4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ション(syone)   >

syone【ション】

ション

• 東京都豊島区東池袋4丁目3-15 藤和東池袋コープ701
  • 東京メトロ有楽町線 東池袋駅(4番出口) 徒歩1分/JR 池袋駅 徒歩11分

トムレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:16.0

とても良かったです。東池袋駅を出てすぐなので雨の日でもラクに行けるくらい近いです。サロンの室内はフルリノベされてて落ち着いててインテリアも素敵です。スタッフさんも明るくて気さくで楽しくお話させて頂きながらネイルをしてもらいました。仕上がりも希望以上で色々アドバイスもして頂きました。リピ確定です。友人にも早速紹介しました。ありがとうございました。

トムレオ様

この度は、nail salon syoneをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです♪

ご紹介もありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:39:38.0

毎回オフからケアまで丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛くて大満足で毎月の楽しみになっています。店内の雰囲気もとても良く接客も最高です。これからもお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

【ハンドジェルネイル】スタンダードコース ¥7400

• S .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:26.0

丁寧な施術で、理想通りの仕上がりでした!
    大満足です!

【ハンドジェルネイル】ミラー/マグネット ¥6500

S様

この度はnail salon syone をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです♪

• kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:36.0

お店の雰囲気もとても良くて、接客も最高でした!
    また絶対お願いしたいです!

kaho様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのネイル生活楽しんでくださいね♪

またのご来店待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:46.0

持ち込みデザインでお願いしました
    お店の雰囲気もとても良く丁寧な施術でした
    すごく可愛くしていただいて大満足です!!

mii様

この度は、nail salon syone をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!

• うららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:37.0

オフからケア、施術まで全て丁寧にやってくださります!
    持ちも良くデザインも可愛くしてくださるので毎回お願いしたいです、、!

うらら様

口コミ投稿もありがとうございます!

ケアに力を入れているのでとても嬉しく思います♪

来月も可愛い更新していきましょうね!
    またお願いいたします!

ション(syone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー