3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ファスモ(FASMO)   >

メンズ脱毛サロンFASMO

メンズダツモウサロンファスモ

• 福井県鯖江市下氏家町14-2-3
  • 福井県鯖江市下氏家町14-2-3 メンズ脱毛サロンFASMO

やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:01:35.0

今日3回目の施術を受けました。

まだ3回目なのですが、現時点でかなりヒゲが伸びるスピードが遅くなり、きれいな部分も増えてきたので周りから肌が綺麗になったと褒められることがすごく増えました!
    以前大手サロンに何回か行った時にはこんなに早く結果が出なかったので嬉しいです。
    結構肌荒れしやすいタイプだったんですが、ニキビとかもできにくくなってます。

個人サロンさんなので通いやすい金額だし、スタッフさんが前に話したことなどを覚えてくれていて、アットホーム?というか通う度に「帰ってきたー!」って感覚になります。笑
    次回も楽しみにしてます!!

やまちゃん様

3回目の施術、お疲れ様でした♪
    ホームケアもアドバイス通りにしっかりと行っていただけているので、成果も出て抜け感バッチリでしたね!肌育も順調にすすんでおります!少しずつですが脱毛を進めながらお肌もキレイになっているので私も自分の事のように嬉しいです♪
    来年には卒業になりますが(卒業させます)毛周期が来る間は心よりお待ちしておりますのでまたお気軽に帰って来てくださいね。しっかりとお手入れいたします。
    メンズ脱毛サロンFASMO 店長:藤中

• かづひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:49:02.0

2回目の施術をしていただきました。
    最初は脱毛って効果出るのかな?と思っていましたが最初から効果が出たのを実感しました。知識も豊富な方がしてくださるためほんとに安心してお任せしています!福井でメンズ脱毛迷ったらここ!!

かづひろ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    ホームケアもしっかりできており、効果抜群でしたね!
    最初は皆さん疑いながらも始めるのですが、この素敵なクチコミを見てこれから脱毛を始められる方の後押しになれば幸いです。FASMOは結果重視で最短卒業を目指すので引き続きお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    メンズ脱毛サロンFASMO 店長:藤中

• けんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:07:31.0

丁寧な接客で親切に教えて頂いて良かったです。
    これからも通います。

【店長オススメ】2回通える♪ヒゲ全体脱毛2回パック ¥16,000→¥5000

けんご 様
    この度は数あるサロンの中からFASMOをお選びいただき、誠にありがとうございます!接客についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪引き続きしっかりとお手入れいたしますので、一緒に無駄毛卒業まで頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします。
    メンズ脱毛サロンFASMO  店長:藤中

• ふみくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:09:42.0

とても優しく、わかりやすく施術、説明していただきました。これからだ続けて頑張っていきたいです。よろしくお願いします。

ふみくん様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!
    脱毛しながら肌育も一緒に頑張っていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします。
    メンズ脱毛サロンFASMO 店長:藤中

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:48:18.0

施術も丁寧で効果も感じられました!!

こうた様

この度はFASMOをお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術についてお褒めの言葉をいただけ嬉しいです。
    効果もしっかりと出ているので顔色もトーンアップして会うたびにキレイになっている為、お互いモチベーション上がりますね!引き続きFASMOを宜しくお願いします。

メンズ脱毛サロンFASMO 店長:藤中

• ユウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:08:46.0

初めての利用でしたが、話しやすく不安な点などを丁寧に聞いてくれ、とても満足でした!
    店内も清潔感があり、信頼できるサロンだと思います!

ユウマ様

この度は数あるサロンの中からFASMOをお選びくださりありがとうございました。また県外からお足を運んでお越し頂けましたことを心から感謝申し上げます。

初めての利用ということもありカウンセリングで色々とお話をさせていただきましたが、またご不明点や気になった点などはお気軽にお問い合わせください。
    遠方ということもありFASMOが通うの難しい場合は全国に信頼のおける協会認定のサロンが御座いますのでご紹介もいたします。またお会い出来ましたら幸いです。
    メンズ脱毛サロンFASMO 店長:藤中

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:22:45.0

初めての脱毛で不安もありましたが丁寧な対応と施術で安心して受けることができました。

【人気No.2】ヒゲまるごと美肌脱毛 ¥8,000→¥1980 (期間限定)

ノリ様
    この度はメンズ脱毛サロンFASMOをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが安心していただけた様で幸いです。
    対応と施術についても丁寧とのご評価ありがとうございます。
    今以上のご評価をいただける様、今後ともサービス品質の維持と向上に励んでまいりますので引き続き宜しくお願いいたします。
    FASMO店長:藤中

• あさがおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:53:00.0

とても安心できる通いやすいサロンで雰囲気も良く
    価格も良心的でおすすめのサロンです!

1回目の脱毛を受けたんですが痛みもあまりなくこれからの経過が楽しみです

あさがお様
    この度はメンズ脱毛サロンFASMOをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    価格や雰囲気などご満足いただけまして大変嬉しく思います!!頂いた素敵なお言葉に恥じぬ様、今後も精進していきますので何卒宜しくお願いいたします。施術の効果もしっかりと実感していただける様、トリートメントしていきますね。またのご来店心よりお待ちしております。
    FASMO店長:藤中

• うえきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:55:25.0

説明、施術、アフターケアなど全てにおいて満足しました。

【人気No.3】足全体脱毛 ¥12,000→¥3000

うえき様
    説明、施術、アフターケアなど全てにおいて満足しました。と大変嬉しく思います!!頂いた素敵なお言葉に恥じぬ様、骨格に合わせて細かく行いしっかりとお手入れをしていきます。何卒宜しくお願いいたします。FASMO店長:藤中

• ゆうぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:37:37.0

外観がとてもお洒落でお店の中も落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすかったです。質問に対してちゃんと受け答えしてくれて、専門的知識も分かりやすく説明してくれました。施術はとても隅々まで丁寧です。当て忘れがなく後々気になるところがありませんでした。これまで他の脱毛サロンに行ったことがありましたが、個人的にFASMOさんが1番良かったです。

ゆうぼん様

この度は数ある中からお選び下さり誠に有難うございます。
    ゆうぼん様の豊富なご経験の中から当店のサービス並びにお店を気に入って頂けましたこと大変嬉しく存じます。高評価ありがとうございます!

引き続きサービス品質向上してまいりますのでFASMOをよろしくお願いいたします。
    FASMO店長 藤中

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:27:51.0

細かく知識もあり、
    関西の出身の方で
    笑いのセンスもあり、初めてなので、
    痛みとか不安もありましたが
    あまり刺激もなく、会話しながらだと
    本当に一瞬で終わりました!

また次も
    使わせていただきたいと思います!

【人気No.1】全身脱毛(顔/VIO込み) ¥29,800→¥6,600 (期間限定)

まーくん様
    このたびはメンズ脱毛サロンFASMOにご来店いただきありがとうございます。

初めてだと緊張しちゃいますよね。他の皆様も最初は同じことおっしゃるのですが、FASMOに来店後はプライベートサロンと言うこともあり寛いでいただけ、最後には皆さん笑顔でお帰りになりますので、こちらも元気を貰いながらやっております。
    私もお話しできて楽しかったです♪
    全身脱毛!引き続きしっかり丁寧に施術を行い、効果を実感いただけるようにホームケアのご相談などもいたしますね。次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (FASMO店長 藤中)

• ぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:33:34.0

初めて利用してみました!
    初回の顔合わせからすごく雰囲気も
    よくて、お店の清潔感もバッチリでした!
    施術が始まると、今までにない感覚で
    来て良かったと思えました!
    色々なお店を周ってみて、これだ、と言うのが
    なかなか無かったなかでFASMOさんが
    1番居心地やリーズナブルな料金、施術の腕等
    良かったです。またリピートします。ありがとうございました。

【人気No.1】全身脱毛(顔/VIO込み) ¥29,800→¥6,600 (モニター価格)

ぶー様
    部屋の雰囲気をはじめ技術や価格など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:20:02.0

先日1回目を受けて、ポロポロと毛が抜けてきました!

これまで、エステ脱毛→医療脱毛と試したことがありますが、対応、施術含めてこちらが1番良かったと思います。

まず、スタッフさんがとても親切です。
    当日は雨だったのですが、車から入口までの間で少し濡れてしまった私にすぐにタオルを渡してくださり、帰りも車まで傘をさしてくださいました。

また、脱毛の資格をお持ちで知識が豊富なのでカウンセリングがとても丁寧でした。
    以前脱毛サロン選びを失敗した経験があったこともあり、変な事聞いちゃったかなーと心配になるような質問でも丁寧に教えてくれました。

脱毛はヒゲと足をしてもらったのですが、丁寧に説明しながら施術をしてもらえるので安心感があります。
    これまで行ったサロンではとにかく回転率命!と思うようなスピード感で終わっていたのですが、しっかりと体の形状(?)に合わせて当て方を工夫してくれてるなというのがよくわかりました。毛穴の向きなども考慮してくれているみたいです。

おかげで抜けてきてる感じもよくわかるので、安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

やまちゃん様

この度はお足元の優れない中、お越し下さりありがとうございました。
    数あるクリニックやサロンの中からお選びいただけたことと、大変喜ばしいお褒めの言葉に感動しております。
    施術の効果も徐々に出始めているということですので順調ですね!引き続き毛周期の管理とケアをしっかりしていきますので一緒に卒業まで頑張っていきましょう!

福井県 鯖江市 メンズ脱毛サロン FASMO 店長 藤中

• ケバブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:45.0

初めての脱毛で不安なこともありましたが、施術者の方が話しを聞いてくださり小さな不安も解消され安心して脱毛ができました。
    施術者の方が気さくで、脱毛の事や肌の事、健康の事など、色々な事を聞くことができとても勉強になりました。
    部屋も凄く綺麗でここに決めて良かったです。

【OPEN記念】スッキリ両脚丸ごと脱毛 ¥12,000→¥3000

ケバブ様
    部屋の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。

• にしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:53.0

ずっと気になっていたヒゲ脱毛をお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました。店内がすごく清潔感があり、お店の方の対応もすごく良かったです。またよろしくお願い致します。

【モニター募集】当店人気No.1の顔(ヒゲ)美容脱毛 ¥8,000→¥1980

メンズ脱毛サロンFASMOからの返信コメント

また、高評価もいただきましてありがとうございます!
    頂いた評価に恥じないよう、今後ともお店をもっと良くしていきますね。
    最短でヒゲ脱毛できるようFASMOの知識と技術をもってお手伝いさせていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします

ファスモ(FASMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー