3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク エルマー 長泉店(YOSAPARK)   >

YOSAPARK エルマー 長泉店

ヨサパークエルマー ナガイズミテン

• 静岡県駿東郡長泉町南一色370-1 ブリーズ・ヒル201
  • 御殿場線 長泉なめり駅から徒歩20分

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:23.0

冷えや肩こり、肌の不調など、40代半ばになって身体の中から改善することの必要性を感じ予約させていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    リンパマッサージで脚のむくみがスッキリ軽くなり、ポカポカと温かさを感じました♪
    はじめはハーブの香りが少しキツく感じましたが、だんだん慣れてきて気にならなくなりました。
    汗がたくさん出て身体も気持ちもスッキリ軽くなりました!

次の朝、髪の毛と肌がサラサラ&スベスベになっているのを感じました♪
    またお願いしたいと思います!

★祝OPEN20%OFF★【全身・肌質】おすすめNO.1スリムコース 9000円→7200円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

体にとっても詳しく、私自身もとても勉強になるお話をたくさん聞かせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

ハーブの独特な香りも、慣れてくると心地良くなってきますね♪
    低温度でじっくりと汗を流していただき、水素足湯では膝がグッと上りましたね!!

翌日も効果を感じていただけたようで、ご連絡いただき嬉しく思いました(^^)

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:26.0

温活をするのは初めてでしたが、実際に蒸されてみると
    すごい汗が出てとても気持ちよかったです!
    足のむくみや身体の疲れが日頃から気になっていたのですが終わったあとには改善されていて気持ちも身体もスッキリすることができました(^^)ありがとうございました!
    続けて通ってさらに効果を実感したいと思います!

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

リンパマッサージ、水素足湯、ルルオン…
    一つ一つに効果を感じ大感動していただき、施術する私も嬉しく思いました(^^)!!
    夜もぐっすり眠れたと連絡をいただき安心しました。

長年のむくみや、職業柄の体のこりもスッキリさせていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:01:37.0

冷えが酷いのとダイエットしてもなかなか痩せなかったので予約しました。リンパマッサージは身体がすごく軽くなり、自分の身体がすごく浮腫んでいることを実感しました。体質的にも汗をかかないタイプだったのであまり期待していませんでしたが、しっかり汗をかくことができたので驚きでした。終わった後もポカポカが続いて気持ちよかったです!むくみが酷いとのことだったのでしっかり通ってむくみや冷えをなくしてダイエットに繋げていきたいです。スタッフの方もとても優しい方でお話ししやすかったです!ありがとうございました。またお願いします。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

いろいろなダイエットを頑張っても、なかなか成果が出ないと辛いですよね…( ;  ; )
    冷えが強い場合、他の人より痩せづらかったり、むくみやすかったり、汗をかきづらかったり…
    食事制限や運動のダイエットも成果が出づらくなってしまいます。
    ですので、今後しっかりと体内を温め、痩せやすい体を作っていきましょう☆

今後ともよろしくお願いします!

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:10:14.0

女性特有の悩みがたくさんあり、改善したいと思い通いはじめました。

店内の雰囲気は柔らかい印象の照明、落ち着く音楽が流れており、リラックスして過ごすことができました。

最初のマッサージでは全身を丁寧にほぐしてもらい、体がポカポカしてきて体が柔らかくなったのを感じました。

ルルオンに入って15分くらい経ったら汗がドバドバ出てきました。たくさんお水も飲んで終わった後はスッキリすることができました。
    寝つきの悪い日が続いていましたが、ルルオンに入ったその夜は気絶するように眠れました!

体を改善するためにこれから長くお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします(^ ^)

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

女性特有のお悩みの数々…辛いですよね。
    ですが、通っていく事で辛いお悩みも改善されていきますので、一緒に頑張りましょう!

寝つきも良かったとの事で、安心しました♪
    眠れない事も辛いですよね…

3日連続で入っていただき、体の脂肪も柔らかくなってきているので、お悩み解決に向けて、今後もよろしくお願いします(^人^)

• キンパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:05:35.0

サウナが苦手なので、ルルオンは自分にあっているか不安でした。
    でも、、今まで温活に興味がありながら、勇気が出ずいけなかったことが悔やまれます( ;  ; )
    早くいけばよかった、、、
    マッサージが終わると体がすでにポカポカに!
    足湯もルルオンもめちゃ温まって気持ちの良い汗がたくさん出てすっきりしました。
    体脂肪が2%落ちてまた驚き!
    今も体がポカポカしていて軽いです。
    続ける事でちゃんと痩せていけそうなので、夏までに肌見せできるように通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

キンパ様

数あるサロンの中、勇気を出してELMER長泉店に足を運んでくださりありがとうございます。
    初ルルオンでスッキリしたお顔を拝見し、私もとっても嬉しかったです♪

お忙しいからこそ、身体や心のデトックスにルルオンはオススメです^ ^
    なにより、座浴しているだけで有酸素運動もでき、体脂肪率2%減!!
    目標達成していけるように、一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ヨサパーク エルマー 長泉店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー