3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ヨサパーク エルマー 長泉店(YOSAPARK)   >

YOSAPARK エルマー 長泉店

ヨサパークエルマー ナガイズミテン

• リフレッシュ
  • 静岡県駿東郡長泉町南一色370-1 ブリーズ・ヒル201
  • 【無料駐車場完備】長泉なめり駅から車で5分
  • saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:29:53.0

明るい笑顔で迎え入れてくださって
    第一印象がすごくよかったです!!

別店舗で通ってた事があり久々だったのですが、変わらずマッサージも温活もとても素晴らしく冷えた身体もポカポカしてたくさん綺麗な汗を出す事ができて大満足です。

これからもお世話になりたいと思いました。

むくみケア【リンパを流し滞りの無い身体へ】集中マッサージ10000円→8000円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日のご来店&素敵な口コミありがとうございます(T ^ T)!

ルルオンの魅力をすでにご存知でしたので、久しぶりのルルオンやマッサージ、水素フットバスひとつひとつに大感動していただき、私も嬉しく思いました♪

リラックスしながらむくみをスッキリとってくれるルルオン。
    次回も気持ちよくスッキリされにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:04:28.0

汗をあまりかかないタイプで身体がしんどくて予約させてもらいました。自分から滝汗が出ていることにびっくりしました。マッサージも身体が軽くなってありがたいです。またお願いします。

【人気No.1☆楽痩身&太り辛い体へ】ルルオン+深部リンパマッサージ+水素足湯

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日のご来店&口コミありがとうございます!

なかなか汗をかけず、のぼせてしまったら…と不安もあったとのことですが、勇気を出してきてくださりありがとうございます。

マッサージで全身のリンパの詰まりを取り、ルルオンで外に出す!
    この流れを体験いただき、しっかりデトックスしていただけましたね(^^)

身体の辛さはルルオンを通して改善を期待できますので、またのご来店お待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:40:33.0

最近むくみがきになっていたのですが、深部リンパマッサージをしてもらい水素足湯とルルオンに入ったらむくみがとれスッキリしていました!!
    足も細くなっていてびっくりです!
    その日の夜も、ぐっすり眠れ
    朝起きてもスッキリしたままでした!

滝汗をかけるので最高です!!!

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

むくみが気になっていたとの事でしたが、深部リンパマッサージや水素フットバス、ルルオンの合わせ技で見た目にもかなりスッキリされましたね(^^)

足が美白になり、ふくらはぎや足首の引き締まりが見られ、より美脚になりました!!
    またぐっすり眠れた事、朝もスッキリされていた事など、お身体の変化をたくさん感じていただけて私も嬉しい限りです!

定期的に続ける事で、むくみにくい体質へと整えていく効果もありますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:59:19.0

年齢と共に代謝も悪くなってるように感じ、足も浮腫、冷えもあったので初めて伺いました。
    水素バスに足を入れてた時から滝のような汗が。水素水が飲めるので喉の渇きも心配なく手も出せるので携帯や本が読めるので時間が有効に使えます。
    終わった後は大量の汗、そして循環よくなるのかトイレに行きたくなるほど。スッキリしました。
    帰宅してからはかなりのカロリー消費すると教えていただいていたのもあり、眠気がきて昼寝してさらにスッキリ。
    丁寧に教えていただきありがとうございました!

最短痩身【限定5名】結果にこだわるBODYメイク極上コース☆12000円→9000円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのルルオン体験、しっかり汗が出てスッキリしていただけたようで本当に良かったです!
    水素フットバスでしっかり温まり、水素水も飲めるので安心してリラックスしてもらえたかなと思います♪

終わった後のトイレの変化や、お昼寝まで…しっかり巡りが良くなっていた証拠ですね(^^)
    代謝のサポートにもなるので、定期的に続けることでさらに体質改善につながっていきますよ!

またいつでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 09:56:22.0

妊活の相談に乗ってもらえて実際の体験も沢山教えてもらえました。
    身体作りが大切なんだと思いました
    引き続き体質改善して
    元気な赤ちゃんが来てくれるのを楽しみにします。よろしくお願いします

妊活応援【フェムケア温活でふかふか子宮♪】婦人系のお悩みや産後ケアにも◎

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

妊活という大切なタイミングに、当店を選んでいただけたことを心から嬉しく思います。
    実際の妊活のお客様体験談などが少しでもお役に立てたようで安心しました。

妊娠に向けた身体作りは、焦らずコツコツと積み重ねることがとても大切です。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に体質改善を続けていきましょう(^^)

元気な赤ちゃんが来てくれるその日を、私も心から楽しみにしています♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:45:48.0

妊活をはじめて1年が経ち、何とかしたいと思い予約しました。
    担当スタッフさんが温かく迎え入れてくれ、私の思いを聞いてくれました。まずは赤ちゃんを迎え入れる身体作りが大切だと知りました。
    私の身体は冷えきっているみたいなのでルルオンでしっかり温めて赤ちゃんがいつ来ても良いように準備していきたいと思います。
    身体を変えるには時間がかかるとのことなので、しばらく通いたいと思います。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます(^^)

妊活という大切なタイミングで当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います。
    まずは赤ちゃんを迎えるための身体づくり、その第一歩としてしっかり温めていきましょう。

ルルオン温活を継続することで、少しずつ子宮や身体の芯が温まり、体質にも変化があらわれてきます。
    焦らず、確実に、一緒に整えていけたらと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 22:41:44.0

サウナのように暑いのが苦手なので不向きかなぁと思っていましたが、やってみると意外と平気でした。

直後に少し頭痛の好転反応が出ましたが、すぐ落ち着きました。
    好転反応が出たのが初めてだったので少し驚きましたが、しっかり説明をしてもらっていたので、体が良くなるための反応だからしっかり温活が効いているんだなと思いました。

3日連続ルルオンをしてみましたが、日に日に汗の量が増えて好転反応も2回目以降はなかったです!

なんと体重1キロ減りました!
    続けます!

人気No.1【座るだけ全身燃焼★腹!尻!脚!☆まとめて鬼痩せ】10000円→8000円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    サウナが苦手との事でしたが、実際に入ってみて大丈夫だったとのこと、本当に良かったです!

初回の好転反応は驚かれたかと思いますが、身体の芯が温まった証拠です!
    続ける事で着実に芯が温まり、日常的に手足の温まりを感じていただけると思いますので、コツコツと温めていきましょう(^^)

連続ルルオンも頑張ってくださいました!
    日に日に汗の量が増えて、皮脂腺のデトックス汗も出が良くなりましたね!

そして体重も1kg減!!
    これからも週2日温活でますますスッキリさせていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:46:13.0

よもぎ蒸しをしてみたいと思っていて見つけて予約しました。担当スタッフさんも良い人で、効果もバッチリだったので続けてみたいと思います。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    生理痛や生理不順もホルモンバランスが整っていくに従って緩和されたり、整っていきます♪は

身体は正直なのでコツコツ温めていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします!

• フズリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 16:14:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました。また伺わせていただけたらと思います。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

「初めてこんなに汗をかいた!」と驚かれていましたね。
    しっかりと身体の芯から温まり、デトックスしながらリラックスしていただけて本当に良かったです!

またぜひお待ちしておりますね(^^♪

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 13:37:39.0

週2日で1ヶ月ほど通わせてもらいました。
    毎年初夏の熱中症に悩まされていましたが、今年はそれが無く元気に過ごせています。
    汗が出るようになったからか、のぼせ感も感じなくなり、更年期の症状も楽になった気がします。
    何をしても痩せなかった体重に変化があり、1.5キロ落ちました!
    子どもがまだ小さいので少しでも若いママに見られるよう引き続き頑張りたいです。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます!
    毎年悩まされていた初夏の体調不良が改善されたとのこと、本当に良かったです(^^)
    身体の芯が温まり汗がしっかり出せるようになったことで、体の巡りも整い、のぼせや更年期の不調が和らいでいますね。

体重も1.5キロの変化!
    忙しい中でもご自身のために時間を作って通ってくださった成果ですね!
    小さなお子さまの育児もありながら、“若々しくいたい”という前向きなお気持ちがとても素敵です。

これからも無理なく、でも確実に変化を感じられるようサポートしてまいります!

次回もよろしくお願いします♪

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:17:07.0

いつもありがとう!

肩が凝るのが当たり前。
    浮腫むのが当たり前。
    生理不順が当たり前。
    夜中にトイレに起きるのが当たり前。
    体の肉を服で隠すのが当たり前。

だったので諦めていたけど
    1ヶ月週2日で通ってみたら改善されていくのがよくわかった!

身体が軽い!
    腰回りのお肉が取れてきた!
    不正出血がなくなった!
    熟睡できて夜中に起きなくなった!
    足首が出てきた!
    鼻の毛穴が引き締まってきた!
    化粧ノリが良くなった!

まだ初めて1ヶ月だけどこんなに変化があって、すごく嬉しい!!

まずは3ヶ月と思っていたけど、早くも変化があってモチベーションも上がる!

娘の結婚式までにもっと綺麗になるぞ!

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

日々の頑張りがしっかり結果に反映されていますね!
    私も感動しっぱなしです!

「当たり前」になっていた不調が、週2日のケアでどんどん変わっていくのを実感していただけて本当に嬉しいです!
    体が軽くなると、気持ちも明るくなりますよね(^^)

ルルオンで代謝が上がり、お身体の変化はもちろん!
    ターンオーバーも促進されて毛穴や化粧ノリもよくなり、日々若返っていますね!!

娘さんの結婚式に向けて、さらに綺麗に、さらに笑顔で迎えられるように、私も全力でサポートさせていただきます☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

素敵なコメントありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

• KTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 20:36:03.0

よもぎ蒸しをやったことがありました。
    初めてのルルオンでしたが、よもぎ蒸しより
    ゆったり入ることができ、じわじわ温まる感じが
    気持ちよかったです!
    スタッフさんの対応もよく満足です!
    最後のマッサージではウエストができて、お尻が上がって嬉しかったです!ルルオン60分座ってるだけで体脂肪率が1.5%、7400kcal落ちてびっくりでした。
    歩いてもそんな落ちないのに…
    これは痩せそうと思ったのでオススメのペース
    週に2回通ってみようと思います!

先日のご来店ありがとうございました!

お腹もお尻も引き締まりが見てわかりましたね!!
    実感できるとテンションも上がりますよね(^^)

年々代謝は自然と落ちてしまいますが、ルルオンで代謝を上げて健康的に痩せていきましょう!!

しっかり痩せる週2日ペースで着実に落としていけるよう私も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)!!

• とむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:30:18.0

最近、太ってきたなと思い、鏡を見る度に
    ショックをうけダイエットをしたく予約してみました。
    最初のマッサージではウエストがでて
    お尻が上がって、足も軽くなり変化が分かりやすいように
    施術して下さったので良かったです!
    ルルオンでもむくみがスッキリしたのか体が軽くなって
    驚きでした。
    週2回のペースで入ると痩せるスピードが早いそうです。
    痩せたいので3ヶ月しっかり通って、目指せ-10kg!
    よろしくお願いします。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪

数分のマッサージでも変化がしっかり出ましたね(^^)
    身体はすぐに元に戻ろうとしてしまいますが、週2日ペースで進めていくことで着実にお肉は減っていきます!!

目指せ-10キロ!!
    一緒に頑張りましょう!!

よろしくお願いします(^^)

• たになかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 14:49:14.0

朝活ルルオンで1日すっきりと気持ち良く過ごせました!
    いつもよりちょっと多めに掃除をしてしまったほど気分が良く、旦那にも優しくできた気がしますw

夜にもらった入浴剤でお風呂に浸かると、温まりが違うのをとても感じました!
    ハーブの力すごい!

先日のご来店ありがとうございました!

朝活で体がスッキリすると心の余裕も出てきますよね(^^)
    お掃除や旦那様にも優しく!とっても素敵です☆

朝イチのルルオンで代謝を上げることで、その日1日の消費カロリーもアップ!!
    いいことばかりです(^^)

ぜひまたお待ちしておりますね♪

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:27:10.0

ダイエットをしたく予約してみました。
    産後のダイエットがうまくいかず、なかなか痩せることができなくて悩んでいました。
    スタッフさんの対応がよく悩みをたくさん聞いてくれて
    居心地の良いサロンさんでした!
    初めてのルルオンも温まってスッキリしました!
    体が冷えすぎてたみたいで、痩せない原因も冷えだと
    聞いてびっくりでした。
    座っているだけで痩せられるなら続けられそうなので
    通ってみることにしました。
    よろしくお願いします!

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

産後は体型や生活の変化もあり痩せづらくなる方もたくさんいらっしゃいます。
    なかなかご自身のお身体に向き合うタイミングも無く、日々走り続けていたと伺いました。
    頑張りすぎている身体をルルオンで休めながらしっかりと温め、リラックスしながら代謝を上げて痩せていきましょう!

毎週の貴重な2時間でチョコちゃん様のなりたい自分になれるよう、精一杯努めさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:19:25.0

温泉ではいつものぼせてしまいますが、のぼせることなく最後まで気持ちよく入ることができました。
    なかなか汗をかけないタイプですが、スタートして15分ほどでたくさん汗が出て驚きました。
    色々お話も伺い、自分が冷え体質であることを再確認できました。ありがとうございます。
    クーラーで冷える日もあるので、通える時に温めていきたいです。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)

なかなか汗がかけず熱がこもりやすかったり、むくみやすさも辛いとお伺いしました。
    高温のお風呂やサウナは一気に身体を温めるため、頭に熱がこもりやすくのぼせにつながる方もいらっしゃいます。
    当サロンの場合にはリンパマッサージで深部の詰まりを取り、低温ルルオンでじっくりじわじわ温めて外に出す!という流れになっているため、のぼせづらくしっかり汗をかけます(^^)

夏にかけて室内外の寒暖差などで自律神経が乱れたり、クーラーによる冷えも心配されていましたので、しっかりと身体を整えていきたいですね♪
    またお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 12:26:52.0

こんなに汗をかけるとは驚きました
    スッキリ感があります。
    また、よろしくお願い致します。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!

その後も続けて入っていただき、お身体にも変化のスイッチが入りましたね(^^)!!
    リンパマッサージでリンパの詰まりを取り、ルルオンで出す☆
    このサイクルでしっかりデトックスしていただけているので、汗もしっかり出てきています♪

酵素風呂でののぼせがあると伺っていましたが、ルルオンではのぼせがなく、楽に入っていただけたようで安心しました。

またお待ちしております(^^)!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 23:51:53.0

気持ちが良かった!
    心も体もスッキリしたよ!

先日のご来店ありがとうございました!

お身体もスッキリされ、汗もたくさん出ましたね(^^)
    むくみが取れて足取り軽くなっていただけたようで良かったです♪

たくさんお話ししてくださり、私もとても楽しかったです!

心も体もデトックスが大切です♪
    またお待ちしております(^^)

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 18:43:05.0

ダイエット目的で通っています。
    まだ4回目ですが腰のお肉が少し減ったような気がします。
    担当のスタッフさんがとても気さくな方で毎回お話しするのも楽しみになっています。
    とにかくいっぱい汗をかきリラックス出来てサイコーです。
    出来る限り続けて通いたいです。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

早くも足首がでてきたり、お腹のお肉にも変化がありますね!
    娘様も気づいてくれると嬉しいですよね(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます♪

血流UPで健康的に絞っていきましょう!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:51:38.0

いつも親切にありがとうございます!
    継続したいと思います!

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

トレーニングとの合わせ技でルルオン効果も倍増ですね(^^)!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 07:59:00.0

対応がとてもよかったです。
    急遽予約しても快く受けてくださり、ありがとうございました!
    マッサージやっただけで、背中の凝りが取れて不思議でした!
    ルルオン、続けてみたいです!

燃焼体験【ルルオンが初めての方へ♪】進化版よもぎ蒸し60分 6000円→5500円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

肩甲骨の凝りがスッと抜けて、姿勢も良くなりましたね!
    体内の巡りが良くなる事で頭や顔だけ熱くなったり、のぼせやすい体質も変化させていくことはできます(^^)

身体の反応を見ながら、無理のない範囲でダイエットも進めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:03:04.0

自分の悩みに合わせてカウンセリングをしていただき
    アドバイスも的確で初めて知ることがたくさんあり
    有意義な時間を過ごせました!
    ルルオンもマッサージも気持ち良くて最高でした。
    私はリラク目的で通いたいのでまた行ける時に伺おうと思います。

肩こりスッキリ【肩集中マッサージでこりほぐし&血流UP温活】10000円→8000円

先日のご来店ありがとうございました!

心地よく過ごしていただけて良かったです(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!

またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:40:19.0

何も分からないところから一つ一つ丁寧に説明していただき、不安なく行えました。
    雰囲気や接客もとても良く、また利用させていただきたいと思います。

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

立て続けに3回入りに来てくださり、体の軽さや眠りの深さを早くも実感いただけたようで、嬉しく思います♪

• honokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 12:22:44.0

初めてルルオンで緊張していましたが、とても心地よく終わった後もポカポカでした。
    入浴剤ももらって使ってみましたが、お風呂から出た後にまたポカポカして気持ちよかったです。
    カウンセリングも色々聞いてくださってよかったです。
    最初のうちは連続で入るのがいいと聞きましたが、仕事の都合で難しいので、またタイミングをみて伺いたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは、色々お話ししていただきありがとうございました(^^)
    60分しっかりと芯から温まった身体は夜までぽかぽか♪

施術で蒸したハーブをお持ち帰りいただく事で、入浴剤としてもう一度ハーブ入浴を楽しめます!
    リラックスいただけたようで良かったです☆

またお待ちしております(^^)

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:00:06.0

接客がとても良く星5じゃ足りないくらいです!
    細かく色々説明をしていただき、自分の身体の状態を知れてとっても満足しました。
    身体が悪すぎて気絶してしまい、その後の対応も本当に親切にして頂きありがとうございます。
    頭のマッサージもひんやりしていて気持ちよかったです!

岩盤浴1時間入っても風が滲む程度しかかけないのに、ルルオンは15分で滝の汗でびっくりしました。
    私の場合は7時間運動したのと同じカロリー消費できて満足です。
    遠いので不定期になりますが、ご迷惑でなければ通わせてもらいますね♪

【冷え性&代謝低下を克服!】ルルオン+深部リンパマッサージ+水素足湯

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます(T ^ T)
    お身体の冷えや滞りが強く、足に溜まった血流が流れた事で、ルルオン後一時的に意識が朦朧としてしまう場面がありましたね。すぐに対処させていただき、数分でスッキリと元気なられ、お帰りの際も笑顔でご帰宅されたのでよかったです(^^)
    少し色のついた汗も出て、体内に溜まっていた老廃物がしっかりとデトックスでき、ご自身の身体のことを知っていただける機会になり、遠くからご来店いただいた事も含めて、ありがとうございました!

ルルオンは、体の根本の不調を知らせてくれ、その根本を改善に促していくことができます。
    ご自身の不調を知っていただくことが、大きな一歩だと思います(^^)
    お身体のお役に立てれば幸いですので、いつでもお待ちしております!
    その際には、運転等お気をつけてお越しください♪

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:29:53.0

通い始めてから半年くらい経ちますが、振り返るとかなりプラスの効果が出ているなぁと思います。

ピーク時は1週間に3日~4日くらい通っていて、半年経った今は1週間~2週間に一度のペースで通っています。
    最初に高頻度で通ったため、基盤がしっかり出来て今のペースでも効果を感じられるのかなと思います。

この半年で特に感じたことや人から言われたこと↓
    ・頭痛頻度の減少
    ・足のむくみ改善
    ・肌の柔らかさ
    ・肌のキメが細かく
    ・体重が落ちやすくなった

毎回数字に結果が出るのを見るとモチベーションが上がります。過去の数字からどれくらいの改善されたのか見るのが楽しいです笑

通い続けて健康、美容、ダイエット全てに直結してることを実感したので、これからも自分磨きのために続けていこうと思います。

【~12月21日まで限定】人気No.1コースを限定価格で☆セル脂肪燃焼温活

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

オープン当初からご来店いただき、半年前のお悩みが嘘のようにスッキリされている姿。
    私も嬉しく思います!!

吐くほどの頭痛、PMS、座りっぱなしのお仕事でむくみが強い足…
    半年前を振り返るとお辛い点がたくさんあったと思います。
    鎮痛剤の服用がなくなり、低気圧や生理期間も元気に過ごせるとプライベートも全力で楽しめますよね(^^)
    お肌もプルプル、肌見せのお洋服もとてもお似合いです!!

ホルモンバランスや自律神経も整い、しっかりと体脂肪率も落ちるようになり、モチベーションも上がりますね(^^)
    引き続き「自分磨き」のサポートをさせていただきたいので、次回もよろしくお願いします!!

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 06:57:30.0

初めてのルルオン!よもぎ蒸しと同様かそれ以上に汗をかいてとてもすっきりしました。数値で効果を見せてくれるところもよかったです。
    突然の予約にもかかかわらず快い御対応ととてもかわいいスタッフさんに気持ちまで癒されました!!
    ありがとうございます♪

【ルルオンが初めての方へ♪】進化版よもぎ蒸しルルオン体感コース 5500円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

スッキリと汗をかいて、効果も実感いただけたようで私も嬉しく思います!!
    寒い冬が訪れ、冷えやむくみがお辛いですよね(T . T)
    しっかり燃焼していただき、嬉しいコメントもありがとうございました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• イナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 13:01:17.0

8月から通っていて、10回目ぐらいですけど、体脂肪が上がりにくくなっていて、下半身がいい感じの形になっています!嬉しいですね~!
    前もパツパツに着ていた制服が今余裕に着てるようになりました!
    体も温めやすくなっていて、一回温活やるだけで2000カロリー以上消費することが来ました!これからも通います!

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

制服や昨年着ていたお洋服がすんなり入るようになると嬉しいですよね!!
    今後も美味しいご飯もしっかり食べながら、温活でカロリー消費していきましょう♪

嬉しいコメントありがとうございます☆

• こたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:50:42.0

はじめてルルオンを体験しましたが、6時間たった今でも身体の芯がずっとポカポカしています。
    ふくらはぎも、皮膚の表面は暖かくても、深部が冷えていて奥の方に冷えを感じていましたが、水素水での足浴効果のおかげで、ふくらはぎも奥からじんわり熱を発しているように暖かいです。
    とてもリラックスできました。
    また伺います。

【ダイエットを効率的にしたい方お勧め】燃焼系ハーブで劇的変身コース8800円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

立ち仕事によるむくみや冷え、体の芯から冷えてしまうと体内の循環がうまくいかず、全身の凝りにも繋がってしまい、とてもお辛いと思います(>_<)

初のルルオンをリラックスして体感いただけたようで良かったです♪
    足の張りや体の芯の冷えは、深部リンパマッサージとルルオンに加えて水素の足湯を行うことで、血流も促進され、代謝を上げて循環の良い体を作ることにも繋がります(^^)
    リラックスしながら、体の根本から改善するサポートをさせていただければと思います!
    またお待ちしております♪

素敵なコメントをありがとうございます(^^)/

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:09.0

産後ケアとして0歳2ヶ月を連れていきました。元保育士さんということもあり、ルルオンに入っている間も安心して過ごせました。抱っこ紐を持って行っていたのですが、あやしてくれている中で息子も無事眠ってくれとても有り難かったです。初めての温活で効果はそんなに感じないかな、、、と思っていたのですが、大量の汗をかくことができ、終わった後はとてもさっぱりしました!!帰ってからも体がぽかぽかしていて、お風呂に入った後もいつもよりぽかぽかが続いていたように感じます!!子が大きくなるとなかなか一緒に外に出るのは大変になっていくと思いますが、一度でこんなにも効果を感じたので積極的に通いたいと思っています!子守に施術、母子共にお世話になりました!ありがとうございました!!!

【秋のおすすめNo.1】食欲の秋に食べても太りづらい体をGET★8500円

YOSAPARK エルマー 長泉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

とっても可愛いお子様と一緒にご来店いただき、お子様もとってもいい子で私の方が癒されました(^^)♪

出産は、体にとって全治3ヶ月の交通事故にあったほどの影響があると言われています。
    元気に見えていても、疲労や出産の蓄積は体に溜まっています。
    産後にしっかりと体を整えることで、今後の妊娠時の体の変化や更年期障害の出方もかなり変わってきます(^^)
    しっかり体を回復させていきましょう!

ご本人のためにも、お子様のためにも、お忙しい中ではありますが、ご自身のお身体を整える面にも時間を使っていただければ幸いです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆

ヨサパーク エルマー 長泉店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー