3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクロ 心斎橋店(ACRO)   >

ACRO心斎橋店 マツエク/ネイル/アイブロウ

アクロシンサイバシテン マツエクネイルアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-16うまいや船場ビル4F
  • 各線心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分

ぽこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:11:28.0

マツエクのアレルギーでずっとマツパにしてましたが、LEDだとアレルギーが出にくいと知り、こちらのお店に伺わせて頂きました。いつも施術中から滲みて涙が止まらなかったのですが、LEDは全然大丈夫で安心できました!まだ付けて日にち経ってないですが、腫れる事も充血する事もなく快適に過ごせてます!仕上がりも希望のデザイン通りにしてもらい、バラつきもなくキレイに付いてるので、久々のマツエク生活を楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします☆

【LED】60本/高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ付け放題(オフ込)

ACRO心斎橋店 マツエク/ネイル/アイブロウからの返信コメント

ぽこた様

この度は数あるサロンの中からACRO心斎橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのLEDマツエクでその後いかがでしょうか?
    施術中は特に問題ないように思いましたので、その後も快適なマツエク生活を送って頂いてる事を願います(*´▽`*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ACRO心斎橋店

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:32:04.0

他の美容に関しても知識豊富な話しやすいスタッフさんで 色々と相談に乗っていただけて良かったです。
    また 利用したいと思います。

《5月限定オープン記念》LEDフラット60本×まつ毛パーマ¥8,000→¥4,000

• Buck BLADERさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:55:15.0

いつも眉毛は自分でやるタイプでしたが、一度くらいはプロにやってもらおうと思い予約しました。
    ある程度の形と長さだけ整えばいいかなとあまり過度な期待はしていなかったのですが、施術前にも丁寧に理想の形を教えて頂き仕上がりも良かったので定期的にお世話になろうと思います。

【メンズ】男前アイブロウ眉毛ワックスデザイン×眉毛パーマ

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:25.0

私好みのバサバサで派手なデザインにして頂き、大満足です。初めてのLEDの施術で詳しく説明もして下さってありがとうございました!店内も綺麗で接客も丁寧で良かったです。またお願いします!

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのLEDで少し緊張されている感じでしたが、デザインやボリューム感
    気にいって頂けて嬉しいです!
    またLEDや他に気になることございましたらいつでもご相談下さいませ☆

ACRO心斎橋店

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:45:04.0

とても丁寧で大満足でした。

【メンズ】男前アイブロウ眉毛ワックス

のぶ様

ACRO心斎橋店

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:37:52.0

初めてLEDでつけてもらいました。
    すごく丁寧にご説明頂き、分かりやすかったです!
    施術中も違和感なく、仕上がりもとても気に入っています!1日経ちましたが、かゆみ、赤みがないので良かったです!ありがとうございました!

【LED】60本/高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ(オフ込)

いつき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのLEDマツエクでかゆみも赤みも症状が出なかったみたいで安心しました!

ACRO心斎橋店

• よっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:54.0

仕上がりめっちゃ綺麗!接客も丁寧でまた行きます

【LED】100本/高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ(オフ込)

よっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回また感想を聞かせて下さい!

ACRO心斎橋店

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:09.0

すごく雰囲気も良く可愛いお店でした!接客して頂いた方もとても優しく丁寧な方で、マツエクは自分の目の形に合うデザインを提案して頂きました。いつも迷っていたので、すごく助かりました!眉毛もメイクする際にとても楽になりました!マツエクも眉毛も両方仕上がりかなりに入りました!ありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ

るる様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マツエクのデザイン、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    眉毛もメイクする際、時短になって良かったです!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ACRO心斎橋店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:00.0

初めての眉waxで緊張してたけど、すごく良かったです!
    オープンしたてということもあり綺麗で雰囲気の良いお店でした◎想像してたより全然痛くなかったし、毎日のメイクも描きやすくなったし、周りからは褒められるし、やってみて良かったです。眉毛ブリーチも気になります。
    また是非伺わせていただきます♪

【初回】美眉スタイリング☆眉毛ワックス&眉メイク仕上げ込

あーちゃん様

初めてのアイブロウスタイリングご満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さい!
    髪の毛の色に合わせて眉毛ブリーチもおすすめですので是非ご検討ください☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ACRO心斎橋店

• くりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:21:17.0

初めてサロンに行きましたが、迎えて頂いた時の感じも凄く良くて安心してカウンセリング、施術を受けれました。
    マツエクの仕上がりも、満足のいくキレイな仕上がりなので、これからもお願いしようと思ってます。

くりちゃん様

お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ACRO心斎橋店

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:36.0

丁寧にカウンセリングして頂きスピーディーに仕上げて頂き大満足です!
    次回からもよろしくお願いします♪

しょこたん様

ご満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にホームケアについても詳しくお伝えさせていただきたいです(*^^*)

しょこたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ACRO心斎橋店

• shknさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:37:41.0

友達に上手いと勧められて伺いました!
    雰囲気も接客も素敵で大満足です。
    また伺います!

shkn様

お友達のご紹介からのご来店ありがとうございます(*^^*)
    ボリューム感やデザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください☆

ACRO心斎橋店

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:11.0

とっても、デザインが気に入りました。定期的に通いたいサロンになりましたので、又よろしくお願いします。
    素敵なサロンでリラックス出来ました。

ミカ様

デザイン気にっていただき嬉しく思います◎
    とってもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛の状態も見つつ他に気になる事などあれば
    お気軽にご相談下さいませ☆

ACRO心斎橋店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:44:54.0

お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんも丁寧な接客で、
    エクステも綺麗に付けてもらい大満足です!

また伺います!
    ありがとうございました^_^

みゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのLEDエクステはいかがでしたか?
    またデザインやボリューム感などお気軽にご相談下さい☆

ACRO心斎橋店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:00:36.0

居心地も良く店員さんもとても丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足でした!

【LED】120本/高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ付け放題(オフ込)

り様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    今後ともリラックスして施術いただけるよう
    技術、接客ともに精進して参ります(*^^*)

ACRO心斎橋店

• ちもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:22:10.0

グルーの相性なのかいつも取れやすくばらつきが気になるのが早かったので、今回初めてLEDエクステに挑戦してみました。カウンセリングも施術も丁寧でとても安心してお任せできました!数週経ったのですが全然取れず綺麗なままでとても嬉しいです、またお願いしたいです!

ちも様

初LEDエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次の時また感想お伺いさせて頂きます♪

ACRO心斎橋店

• sizさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:05.0

いつもまつエクを付けているとしみたりあまり持ちが良く無いので、今回LEDに初挑戦してみました。
    結果、すごく良かったです(^^)全然しみる事も無かったですし、お手入れも楽ですごくストレスフリーです♪
    エクステも綺麗に残ったままで周りにも可愛いと褒められました(^^)次も是非お願いします!

[新規]デザインまつげパーマ(上下セット)

siz様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのLEDマツエク気に入って頂けたようで嬉しいです!
    デザインも可愛くて凄くお似合いでしたよ♪

ACRO心斎橋店

• ちかぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:37.0

店内の雰囲気、スタッフの対応が
    とても良くて希望通りのマツエクにしてもらえました!
    またリピートしたいと思います!

ちかぽ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    店内はお客様がリラックスできるような空間やソファーに力入れさせて頂きました!

ACRO心斎橋店

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:24:36.0

美容が大好きで様々なサロンに行きますが、今回ご紹介でこちらのお店に伺いました!お店の雰囲気も素敵で何よりスタッフさんの対応が神でした!仕上がりは申し分なく、次回予約をしてきちゃうほど。最高なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました♪

まゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご紹介で来てくださったと聞き、とても嬉しかったです♪
    お話も楽しくて、私にとってとても幸せなお時間でした♪

ACRO心斎橋店

• まあたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:34:19.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフさんの対応もとても良かったです!

リピートします^_^

まあたん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話もできて仕上がりも喜んで頂いてたので凄く嬉しかったです!

ACRO心斎橋店

• クルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:40.0

初めて行きましたが、すごく丁寧でよかったです
    次回もよろしくおねがいします

クルー様

気にいって頂けて嬉しいです!
    またマツエクの本数やカールなどデザイン色々変えることも出来ますので
    気になることございましたらいつでもご相談下さいませ☆

ACRO心斎橋店

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:00.0

お店がとてもオシャレな空間で素敵でした!
    スタッフの方の対応も親切、丁寧で、仕上がりも大満足でした!

アイ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪

ACRO心斎橋店

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:43.0

とてもおしゃれな空間で時短で仕上がりも良く満足です。
    またよろしくお願いいたします^ ^

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも店内も気にいって頂けて嬉しいです!
    これからの時期はLED最適です!

ACRO心斎橋店

• ちび豆子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:58.0

初めて来店したのですが、サロンがとても綺麗で
    スタッフの丁寧なカウンセリングとめちゃくちゃ満足な技術でリピ確定です!
    初めてLEDをしましたが、瞬時に付くので染みることも無く
    ポカポカ温かくて寝てしまいました笑
    保ちも良いとの事で楽しみです♪

ちび豆子様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    LEDの良さ、店内、お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    LEDはこれからの時期凄く最適で、水に強く、オイルクレンジングも可能ですので

ACRO心斎橋店

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:38:46.0

丁寧な施術ありがとうございました♪
    お店の雰囲気もとても居心地良かったです!

みぽりん様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!嬉しいです!

ACRO心斎橋店

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:33:31.0

今回初めての予約ですごくドキドキしましたが
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く
    安心して施術をお願いできました!
    説明だけでなく施術も丁寧で仕上がりにも
    すごく満足してます(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

さや様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術をうけていただけてよかったです♪
    また、お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!

ACRO心斎橋店

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:27.0

今回初めて来店させいただきました。
    担当の方も接客良くて初めて施術する私に丁寧にいろいろと提案してくれました。 心地よく施術できて良かったです。また、施術してほしいです!

りかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しいお話しをしていただいたおかげで
    楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
    是非また担当させていただきたいです!

ACRO心斎橋店

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:42.0

仕上がりも対応も満足です!
    お店の雰囲気もよかったです。

夏様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
    店内もお仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです!

ACRO心斎橋店

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 07:27:16.0

雰囲気、接客、サービス、料金、どれも大満足です。

mami様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

ACRO心斎橋店

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:21.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    綺麗なまつ毛の仕上がりで顔を見るたびにテンションが上がり嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ハル様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのLEDマツエクとおっしゃっていましたが、その後いかがですか?(^-^)
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    すっごくお似合いで可愛かったです♪

ACRO心斎橋店

アクロ 心斎橋店(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー