3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. タイニー バイ トゥルー 国分寺店(Tiny by TRU)   >

タイニー バイ トゥルー コクブンジテン

• ネイル
  • 東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビルPART2 4F
  • 国分寺駅北口徒歩2分【マグネット/ニュアンス/韓国ネイル/ワンホンネイル/長さだし】

しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:33:51.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    ネイル2回目だったのですが、安心してお任せできました!
    試し塗りもしていただけて完成版もイメージできてありがたかったです( ;  ; )
    仕事も捗りそうです!
    ぜひまたお願いしたいですm(__)m

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

Tiny by TRU 国分寺店【タイニー バイ トゥルー】からの返信コメント

しおりん様

先日は数あるサロンの中からTiny国分寺店にご来店いただいありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたカラーにニュアンスのマグネットのデザインとっても素敵でした♪

定額コースは季節のデザインも追加されますのでぜひまたお試しくださいませ!
    しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• ももにごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:33:29.0

スピーディーに仕上げてくださりとても有り難かったです。
    ムラや凹凸もない仕上がりでした。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

ももにご様

先日は数あるサロンの中からTiny国分寺店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたテラコッタカラーがこの時期にぴったりで素敵でした♪
    他にもたくさんカラーをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

ももにご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:57:39.0

お世話になりました。
    当日、遅い時間にも関わらずご丁寧に対応して下さりました。
    技術もセンスもよくて、フラッシュとマグのぷるぷるネイル可愛すぎて大満足です!!
    ありがとうございます!!
    施術中も、優しくて話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【特別クーポン★口コミ記載】選べる”韓国ネイル”定額コース¥4500

• ヨンウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 23:48:40.0

リーズナブルながら丁寧に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

ヨンウ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    他にもたくさんカラーをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    ヨンウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:05:30.0

丁寧なのに早くて助かりました!可愛く冬ネイルにしていただきました。

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:02:48.0

スピーディーかつ丁寧に施術いただきました。
    とても満足です!ありがとうございました。

ミユキ様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    シンプルなラメフレンチのネイルとっても素敵でした♪
    定額コースは季節のデザインも追加されますので是非またお試しくださいませ!

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• ほたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 15:23:05.0

とてもかわいく仕上げて頂きました。

ほたか様

先日はい数あるサロンの中からTiny国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたカラーに手書きリボンの組み合わせがとっても可愛かったです♪

ほたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 05:07:24.0

デザイン色選びについて悩んでいたのですが、人気のデザインを教えて下さり、試し塗りして下さったり、とても親切丁寧で、大変安心できました!

おすぎ様

先日はTiny by TRU 国分寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

うるうるなピンクネイルとてもお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Tiny by TRU 国分寺店 natsumi

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:30:53.0

終始丁寧にご対応いただきました。
    急な予約、かつ後に予定が入っており、ご迷惑だったのではないかな‥と心配だったのですが、お店を出たい予定時間をお伝えすると、思っていたより30分くらい早く仕上げてくださいました。
    シンプルなミラーネイル、とても気に入っております。またぜひよろしくお願いいたします。

《1》【フット☆オフ込み】選べる”韓国ネイル”定額コース¥5990

かお様

先日はTiny国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    シルバーミラーのフットネイルとってもお似合いでした♪
    定額コースは季節のデザインも追加されますのでぜひまたお試しくださいませ(*^^*)
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:39:43.0

とても綺麗、上品に仕上げてくださり、大満足です。

ミルク様

先日は数あるサロンの中からTiny国分寺にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ラメとカラーの組み合わせとっても素敵でした!
    ほかにもたくさんカラーをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺 JUNNA

• まなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:41:11.0

当日予約可能で家からも行きやすかったので初めて利用しました。
    お店の場所が分かりにくかったです…。
    無事到着できましたが、隣の美容室の一角を借りている?ような感じで2席のみ。あの狭さなのでアプリ決済には納得でした。

前まで通っていたネイルサロンは試し塗りが有料だったり、
    定額コースでも色変更不可、1色カラー追加するのも有料だったりしたのですが、色を迷っていると
    「試し塗りできますよ。」とお声かけ頂き最終的にとても満足な仕上がりでした。

1番安い定額コースでも、フラッシュやマグネットなどを使用しているデザインもあり、色も好きなのが選べてすごく魅力に感じました。

ぜひまた利用しようかと思います。

まなも様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!カラーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お選びいただいたカラーの組み合わせがとっても素敵でした♪
    定額コースは季節のデザインも追加されますので是非またお試しいただければと思います!

まなも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:21:02.0

早い、安い、かわいいでした!
    デザインもナチュラルで好きなものが多くまたお伺いさせて頂きたいと思いますした。
    キャッシュレスオンリーで現地精算では無いのですが、そこもスムーズで私は良いと感じました。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

yuki様

先日は数あるサロンの中からTiny国分寺店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちゅるちゅるマグネットとフラッシュラメのデザインとってもお似合いでした♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU立川店 JUNNA

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-25 15:27:59.0

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ちひろ様

うるうるなホワイトネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Tiny国分寺店 natsumi

• たっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 15:17:51.0

初めて利用しましたが、想像以上に快適な時間でした。手際が良くスムーズなのに、細かいところまでしっかり仕上げていただけました。うっかりライトに爪を当ててしまった時も、すぐに優しくフォローしてくださり安心しました。また定期的に通いたいサロンです。

たっか様

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!仕上がり気にいて頂けてうれしいです!
    鮮やかな赤とシースルーブラックの組み合わせとっても可愛かったです!

他にもたくさんデザインとカラーをご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    たっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:26:21.0

とても可愛く、綺麗に仕上げて下さいました♪
    色やデザインのご相談にも乗ってくださりとても親切でした!

にゃんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    うるキラなベージュピンクがとっても可愛かったです♪
    ほかにもたくさんカラーをそろえておりますので是非お試しくださいませ!

にゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:29:47.0

マグネットネイルをとても可愛く仕上げていただき、大満足でした!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

りお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

うるうるなマグネットとフラッシュが相性ぴったりで、とてもお似合いでした!

Tiny by TRU 国分寺店 natsumi

• ももねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:28:27.0

初めてお伺いましたが丁寧に仕上げてくださりとても満足です。色も迷ってましたが試し塗りさせていただき、ありがとうございました!

ももねさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたヌーディーなカラーがとっても可愛かったです♪
    他にもたくさんカラーをご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    ももねさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 佐野

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:32:24.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    ネイルの色も相談しながら決められて大満足です!

おゆ様

ちゅるちゅるのグラデーションネイルがとっても可愛かったです♪
    カラーやデザインについてなどお気軽にご相談くださいませ!

おゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 20:00:41.0

可愛くしてもらいました!

みっちゃん様

ちゅるちゅるのマグネットとフラッシュラメの組み合わせがとっても可愛かったです!
    定額コースは季節限定のデザインも追加されますのでぜひまたお試しください♪
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 JUNNA

• 奈津さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:55:41.0

初めて来店しました。美容室の一角だったので狭い感じでした。
    系列店でお世話になった方が偶然移動して来ていて驚きました!
    色の相談にものっていただいて、作業もスムーズでした。

奈津さま

立川店ではお世話になりました!ネイルがとってもかわいかったので覚えておりました♪
    まさか移動先の初日にお会いするなんて、、奇跡過ぎてびっくりしました!
    今回お選びいただいた定額コースは、季節ごとに新しいデザインも追加されますのでぜひまたお試しいただければと思います♪
    奈津さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiny国分寺店 佐野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:39:44.0

デザイン性が高いサンプルが多く、丁寧に対応いただきリピートさせていただくことにいたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

グリーンのお花ネイル、秋にぴったりでとてもお似合いでした!

Tiny by TRU 国分寺店 natsumi

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 18:24:03.0

駅近で場所が分かりやすかったです。
    なんとなくデザインは決めていたのですが、一覧を見ると悩む悩む。この色は透けますよ、この色はラメ感ありますとか色々教えてくださったのでカラーチャート見ながら色々決められました。
    仕上がりも可愛くて、秋っぽくなりましたねと言われてにっこりです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストーンが沢山のったキラキラネイルとてもお似合いでした!

Tiny by TRU 国分寺店 natsumi

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:28:24.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です!!本当にありがとうございました!

ななみ様

先日はTiny国分寺店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

キラキラなフラッシュとマグネットがとても可愛くてお似合いでした♪

Tiny国分寺店 natsumi

• ERINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:37:49.0

カラーを選ぶ際にアドバイスをくれたり、傷がある箇所を丁寧に扱ってくれて、仕上がりもきれいでとても良かったです。また来ます。ありがとうございました!

ERINA様
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    グレーのワンカラー夏らしくてとてもお似合いでした♪

Tiny国分寺店 hana

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:47:32.0

美容院の入り口にあり雰囲気は、、想像よりコンパクトでした。それと施術とは関係ないので、安くて早くフットネイルしていただけてとっても満足です。ありがとうございました!キャッシュレスもネイリーのアプリだったので安心でした。

フットマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込み)¥5990

たか様
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    マグネットのワンカラーとてもお似合いでした♪

Tiny国分寺店 hana

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:11:17.0

ネイルもかわいいし、トークも楽しかったし、何もかもサイコーでした!ありがとうございました!

R様
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    フラッシュとマグネットのキラキラデザインとてもお似合いでした♪

Tiny国分寺店 hana

• ぼーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:53:35.0

色で悩んでましたが、たくさん相談にのっていただき、とてもスピーディーで仕上がりも満足です。

ぼーたん様
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできとても楽しいお時間でした♪

Tiny国分寺店 hana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:21:02.0

スピーディーなのに満足の仕上がりでした!
    会話も気楽にできて居心地がよかったです!

重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    ラインフレンチのデザインとてもお似合いでした♪

Tiny国分寺店 hana

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:37:10.0

色選びについて、試し塗りして下さったり、とても親切丁寧に相談に乗ってくださり、大変安心できました!
    おかげさまで大満足の仕上がりになりました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

たお様
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    キラキラデザインとてもお似合いでした♪

Tiny国分寺店 hana

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:07:18.0

とても仕上がり上手でした!また来たいです

ひかる様
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    キラキラのミラーネイルとてもお似合いでした♪

Tiny国分寺店 hana

タイニー バイ トゥルー 国分寺店(Tiny by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー