3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 草臥(くたびれ)   >

アタマホグシドコロクタビレ フミンノウヒロウジリツシンケイドライヘッドスパセイタイ

• 福岡県北九州市小倉南区上吉田1丁目7-10
  • 『天ぷらはまや』さんより徒歩1分 #ドライヘッドスパ#整体#小倉南#北九州#門司

∀ikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:37:57.0

整体と頭ほぐしで予約しました!頭ほぐしは初めて体験しましたが、ウトウトしちゃうぐらいめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    お店の中も落ち着いた雰囲気で癒されました!
    心も身体も軽くなって最高です!
    また時間を見つけて行きます!

【半額】撮影協力、インスタフォロー、LINE追加、口コミ

頭ほぐし処 草臥【くたびれ】 不眠/脳疲労/自律神経/ドライヘッドスパ/整体からの返信コメント

∀iko様!昨日はご来店嬉しかったです!
    感想も嬉しすぎます。
    お時間取れたらまたぜひ!有難うございました!

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:27:42.0

お世話になりました。お店の雰囲気も予想通りでとても素敵でした。整骨院とも、もみほぐしサロンとも違う隠れ家的な場所でヒーリング音楽に包まれて整体とヘッドスパでリラックスさせてもらいました。
    職業病とも言える頑固な肩こりですが、時々通わせてもらいたいです。
    オススメのストレッチポールも早速Amazonでポチりました。届いたらやってみますね!ありがとうございました。

【組み合わせ60分】整体 30分 + 頭ほぐし(ドライヘッドスパ)30分

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 02:27:58.0

【最高の60分でした☆】
    家の近くで、ずっと気になっていたのですが
    先日、初めて利用させていただきました。
    "草臥(くたびれ)"の店名から、くたびれていた時に
    行こうと思っていたのでちょうど良かったです☆

お店が新しくすごく綺麗で、お店に入った瞬間から
    すごくいい香りが漂っていました♪

半額クーポンでいいのかな..と内心思いつつも
    利用させていただきましたが大満足!

担当スタッフさんの話し方や、お店の空間に
    癒されまくった60分でした!!

施術はふかふかのリクライニングソファで
    してくださりました!!ヘッドマッサージも
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!★
    圧は、さほど強くもなく、どちらかと言えば
    優しい感じでしたが手の安心感からか
    スッと寝て起きての繰り返しで
    あっという間の60分でした(笑)

駐車場もあるし雰囲気もいいし、
    メイクスペースもあるし
    担当スタッフさんの雰囲気が最高でした!

ゆか 様
    この度はご来店及び、嬉しすぎるクチコミの投稿誠に有難うございます!
    くたびれた時にまたお越しください♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:13:57.0

力加減ちょうどよく気持ち良かったです

【半額】撮影協力、インスタフォロー、LINE追加、口コミ

嬉しいご感想有難うございます!
    またよろしければお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:41:47.0

整体は、勿論の事ですが、ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。是非もう一度行きたいと思いました。

【半額】撮影協力、インスタフォロー、LINE追加、口コミ

トモコ様、この度はご来店嬉しい限りでした!
    嬉しい感想も有難うございます!
    ぜひまたいらしてください♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:58:21.0

昨日はありがとうございました!
    とっても気持ちよくて、マッサージ中は爆睡してしまいました(笑)
    お店もとても綺麗でリラックスできました。

【半額】施術風景の撮影、インスタフォロー、メンション、口コミ

しほ様、こちらこそ有難うございました!
    ご来店嬉しかったです!
    お時間できたらぜひ、またいらしてください。
    お待ちしてます!

草臥(くたびれ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー