3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛サロンFASMO

メンズダツモウサロンファスモ

• 福井県鯖江市下氏家町14-2-3
  • 福井県鯖江市下氏家町14-2-3

ケバブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:45.0

初めての脱毛で不安なこともありましたが、施術者の方が話しを聞いてくださり小さな不安も解消され安心して脱毛ができました。
    施術者の方が気さくで、脱毛の事や肌の事、健康の事など、色々な事を聞くことができとても勉強になりました。
    部屋も凄く綺麗でここに決めて良かったです。

【OPEN記念】スッキリ両脚丸ごと脱毛 ¥12,000→¥3000

ケバブ様
    このたびはメンズ脱毛サロンFASMOにご来店いただきありがとうございます。
    部屋の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (FASMO店長 藤中)

• ごりらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:14.0

ずっと悩んでいた脚の毛を脱毛していただきました。丁寧に当てながら痛くないか都度聞いて下さったので安心しながら無事終えました。仕上げに塗ってもらったクリームが肌がスベスベになって気持ち良かったです。また宜しくお願いします

ごりら 様
    この度はメンズ脱毛サロンFASMOをお選び頂きありがとうございました。
    施術に関しても安心して受けて頂けた様で私も嬉しく思います!

仕上げの美容クリームは保湿+鎮静+抑毛成分配合で私のイチオシなので
    気に入って頂けたのも嬉しい限りです。

卒業まで精一杯のお手伝いをさせていただきますので
    引き続き宜しくお願いします。  (FASMO店長:藤中)

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:28.0

いくつかの脱毛サロンに行った経験があり
    その中でもFASMOさんはカウンセリングが
    細かく説明がとてもわかりやすかったのが
    印象的でした。お店の雰囲気もサービスも好印象でした。
    あと一番心配していた料金の所も良心的な設定でしっかりした施術内容で通いやすいプラン提案をしてくださったので安心できました。

【モニター募集】当店人気No.1の顔(ヒゲ)美容脱毛 ¥8,000→¥1980

りょうちゃん 様
    この度はメンズ脱毛サロンFASMOを高評価いただき誠にありがとうございます。
    りょうちゃん様はいくつかの脱毛サロンに行かれたご経験があるということなので、大変ご貴重なご感想をいただけた事を大変嬉しく受けとめております!今後もサービス向上の為に技術と知識をもって結果にこだわり続けてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
    メンズ脱毛サロンFASMO:店長 藤中

• にしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:53.0

ずっと気になっていたヒゲ脱毛をお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました。店内がすごく清潔感があり、お店の方の対応もすごく良かったです。またよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンFASMOからの返信コメント

また、高評価もいただきましてありがとうございます!
    頂いた評価に恥じないよう、今後ともお店をもっと良くしていきますね。
    最短でヒゲ脱毛できるようFASMOの知識と技術をもってお手伝いさせていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします

ファスモ(FASMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー