3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スーパースカルプ 寝屋川枚方店(SuperScalp)   >

ヘッドスパ イクモウソクシン センモンテン スーパースカルプ ネヤガワ ヒラカタテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町―27-30 長楽ビル 604号室
  • 京阪香里園駅から徒歩3分

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:20:49.0

先日ヘッドスパで利用させて頂きました。
    マッサージだけだと思っていたのですが、施術前に専用のカメラで頭皮の状態を確認して下さり、問題点などを伝えて下さいました。ジェット洗浄の施術中にアドバイスなども伝えて下さりました!マッサージは頭だけでなく手やデコルテ背面までしていただき凄くスッキリしました!スタッフさんの雰囲気も良くこれからも定期的に通いたいと思います^ ^

【女性はこちら】☆オープン価格☆育毛促進ヘッドスパ+頭皮診断付き 90分

ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp寝屋川枚方店からの返信コメント

あずさ 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい
    口コミもありがとうございます♪

リンパの詰まりもしっかりと流させていただきましたので
    スッキリされたかと思います(*^^*)

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:01:59.0

リラクゼーションとはわかっていても、初めてなので緊張してしまいましたが、スタッフさんがとても優しくて居心地良く対応して下さいました。
    頭、腕、手、デコルテ、など色んな部分をマッサージしてもらってどれも気持ちよかったですが、肩甲骨のマッサージが衝撃受けたくらい気持ち良すぎでした。

そして、当日はもちろんスッキリと爽快感があったのですが普段重いまぶたが軽くなり、次の日もスッキリが残ったまんまでした!

1回で結果が実感できるって、凄いなぁ~って2日目の今日改めて思いました!
    定期的に通えたら、いろんな変化が味わえて嬉しくなるんだろうな~って思います。

「極上の癒し」をぜひ体感してほしいです!!

クロちゃんさん、口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

肩甲骨のマッサージが特にお気に召していただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。また、当日だけでなく翌日にも効果を感じていただけたとのこと、本当にありがとうございます。

これからも定期的にお越しいただければ、さらに多くの変化を実感していただけると思います。
    「極上の癒し」のお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

心温まる口コミ、本当にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:39:45.0

初めて体験しましたが、気持ちよくリラックスできました。機会があれば、また利用したいです。

u様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:27:01.0

最初に頭皮チェックをしてもらい自分の頭皮状態を見せていらい、施術をしていたただきました。
    施術は頭皮マッサージだけでなく、腕のマッサージなどもあり、とてもリラックスして受けることができました。
    途中寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    一つ一つがとても丁寧で、
    また利用したいと思えるサロンでした。

ご来店いただきありがとうございました!頭皮チェックから施術までリラックスしていただけて嬉しいです。特に腕のマッサージも気に入っていただけてよかったです。次回も心地よいひとときを提供できるように努めます。またのお越しをお待ちしております。

スーパースカルプ 寝屋川枚方店(SuperScalp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー