5. 検索結果一覧  >
  6. グイット 川崎東口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3KOWA川崎駅前ビル10F
  • 【当日OK/駅前2分】JR川崎駅中央東口(ラゾーナ川崎の反対側)/京急川崎駅からすぐ♪

のぞみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:52.0

仕事が予定より早く終わり、身体の疲れも酷かったので、急遽川崎でマッサージを受けることに。
    探すと駅前ですぐ予約出来るグイットさんがあったのですぐ予約しました。

結論としてはとても良いマッサージ屋さんでした!!
    疲れている箇所をピンポイントで探し出し、
    適度な力加減で、もみ返しにも気を配って下さりながら、
    筋肉の張りをほぐしてくれました。

色々な場所でマッサージを受けて来ましたが、
    とても技術を感じる施術でした。

施術後は首や肩、股関節あたりが動きやすくなり、
    頭痛(目の奥の重さ)が取れました。

また、価格も非常にリーズナブルなところも
    魅力的です。

今後時間が出来た時は是非ともまたこちらのお店を
    利用させて頂きたいと思います。

欠点をあえてあげるなら、お店とは関係ない部分ではありますが、ビル自体のエレベーターが遅く(利用者もある程度いるので来ない)、10階にあるお店まで上がるのにすこし時間がかかります。隣のモアーズほどじゃないですが。笑

総じてオススメできるお店ですので是非!

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 川崎東口店【グイット】からの返信コメント

のぞみん様

数あるリラクゼーションサロンの中からGoo-it! 川崎東口店をお選びいただき、さらにありがたい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

その後お身体の調子はどうでしょうか??
    頭痛は収まっているようで安心しました。
    お仕事と子育てと大変だとは思いますが無理はなさらないでくださいね。

エレベーターに関しては本当に申し訳ありません。度皆様にはご不便をおかけしてますが少しお時間に余裕を持っていただけるとありがたいです。

また体が硬くなる前にぜひほぐしに来てくださいね!!

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• まゆじろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 09:41:54.0

はじめて伺いました。オープンしたてのお店でしたので、店内も綺麗ですし、個々のマッサージスペースも清潔感があり広めのスペースでお隣とカーテンで仕切られていますので女性にしたらありがたいです。施術も強弱の加減も対応してくれますしこまめに聞いてくれました、またピンポイントで凝りの元をマッサージしてくれます。次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

まゆじろう様

終わった後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    僕はピンポイントで押すのも押されるのも好きなのですが、ピンポイント過ぎて痛かったらすぐおっしゃってくださいね^^;
    また調子が悪くなる前にいらっしゃって下さい!!

まゆじろう様のまたのご来店をお待ちしております!!

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• さとチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:02.0

背中、肩、首を重点的に施術して頂き楽になりましたし、説明も丁寧でしたし力加減もその都度確認して頂き有り難うございました。

本格全身もみほぐし90分

さとチャン様

お身体の調子はどうでしょうか??頭痛や肩こりなど少しは楽になっているとうれしいです。
    もみ返しなど終わった後の調子を見ながら次回も施術できればと思っておりますので何か変化があったのであれば教えてくださいね!

さとチャン様のまたのご来店をお待ちしております!!

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:48.0

90分揉みほぐしコースで予約しました。足と肩のこりを集中的にほぐしてもらいました。職業上疲れがたまりやすいのですが仕事しながら3日たってもマッサージする前より体が軽くすっきりです。たまっていた全身のだるさがとれてリフレッシュできました。疲れが溜まったまま疲れを溜めると辛いですが、一度リフレッシュすると溜めにくくなると感じました。寝てしまっている間もしっかりほぐしていただき、90分で価格も安く、20分延長しましたがコスパがとても良いです。

本格全身もみほぐし90分

あいこ様

もみ返しもなくお身体の調子も良いようで安心いたしました。
    お仕事がお忙しいとは思いますがあまり疲れをためすぎないように、お時間があるときにまたほぐしに来てくださいね。
    あいこさまのまたのお越しをお待ちしております!!

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

グイット 川崎東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー