5. AMK   >

AMK Eyelash-Salon

エーエムケー アイラッシュサロン

• 東京都新宿区百人町1―19―14大久保駅前ビル3F
  • 大久保駅より徒歩30秒 新大久保駅より徒歩4分

れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 00:24:43.0

しっかりまつ毛が上がって満足です。
    なんだか束感があってすごくまつ毛が綺麗に見えます、嬉しいです!
    とても丁寧に施術して下さり接客も気持ちよかったです!
    またぜひお願いします。

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

AMK孫

• カカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:57.0

今まで受けたまつ毛の施術の中で、1番仕上がりが素晴らしかったです!料金も手ごろで、通いやすいお店ですね。そして、眉毛の形もとても素敵です。眉毛サロンの選択に悩んでいましたが、こちらを選ぶことにしました。次回もぜひお伺いしたいと思います!

アイブロウパーマ ¥4500

カカ様

先日は後来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しいロコミ投稿もありがとうございます

また気になるメニューなど御座いましたら、お気軽にお問い合わせ、
    ご来店お待ち致しております

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:21:26.0

居心地がとっても良く、いい雰囲気の中優しく丁寧な接客と施錠をして頂きました。

OpenキャンペーンLEDエクステ フラット 120本* 新規10分前来店 ¥5980

ちえ様

数あるサロンの中からAMK大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ^*)
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AMKカナン

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:30.0

とても丁寧な施術でした。持も良さそうです。また是非お伺いしたいと思います。

mahiro様

先日のご来店ありがとうございました (^^)
    またデザインの変更や本数の相談などありましたご相談ください★
    mahiro様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AMKカナン

• lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:11:21.0

丁寧に対応して頂きました。
    可愛く仕上げていただき満足です。
    また利用したいと思います。

lisa様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AMK秋山

• Ritaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:03:29.0

とても親切で、わかりやすく説明して下さいました。
    丁寧で、安心して任せられ、希望以上に仕上げて頂き大変満足です!!
    これからこちらでお世話になりたいと思います!!

Rita様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただけて安堵しております。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また1か月程期間を空けてぜひいらしてください (^^)
    Rita様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AMKカナン

• 雪ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:35.0

今日は丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛い嬉しいです。空間も落ち着けて最高でした。またよろしくお願いします.

雪ちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しいロコミもありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)♪
    デザインは沢山の組み合わせがございますので、雪ちゃん様の魅せたい目にできるように今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!★

AMKカナン

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:29:29.0

綺麗につけていただきました。施術も対応も丁寧で親切です。満足しました。またよろしくお願いします。

kiki様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    これからもkiki様にご満足頂けるような施術と接客に努めてまいります(*^^*)
    kiki様にまたお会いできるを楽しみにお待ちしておりま
    す!

AMKカナン

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:29.0

初めて利用しましたが、すごく気に入りました。技術も対応もお店の雰囲気 も全てよかったです。これからお世話になります。

シングルセーブル80本 ¥3980

シン様

本日ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ^*)
    仕上がりに満足していただけてたいへん嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    シン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AMK 秋山

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:52.0

手際よく希望通りの施術をしていただきました。可愛いデザインで気に入った。雰囲気が良いし、またよろしくお願いします。

ベービカール 100本 ¥5980

AMK Eyelash-Salonからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてるようでとても嬉しいです♪上がり具合やカール感等、なにかお困りの事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

AMK カナン

• うまいぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:09:05.0

初めて来店しました。
    駅からも近く店内も綺麗でソファーの居心地もよかったです。
    くせがあるまつげなのですが、店員さんも色々聞いてくださり施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    またよろしくお願いしますー!

AMK Eyelash-Salonからの返信コメント

数あるサロンの中から当店に御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりと接客についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

AMKカナン

• とちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:29:42.0

初めてマツエクをしたのですが、わからないところを丁寧に教えて頂き、安心してお任せすることができました、丁寧なし施術と持ちの良さでとても大満足です
    またやろしくお願がいします

とちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところロコミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態やお目元の印象はいかがでしょうか
    何か気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    とちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

AMKカナン

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:56.0

短時間でしっかりまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

sora様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ロコミありがとうございます。
    次回はお目元の状態見てご変更など出来ますのでまたなにかございましたら気軽にお声掛けください!
    sora様のまたのご利用をお待ちしております。

AMKカナン

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:01.0

こちらのサロンは居心地が良く、顔立ちに合わせてどのようなまつげが適しているかを検討してくださいます。接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。

LEDエクステ フラット 120本* 新規10分前来店

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたカナンです。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお手伝いができれば幸いです^~

AMKカナン

• ていていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:26.0

丁寧でスピーディーな施術な上、カールキープしたいい状態で長持ちします!清潔感あるサロンな上、気持ちの良い接客も好印象です!

まつげパーマ

AMK Eyelash-Salonからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また、何かございましたら気軽にご相談ください。

AMK秋山

• Rikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:19.0

初めてなんですけど綺麗に上がりをやって貰ってありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

向日葵デザインのマツエクエクステ 140束

Rika様

数あるサロンの中から店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    今後もご愛顧いただけますよう、そして次回は全て満点評価をいただけますよう、スタッフー同技術の向上とおもてなしに努めてまいります。

AMK カナン

AMKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー