと思えるきっかけになりました。ありがとうございます。またうかがいたいと思います。

疲れ目集中♪極上ドライヘッドスパ40分

• クリロナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

いつも利用させてもらってますが話が面白すぎてあっという間です!
    お店の雰囲気もありますが担当者さんの人柄に尽きます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【クセになるヘッドもみほぐし♪】クリームバス50分+アロマボディ30分 80分

クリロナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    またお忙しい中 嬉しい口コミも感謝いたします
    私もクリロナ様の近況など知れてとても楽しくお時間あっという間ですね
    可愛いりんごのお菓子もありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis新宿店 Mio

• Chikuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

めっちゃ良かったです。また行きます!

• tkmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

旅行で東京に行った際に利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気、施術の内容ともにすごく良く、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパが特に心地よく、つい寝てしまいました。
    東京に行った際は、またお伺いしたいと思います。

【150分♪満足度人気No.1】ドライヘッド60分+CBDボディ50分+足つぼ40分

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

眼精疲労がお辛くあるとのことでしたのでしっかり効くようにほぐさせていただきました
    少しでもお疲れが取れていましたらなによりでございます(*^^*)

お忙しい日々かとは思いますが、暑い日も続きますのでお身体にはお気をつけくださいm(__)m

Miyu

• けでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

気さくなコミュニケーションやアロマの香りでいつの間にかリラックスモードになれました。

施術については、このまま寝てしまいたい気持ちと、堪能したい気持ちのせめぎ合いで、終了後には身体の軽さにとても驚き、翌朝も普段との目の覚めやすさの違いを感じます。

良い1日になりました、またお伺いしたいと思います。

• REIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/24

以前からYouTubeを拝見しており、旅行で東京まで来たので利用させて頂きました。
    部屋の雰囲気も良く、BGMも含めて落ち着きのある空間で癒されました。スタッフさんも親しみやすく、確かな技術力を持っていたので満足度はとても高いです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• りょ、さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/24

休みを利用して行きました。
    気づいたら寝ていてあっという間に終わっていました
    それくらいリラックス出来ました!

【120分】ドライヘッド50分+CBDボディ40分+リフレ(足つぼ・足裏)30分

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

夏季限定メニュー良かったです!身体も頭もリフレッシュできました!ありがとうございました!1年近く担当いただきボディケアがしっかりできていたと思います。
    仕事の都合で通えなくなってしまうのが残念ですが、お身体気をつけ頑張ってください!ありがとうございました。

期間限定/冷却炭酸ヘッド40分+保湿ココナッツリフレ30分+アロマボディ30分

• 塚山さん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/18

途中で寝てしまうくらいにリラックスできました

• ロバートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

仕事柄、長時間同じ姿勢での診察や手術等に追われ、頭頸部や上肢のコリをひどく自覚していました。ヘッドスパには以前から興味があったので、新宿での仕事のあとに伺うことにしました。

大正解でした。場所は大通りから少し離れており、隠れ家感があって期待を高めてくれます。
    玄関から丁寧に迎えてくださり、まずは飲み物をいただきながら簡単なカウンセリングを受けます。
    特に施術してほしい場所は入念に、ただし時間内で上半身全体がほぐれるように計算されているなと思いました。今回はクリームバスから頸部、デコルテ、ハンドとたっぷりほぐしていただきました。頭頸部はもちろんですが、ハンドも想像の上を行く気持ち良さでした。施術中の所作や声色も心地良いです。
    終わった後はシャワーを浴びられるので(クリームバスのみ)、仕事帰りや後に予定があっても気にせず施術を受けられます。施術後の髪はツヤが出て良い匂いで、帰ってからもリラックスできました。当然、熟睡です。最高。

これで施術歴1年…末恐ろしいです。近々別のコースで指名して伺うことにしました。これからもお身体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

この度はご来店とこんなにもたくさん励みになるお言葉をありがとうございますm(*_ _)m

ロバート様のお忙しい日常の中にお時間を作っていただき満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    最後お帰りの際に今回のメニューでゆっくり出来たこと、また来たいと言っていただけたことが何よりも嬉しかったです。

クリームバスのメニューを体験していただいた後に何度か他のメニューでもご来店くださって、担当させていただけたこと本当に良かったと改めて実感しております。
    ぜひまたスイーツのお話しも聞かせてくださいね♪

日々忙しないことと思いますが体調にもお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Natsumi

• コタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/16

細部にまで拘られた、非常にリラックスできる雰囲気の店舗でした。セラピストの方の接客も丁寧で、会話のテンポも良かったです。途中、心地良すぎて私が寝てしまってからは記憶があまりありません笑。少し高いですが、値段分の価値はあると感じました。

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!

マッサージにご興味を持たれ、当店を選んで足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気、接客、施術にもご満足いただけましたようでなによりでございます(^^)

お疲れの際はお気軽にお越しください

Miyu

• よっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

今回もお邪魔させていただきました。
    今ではもう月1の楽しみとなっています。

マッサージ中にセラピストさんの近況を聞いたりアニメの話をしたりと非常に楽しい時間を過ごさせていただいて、身体も癒されるし、会話も楽しいしで時間があっという間に過ぎてしまいました。

施術を受けた翌日にこの口コミを書かせてもらっているのですが、本当に身体が軽くて良い感じです。

まだ3回目ですが、本当にリラックスできるので毎月通わせていただこうと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ヒロニイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

2回目の利用でした。

やっぱり毎月どこかでメンテは必須ですね
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

• いがっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

企業戦士のストレスを解消するには、自然かリラクか……
    溜まりに溜まった身体の疲れやストレス、心の癒しに、今回は初めて大都会の真ん中のオアシスの新宿店さんを選びました
    セラピさんは素敵な方でしたし、施術は上手だし、チョイスに間違いはありませんでした
    身体が熱を持ち、暖かくなっていくのがよーく分かります
    寝てしまうと勿体ない……と、身体の一部をつねりながら挑みましたが、見事に寝落ち
    150分という時間はあっという間
    みなさま、時間は長い方がオススメですよ
    再訪、決定です

• 直和さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

夏季休暇中、夕方17時から初めて伺いました。
    新宿駅南口から徒歩で6、7分の場所です。
    寝てしまうほど気持ち良いとのことで期待して行ってみました。
    120分コースを予約(26,000円)
    ドライヘッドスパ+足湯+顔つぼ+首肩+肩甲骨+デコルテ+腕手+膝下+足裏オイルマッサージ

オプションで手のアロマクリームマッサージを追加してみました。+1,500円
    足湯、足裏、膝下までのオイルマッサージから始まります。
    彼女の手は温かく柔らかくて適度な強さでマッサージしてくれるので、とても気持ちよく癒されます。
    ヘッドスパの時は確かに寝落ちするほどリラックスします。だけど、寝てしまうのは勿体ない。極楽を実感していたい。

施術後は髪の毛がボサボサになるので、ブラシを持参した方が良いかもしれません。ドライヤーはあります。
    入店から退店までトータル150分でした。
    また会社の帰りに寄らせてもらいます。
    BGMの音量はもう少し小さくても良いかなと感じた。

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

初めての利用で、解らないところもありましたが、丁寧に誘導して貰えて安心できました。
    マッサージは、どれも気持ち良く半覚醒のまま、あっという間に終わっていました。
    施術後、全身が温かくなっているのを感じました。
    また、利用させて頂いきます。

• stさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/12

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくて癒されました。頭皮を丁寧にほぐしてもらえて、施術中はついウトウトしてしまうほどリラックスできました。終わったあとは頭がすっきりして、目元まで軽くなったような感じです。スタッフさんの対応も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います。

• ぺいじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

出張の疲労が溜まり自分へのご褒美でお邪魔しましたが最高でした。気持ちよすぎて熟睡してしまいました。またぜひお願いできればと思います、本当にありがとうございました!

アロマドライヘッド60分+アロマリンパボディ40分100分【DEEPRelax】

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

先日はご来店、重ねて口コミもありがとうございます!

お忙しい中足を運んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    少しでも癒しのお時間を提供できましたようでなによりでございます^ ^

日々お疲れが溜まりやすいかとは思いますが、暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください

Miyu

• ごほうびタイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

初めて利用しました。

事前のカウンセリングはLINE登録後に届くURLから要望を入力するシステムで、口頭で細かく伝える手間がなく非常にスムーズでした。

店内は落ち着いた暗めの照明で、施術中はずっと目元にタオルをかけてもらえるため、周囲を気にせずマッサージに深く没入できます。セラピストさんの落ち着いた声のトーンにもとても癒やされました。

施術中はプロとして淡々と、かつ丁寧に的確なアプローチでほぐしてくれます。技術力も高く、肩のマッサージは「自分ってこんなに凝っていたんだ」と実感するほどでした。足つぼも普段は味わえない絶妙な刺激で、癖になる気持ちよさです。

おかげさまでその日の夜はぐっすり熟睡でき、とても良い自分へのごほうびになりました。

• ワタノレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

はじめて利用させていただきました。

丁寧な施術をしてくださり、施術後に凝っている箇所やアフターケアの方法まで教えて頂きプロ意識を感じました。

本当にリラックス出来る空間作りが徹底されており、また利用したいと思える環境で大満足でした♪

皆さんがリラックス出来る空間なんだろうな、としみじみ感じました。

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

この度はご来店と心温まる素敵な口コミをありがとうございますm(*_ _)m

今回担当させていただけてこのようにまた利用したいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    お疲れになっている際に、ふとまた行きたいなと思っていただければ幸いです(*^^*)

ワタノレ様の日々に些細なリラックスをまたお届け出来ればと思います。お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Natsumi

• 琉偉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

施術も丁寧で、終わった後はスッキリした感じがあり、とても満足です!
    またぜひ利用したいと思います。

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

マッサージ店へのご来店は初めてとのことでしたが、店内の雰囲気や接客にご満足いただけましたようで安心いたしました!
    施術に関しましても、効果を実感いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

お疲れの際はお気軽にお越しください

Miyu

• マシューさん(男性/40代/学生)

・店舗の雰囲気・場所
    場所は地図アプリで難なく到着できます。入口がわからずしばらくウロウロしてしまいました。行く方はちゃんとHPの記載を確認しましょう。
    店舗の中は清潔感があり、そして少し薄暗くなっているので気持ちが落ち着いていきます。
    個人的にはトイレが綺麗でとても良かったです。

・ご利用メニュー価格
    メニュー価格はやや高めなので、「ご褒美感」強めな感じとなりますが、施術内容はとても素晴らしいので、価格に見合っているとは思います。

・担当者の接客・施術
    とても丁寧に対応いただきました。施術中は会話無く、うとうとしつつのんびりとした時間を過ごすことができました。

首の後ろ・頭の付け根がだいぶ凝っていたのですが、施術後はかなり柔らかくなっており、効果抜群です。
    痛いという時は全くなく、気持ちの良いマッサージの強さでした。凝りに合わせて力を調整いただいていたと思います。

また東京行った際には伺いたいと思います。その時はどうぞよろしくお願い致します。

• まっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

非常にリラックスすることができました。
    途中うとうとするくらい気持ちよく、特にヘッドスパのおかげで眼精疲労が軽くなったと感じました。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

fl Notis(フルノーティス)新宿店からの返信コメント

この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます。

今回のメニューでまっすー様にリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    お目元のケアも眼精疲労へアプローチ出来ていたみたいでなによりです!

ぜひまたお疲れになった時にひと息つきに当店をご利用いただけたら幸いですm(*_ _)m

Natsumi

フルノーティス 新宿店(fl Notis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー