3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

AMK Eyelash-Salon

エーエムケー アイラッシュサロン

• 東京都新宿区百人町1―19―14大久保駅前ビル3F
  • 大久保駅より徒歩30秒 新大久保駅より徒歩4分

Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:04:58.0

お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの皆さんもとても親切でした。自まつげが弱い私に、LEDエクステを勧めてくれて、いつもより持ちがよくなりました。本当にこのお店が大好きです。まつげエクステは7~8年続けていますが、これからもずっと通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

babyフラットラッシュ 上90分つけ放題アイパック付き ¥7980

Rika様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。LEDエクステが自まつげに合っていたとのことで、持ちも良くなったと伺い、私たちもとても嬉しく思います。

7~8年もまつげエクステを続けていらっしゃるご経験の中で、当店を気に入っていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMK ミユ

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:30:08.0

初めてでしたが
    丁寧な接客、思い通りの仕上がりに大満足しました。
    アドバイスもありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

大人気★ラッシュリフト【まつげパーマ】(高濃度TR&アイパック込み) ¥3980

• チェヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 22:41:05.0

すごく親切で気分がよくなる所
    まつげをきれいにしてくださいました

[投稿日] 2025-09-17 19:02:44.0

いつもお願いしています すごい綺麗な色合わせでのマツエクです 優しい方なので気遣いも素晴らしいです
    もちも良いので助かります

上質フラットラッシュ 上90分付け放題アイパック付き ¥7980

• しらたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 13:36:31.0

2回目の来店でした。
    前回とても素晴らしい仕上がりにしていただいたのでまた伺いました。
    前回担当してくださった方とは別の方でしたが、とても丁寧な対応と施術をしてくださって大満足です。

学割U24ラッシュリフト【まつげパーマ】(高濃度TR&アイパック込み) ¥3500

• のりぐでたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 22:15:52.0

初めてお願いしました、入り口が少しわかりにくいですが無事にたどり着けました。施術はとても良かったです!前回行った所が微妙で2週間でウネウネになってやり直したくて来店したのですが丁寧にやってもらいちゃんと治して頂けました!次回も宜しくお願いしたいです。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】上下(高濃度TR&アイパック込み) ¥7980

• ちななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:19:39.0

リピです!早いのに綺麗な仕上がりでとても気に入っています!

LEDエクステ フラット100本刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP¥5280

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 20:07:35.0

いつも大変丁寧、かつ、スピーディーに作業していただいています。LEDなので、サウナやホットヨガでもとれないし、わたしの場合だいたい5週間はもちます。本数も、90分付け放題で160本付けていただいてますので、大満足です。

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 13:16:05.0

とてもキレイな仕上がりでした。
    LEDをすすめられやってみたところもちがいいです!

ワンホンデザイン120束*600本まで(美容液コーティング仕上げ)¥6980

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 01:48:10.0

すごく可愛くしてもらいました!

上質フラットラッシュ 100本アイパック付き ¥5980

みさき様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております☆

AMK カナン

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:35:09.0

理想通りのナチュラルに仕上げてくださいました。通います!

セーブル80本(アイパック込み)¥3980

カナ様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ☆

AMKカナン

• 豆大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 17:19:20.0

いつもお世話になってます!LEDでつけていただいておりますが、ホットヨガや運動で汗をよくかくのですが、とにかく持ちが良く大満足しています
    仕上がりも美しく、施術が丁寧!相談にも乗っていただき、長さを調整していただいたことも
    ずっと通いたいサロンです

豆大福様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    LEDエクステの持ちにもご満足いただけて安心いたしました!
    汗をかく環境でも綺麗な状態が続くよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またデザインや長さなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

AMK カナン

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:00:13.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとても持ちが良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Rika様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    持ちも良かったとのことで安心いたしました☆
    また次回もご満足いただけるよう丁寧に仕上げてまいりますので、よろしくお願いいたします。

AMK カナン

• Macskaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:43:51.0

入り口が本当に分かりにくかった。
    気遣いもよく、とても親切な方でした。
    施術中特に痛みもなく、ゆっくり丁寧で、仕上がりも満足です。
    担当さんの名前が口コミの選択肢にないのですが、絶対また同じ方に頼みたいです!

Angeラッシュ*900本まで上つけ放題(アイパック込み) ¥7980

Macska様

入り口がわかりづらくてごめんなさい。>_<
    施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 15:01:02.0

いつも丁寧に説明後 綺麗にしてくださっています
    今回は全体が茶色で横に青色
    カラーマツゲで印象も柔らかく素敵になっています
    自睫毛の伸びのアドバイスもしてくださって嬉しいです

ポニータさま

こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
    カラーのデザインも気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    またまつ毛の状態を見ながら、より素敵に仕上げられるようご提案させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

AMK カナン

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 14:36:53.0

他のお客さんが大声で話していてうるさかったです。
    店員さんとの知り合いのようでしたが距離が近く全ての会話が聞こえるくらいの音量で雑談しており配慮がないなと感じました。
    まつパの施術もどこにこんな時間をかけているのかと不安になるくらい置く時間よりまつ毛を触っている時間の方が長く感じました。
    接客は丁寧でしたがまつパはもうとれそうです。

AMK Eyelash-Salonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、他のお客様との会話によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は店内の雰囲気づくりやお声がけにより一層配慮し、すべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、まつげパーマの施術時間についてご不安な思いをおかけし申し訳ございません。当店ではホットペッパーに記載の通り、施術時間は60分程度を目安としております。今回も時間内で完了しておりますが、施術の流れやお時間の使い方について今後さらにわかりやすいご説明を心がけてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• MEGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:48:38.0

初めて伺いました。ヒアリングをもとにデザインをアドバイスをいただき施術してもらいました。テキパキと施術していただき、次回以降のアドバイスももらいました。安価でデザインもよく満足しています。リピ決定です。

MEG様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

デザイン・価格ともにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    次回以降もご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

秋山

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 06:35:06.0

いつも接客から施術すべてとても丁寧で、仕上りが最高です。
    何度もお願いしていますが、過去に目に違和感があったり仕上がりでの不満が1度もないです!
    毎回とても綺麗でマツエクはここ!と決まってます^ ^
    今後とも宜しくお願いします^ ^

LEDエクステ フラット100本刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP¥6480

りんこ様

施術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

AMK 孫

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:36:38.0

初めてマツエクしました。
    120本で予約したけど100本にするか悩んでると伝えたら最初に100本つけてみて検討をと対応してもらいました!
    ありがとうございました、相談できてよかったです
    LEDで待ちがいいとのことなので楽しみです!

LEDエクステ フラット120本刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP¥6280

みっきー様
    ご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエク、気に入っていただけて嬉しいです!
    本数も一緒に相談できてよかったです~
    LEDのモチ、ぜひ実感してみてくださいね♪
    またいつでもお待ちしてます!
    秋山

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:53:17.0

きちんと予約を確認せずトレーニング中の方を選択してしまいました。いつもお世話になっている方に次回はお願いします。

【モニタークーポン】LED上フラット100本¥6480→¥4580

mahiro様

この度はご予約いただきありがとうございました。
    ご希望のスタッフでご案内できず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ、いつも担当させていただいているスタッフでご予約お待ちしております。

AMK

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:50:27.0

ベットでの施術でしたので、楽でした。
    時間も40分程ですぐ終わり助かりました。

Mimi様

ご感想ありがとうございます。
    ベッドでの施術が楽に感じていただけて何よりです。
    施術時間もご負担にならず、お役に立てて嬉しく思います。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

AMK 姜

• Nekokkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 05:29:56.0

丁寧に接客していただいて、まつえの提案もしていただき、LED使用したので全然取れなくてとてもよいです

Nekokke様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    丁寧な接客やご提案にご満足いただけてとても嬉しいです!
    LEDエクステのモチの良さも実感していただけて安心しました。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

AMK姜

[投稿日] 2025-05-30 15:41:40.0

いつも丁寧で優しく仕上げて下ってありがとうございます♪また よろしくお願いします。

ポニータ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからも丁寧で心を込めた対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

AMK 孫

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 12:55:36.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!マツエクの持ちも良く、時間が経ってもキレイなままで嬉しいです、また来月もよろしくお願いします

ワンホンデザイン120束*600本まで(美容液コーティング仕上げ)¥8980

あき様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    マツエクの持ちも良好とのことで安心いたしました。
    来月もご来店を心よりお待ちしております♪

AMK 姜

• yukimanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 02:52:47.0

初めての訪問
    いつも伺っている大久保のお店と予定が合わなかったため
    職場が大久保なので近くていいなと思い伺いました

まだ4日ですが隙間が開くほど取れてしまいました
    名前は分かりませんが少しふっくらとされた方でした
    とても期待して行ったので本当に残念です
    たくさん付ければいいと言う問題ではなく
    どれだけもちがいいかデザインが素敵であるかでしょ
    もう二度と行きたくないです

上質フラットラッシュ上90分付け放題(アイパック付き) ¥6980

• へなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 01:11:53.0

長さを13mmでお願いしたのですが出来上がりが11mmやった時と似ていて、あれ?となりました。
    本数も100本のメニューにしたのですが、私の確認不足もありますが100束だと勘違いしていて出来上がりが結構自然な感じになってしまいました。また、グルーの部分が白というか透明?な感じでそこは少し残念でした。
    でも仕上がりは満足100でした!私のイメージと違っては、いましたが、接客も丁寧で素敵でしたし、ナチュラル目にやりたい方はほんとにお勧めします。
    私自身もカウンセリングする時にイメージとあっているか確認してから今度はお願いしたいと思いました!

本日限定LEDフラット100本刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP¥5980

へな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりの長さや本数につきまして、ご希望と少し異なっていたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングの際に、お客様のイメージとしっかりすり合わせができるよう、より丁寧なご案内を徹底してまいります。

グルーの仕上がりについてもご指摘いただきありがとうございます。技術や使用材料についても改めて見直し、改善を心がけてまいります。

そのような中でも「仕上がりは満足100でした」とのお言葉や、接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております。

AMK

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 18:03:36.0

本当もちも良くコスパ的にも助かってます!!
    また行く時はよろしくお願い致します。
    指名出来て良かったです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております!

もちの良さやコストパフォーマンスにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

ご指名もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AMK 孫

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:14:19.0

年齢を重ねてからのマツエクは難しいところがあるかと思いますが、品良く華やかな仕上がりにして頂き満足しています。

【前回来店から3週間以内】 LEDエクステ フラット80本¥5280

mahiro様

素敵な口コミをありがとうございます。
    年齢を重ねてからのマツエクにご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも品よく華やかに、お一人おひとりに合ったデザインをご提案してまいります。

AMK 孫

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:46:33.0

スピーディーに仕上げてくれました。可愛いデザインになりました

Angeラッシュ100束*500本(アイパック込み)¥6980 リペア大歓迎

まちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スピーディーな仕上がりとデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります☆

AMK 孫

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:08:53.0

いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします♪

みさ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます☆
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

AMKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー