3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 小松店   >

ホワイトニングショップコマツテン

• 石川県小松市園町ホ93-1
  • JR小松駅から車で5分

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:29:00.0

今回は施術して頂きありがとうございます!!
    最初緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧に接客してくださったおかげで落ち着いて過ごすことが出来ました!
    他のホワイトニングに何店舗か行ったことがありましたが、ここの店舗が1回で効果を感じました!
    今回担当してくれたお姉さんがとても可愛くて人見知りな私でもすぐに心開いちゃいました^^
    また行きます!ありがとうございました!

【超お得★土・日・祝★】美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥2100 90分

• みつるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:25:30.0

1回目から歯が白くなったと目に見えてわかる効果を実感し、リピートしています!スタッフさんもフレンドリーかつ丁寧な対応でとても心地が良かったです!

【回数券をお待ちの方】ホワイトニング次回予約クーポン

ホワイトニングショップ小松店 【5月 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

みつる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    一回ですごくトーンアップしていましたね!
    これからも更に素敵な笑顔が増えるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:23:48.0

とてもよかったです!

母の日キャンペーン♪

あーちゃん様
    この度はご来店頂きまして有難うございます。
    ホワイトニングの効果実感していただきとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• せーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:22.0

1回目でも目に見えて分かるくらい白くなりました!
    スタッフの方も愛想が良く、説明なども優しく丁寧に教えてくれました。

せーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただき、対応に関しても褒めていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも心地よいサロン作りに努めて参りますので宜しくお願いいたします(^^)この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:24:16.0

回数を重ねるたび白くなっていくのがわかって嬉しいです!

【回数券をお待ちの方】ホワイトニング次回予約クーポン

なな様
    当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    ホワイトニングの効果が出て、これから益々楽しみですね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• tamaomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:37:04.0

気になっていたホワイトニングを経験でき、またわかりやすく説明してくださって良かったです。

無料★プレオープン5/2.3限定! ホワイトニング40分照射★

tamaomama 様
    ご来店頂きまして有難うございます。
    今後とも、分かりやすい説明を心掛けてまいります。

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:22.0

一回のホワイトニングでとても歯が白くなりました!

本日はホワイトニングショップ小松店をご利用いただきありがとうございました♪
    効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:12.0

1回で効果感じられました!継続することで着色しにくくなるみたいなのでまたお願いします!
    店舗の看板等がないため迷ってしまいましたが、電話で優しく案内していただけました。

継続していただくことでより効果を実感していただけると思います!
    お店の場所が分かりにくく、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後、お客様がご来店しやすいような工夫をさせていただきます。
    これからも一緒に白い歯を目指していきましょう!
    次回のご予約お待ちしております♪

ホワイトニングショップ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー