3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マロロ(MALOLO)   >

ドライヘッドスパ MALOLO

ドライヘッドスパ マロロ

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目7-2 金山ゴールドマインビル6F
  • ▼金山総合駅北口(アスナル側)から徒歩約7分/▼地下鉄金山駅6番出口から徒歩約5分

4.0
  • にくえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:15.0

お店の方がとても素敵な笑顔で接客してくださって
    リラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよくて半分覚えてません。笑
    背中やデコルテ、お顔までやって頂いて大満足です。ありがとうございました。

【お試しコース】極上ヘッドスパ45分コース¥5000→¥3500

ドライヘッドスパ MALOLOからの返信コメント

にくえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいご感想をご投稿いただき感激でございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にMALOLOをご活用いただければ幸いです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MALOLO  宮田

• よりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:19:13.0

ドライヘッドスパと聞くと、美容室で行う頭皮をキレイにするヘッドスパのお湯を使わない下位互換バージョンに思うかもしれないが、そんなことはない。
    専門知識をもち頭蓋骨の隙間を作り、脳と脊髄が繋がった管に本来の循環を取り戻す。
    だからこそ、あなたが本来持っている想像力と創造力を取り戻します。
    get your brain back!

【GW特別クーポン】4/27~5/6限定!!60分コース¥8000→¥5000

ドライヘッドスパ MALOLOからの返信コメント

より様

先日はご来店ありがとうございました!!
    身体に関するプロの方に高評価をご投稿いただきとても嬉しいです。
    またお疲れの際やアイデアなどが行き詰まった際にご活用いただければ
    幸いです♪
    またしっかり癒しのお手伝いをさせてください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MALOLO 宮田

マロロ(MALOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー