3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 江南店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア コウナンテン

• 愛知県江南市古知野町千丸20-1 レジデンス吉野1F
  • 江南駅~車4分/一宮・扶桑エリアからもアクセス◎[パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛]

かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:49:53.0

目がしみることも無く、目へのタッチも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗なカールで大満足です。ありがとうございます。

[OPEN記念]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980→¥3,680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 江南店 【5月OPEN】からの返信コメント

かすみ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、しっかり丸みがつくデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^^
    まつ毛の状態ですが左右で長さに差がありましたので、お伝えしたように右目から美容液を塗っていただきますと左右差が無くなってくると思いますので、ご自宅でのケアをお願いいたします!

施術に関しても、お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)☆

かすみ様の次回のご来店お待ちしております♪

eye mor.江南店 渡邉

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:03:43.0

最初から最後まで、担当して頂いた方の対応が丁寧で気持ちが良かったです!!
    色んなサロンでパリジェンヌをしてきて、どのくらい保つか分かりませんが今のところ全てにおいて高く評価したいです!
    また伺わせて頂きます♪
    ありがとうございました^_^

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:44:44.0

丁寧な施術で満足しています。

[OPEN記念]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8,980→¥7,000

• pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:58:34.0

綺麗にまつ毛が上がりました。

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:28:22.0

カウンセリングが丁寧で理想的な眉毛とまつ毛になった。落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられた。

• いかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 02:43:33.0

~店内~
    待合室: 白を基調とした内装。来るだけでテンションが上がるようなおしゃれな内装でした。
    施術室: 施術の際使うチェアがとてもふかふかで体に負荷がかからなかった。ふわふわの毛布もかけていただけた。全く不自由な思いはしませんでした。
    ~接客~
    とても対応がよく説明やデザイン決め等も親身に聞いてくださった。施術も目がしみていないか等の確認もしっかりとしていただけました。
    ~仕上がり~
    自分の希望がしっかりと反映されたデザインにしていただけた。希望通り目頭の際からしっかりとパーマがかかっており感激しました。
    ~料金~
    期間限定の新規料金でやって頂いたというのもあるがとても安く、仕上がりもとても良かったので大満足でした。学割などで2回目からもお得に施術をしていただけるので通おうと思います。
    ~感想~
    全体的に大満足なサロンでした!天外(外)から見ると少し狭そうに見えますが全く狭くありません。
    迷っている方がいらっしゃいましたらぜひ伺ってみることをオススメします!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:17:55.0

職場の近くだったので今回施術をお願いしました。
    仕事帰りに行ってもいいのかって思うくらい綺麗でした!
    ロットを決めるのはお願いしたのですが
    理想通りのまつ毛にしていただきました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:24:09.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足で、毎日のメイクが楽になりました。
    お店も清潔感があってまたお願いしたいなと思います。

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:26:56.0

他店でのまつげパーマで、まつげが傷んでいたのですが、
    こちらでまつげパーマをしていただいて、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:34:18.0

とても良い仕上がりです。目が大きくみえて嬉しい。
    施術する為に座った椅子か最高でした。
    心地良く、そのままずっと居たいぐらいでした。
    幸せな時間ありがとうございました。

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 04:17:03.0

丁寧に施術していただき、とても満足です!仕上がりも好みのカールになっていて、これから通いたいと思いました。ありがとうございました。

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:52:32.0

早く綺麗に仕上がりました
    まつげが上がりにくいタイプですが、今回綺麗に上げてもらえてよかったです

【OPEN記念】パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4980→¥3480

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:25:25.0

しっかりまつ毛をあげてもらえて大満足の仕上がりです
    お店の中も綺麗でした

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:56:16.0

初めて来店しました。
    以前受けたパリジェンヌでまつげが上がらないと相談したところ、より良いスタイルを提案してくださいました。おかげで物凄くきれいにまつげがあがりました。
    丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!

• コンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:38:24.0

丁寧でわかりやすい説明で良かったです
    リラックスできました!
    またよろしくお願いします

• はめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:23:08.0

丁寧な対応でした。安心して施術を受けることができました。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:31:02.0

とても綺麗にしていただき大満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• ミヤナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 02:00:40.0

とても落ち着いた店内で眉waxは初めてだったのですがカウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も何度も声をかけていただいてとても安心してお任せできました。仕上がりも良く眉メイクがすごく楽になりました!ありがとうございました。

[OPEN記念]口コミ必須★美眉スタイリング ¥4,480→¥3,980

ミヤナギ様

先日は当店に初めてご来店くださりありがとうございました!!
    担当させていただきました、渡邉です^^
    口コミもありがとうございます!

今回、初めてのアイブロウでしたね^^
    担当できてとても嬉しく思います^^
    アーチとキュートの間ぐらいでお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    アイブロウワックスの後は、お肌がとても敏感になってしまいますのでご自宅でしっかり保湿をお願いいたします!
    また、アイブロウは3~4週間に一度のメンテナンスをさせますと、美しい仕上がりの状態がキープできますので、ぜひまた当店をお願いいたします!

ミヤナギ様の次回のご来店を心からお待ちしております^^

eye mor.江南店 渡邉

• まゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:42:09.0

アイブロウをお願いしました!
    似合うデザインを教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    次回はまつげパーマと合わせてお願いいたします!

まゆちょん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です!
    口コミもありがとうございます^^

今回は、ストレートデザインとエレガントデザインの間ぐらいでお仕上げさせていただきました!!
    とてもお似合いでしたね^^
    アイブロウを定期的にやっていただいてるとのことだったので形もだいぶ綺麗に出来てきてました!!
    お伝えさせていただいたみたいに、いつもより少しアイブロウの周期を伸ばしていただきますとお肌への負担を減らすことができますのでぜひやってみてください^^

また、まつ毛もとてもお綺麗でしたのでまつ毛パーマも任せていただけますと幸いです^^

次回はまつ毛パーマとアイブロウでお待ちしております☆

eye mor.江南店 渡邉

• kz18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:18:23.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただきました!
    初めてのサロンさんだったので緊張しましたが、仕上がりもとっても綺麗で大変満足です!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

[3回目限定]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8,980→¥8,480

kz18様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました、渡邉です^^
    口コミのご協力もありがとうございます!!

今回は、まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューでご予約いただきました!!
    まずまつ毛パーマですが、今回立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね(^^)
    まつ毛もとても長くて、状態も綺麗でした!引き続きご自宅でのケアをお願いいたします^^

アイブロウは今回細めのストレートデザインでお仕上げさせていただきました!!
    こちらもとてもお似合いでしたね^^
    施術後に少し赤みが出てしまっていましたが、その後お肌トラブルは大丈夫でしたでしょうか??
    ご自宅では、しっかり保湿をお願いいたします!

まつ毛パーマとアイブロウの周期ですが、大体1ヶ月~1,5ヶ月程でご来店いただきますと綺麗な状態が保てますので、ぜひお願いいたします!

kz18様の次回のご来店を心からお待ちしております!^^

eye mor.江南店 渡邉

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:31:50.0

美眉スタイリングをして頂きました。店内は雰囲気が統一されており、ソファーやテーブルなどの家具からも落ち着いた印象を受けました。施術前にしっかりとコミュニケーションを取ることで全体の方向性を固め、施術中に会話を交わすことなく淡々と仕上げて頂きました。かなり綺麗に仕上げて頂いたので、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡邉です!!

カウンセリングのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回、2回目のアイブロウとのことでしたがその後大丈夫でしたか?
    少し赤みが出てしまったところがありましたのでご自宅でしっかり保湿をお願いいたします!

当店、男性の方限定クーポンも用意させていただいてますので、ぜひまた当店をお願いいたします!

なおちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!!

eye mor.江南店 渡邉

• ユキさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 13:18:05.0

新規で行きましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごく気に入ってます!

ユキ様

先日は初めて当店にご来店くださりありがとうございました^^
    担当させていただきました渡邉です!!!
    口コミのご協力もありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足してくださりとても嬉しく思います☆

いつものデザインとよりもカール感を少しだけ弱くしてしっかり上がる立ち上げカールのデザインにお仕上げさせていただきましたが、その後分からないことなどは大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛の状態ですが、とても綺麗でした!
    引き続きご自宅でのケアをお願いします☆

ユキ様の次回のご来店を心からお待ちしております!!

eye mor.江南店 渡邉

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:33:08.0

接客も雰囲気もとても素敵でした!
    またお願いしたいです!

ななちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、瞼の状態などを見て1番ぱっちりするカールのデザインにお仕上げさせていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでしたね^^
    まつ毛の状態もとてもお綺麗でした!☆

当店は他にも沢山のロッドがありますので、ななちゃん様に1番お似合いのデザインを一緒に見つけていけたら幸いです(^^)

ななちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております!

eye mor.江南店 渡邉

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:56.0

初めての眉サロでしたここにしてよかったです!
    居心地よかっしバッチリ決めてくれてとても満足でした

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡邉です^^
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

めぐ様の初めてのアイブロウを担当できてとても嬉しく思います☆
    今回、左右差が出ないようにストレートのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、満足して頂き良かったです(^^)

お肌に赤みが出てしまいましたがその後赤みなどは大丈夫でしたか??
    アイブロウの施術後はお肌が敏感になっておりますので、しっかり化粧水などで保湿していただきますようにお願いいたします!!
    アイブロウは、3週間~1ヶ月に一度のメンテナンスをしていただきますと綺麗な仕上がりの状態がキープできますのでぜひお願いいたします!

めぐ様の次回のご来店を心からお待ちしております^^

eye mor.江南店 渡邉

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:26:11.0

初めてのまつげパーマ&アイブロウだったのですが、親切に一緒に考えてくれてすごく良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも予想以上に大満足できました!
    学生の私には少し高いですが、それでもまた行きたいと思えるお店でした。

あいちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!(^_^)

初めてのアイブロウとまつ毛パーマ担当できてとても嬉しく思います^^

まず、アイブロウですがキュートデザインにお仕上げさせていただきました!
    しっかり生やしてきて下さったのでとても綺麗に整えることができましたね^^
    とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマですが、今回初めてとのことだったのでしっかり丸みのつくデザインにお仕上げさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマもとてもお似合いでしたね(^_^)
    まつ毛の状態ですが、左の方が弱ってる毛が多く見られました。美容液でのケアをしっかりして頂きますと、もっと素敵なまつ毛になると思いますのでぜひお願いいたします^^

当店は学生様限定クーポンもありますので、是非お願いいたします^^

あいちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております(^^)☆

eye mor.江南店 渡邉

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 10:39:29.0

とても清潔感と落ち着きがある店内で居心地よかったです!
    仕上がりにもとても満足しているので、また伺いたいです。ありがとうございました

ぴーちゃん様

先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡邉です^^
    口コミもありがとうございます☆

今回持ち重視で丸みのデザインでお仕上げさせて頂きました!!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!☆
    店内の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    リラックスして頂けたら幸いです^^

まつ毛の状態ですが、左の方が短めだったので美容液は左多めに塗って頂きますと左右差がなくなってもっと素敵なまつ毛になると思いますのでぜひご自宅でのケアをお願いいたします(^^)

ぴーちゃん様の次回のご来店を心から楽しみにしております!!

eye mor.江南店 渡邉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:18:04.0

個室でやっていただけるのがすごくいいと思いました。
    まつげもぱっちり上がって満足です。
    以前通っていたお店のスタッフさんが覚えててくださって嬉しかったです。
    これからはここに通おうと思いました。

みゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    担当いたしました、野々村です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛パーマさせていただきました^^
    デザインすごくお似合いでしたね♪
    素敵でした!

以前担当させていただいていたことがあり覚えてくださっていて
    また担当させていただけてすごく嬉しかったです!!
    お声がけいただきましてありがとうございます^^

またみゆ様の担当させていただけること楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております☆

eye.mor 江南店 野々村

• えゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:49:57.0

新規で行ってみましたが思っていた以上に早く終わり、親切にしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です!次も来たいなと思える店舗でした!!

[新規]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ¥8,980→¥7,980

えゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当いたしました、野々村です!
    口コミのご投稿大変嬉しいです♪

今回はセットメニューでご予約いただいておりました!
    その後のまつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    すごくお似合いで素敵でした!
    まつ毛についてお悩みのお伝えいただいておりまして
    下がりやすい方を強めにあげさせていただきました!
    また様子見ていただいて、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

アイブロウスタイリングではストレートの形にさせていただいております!
    お似合いでした♪
    書き足すところなどをお伝えさせていただきました!またお試しください^^

また担当させていただけること楽しみにしております♪

eye.mor江南店 野々村

• ふーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:51:34.0

カウンセリングも丁寧で、まつげが瞼に刺さらないようにしっかり上げて下さって嬉しいです^ ^
    また行きたいと思いますありがとうございました!!

ふーり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変光栄です^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も最後お伝えさせていただきました!

今後ケア頑張っていただけたら嬉しいです!
    またまつ毛の成長見せてくださいね!

またのご来店お待ちしております!♪

eye,mor 江南店 野々村

• umiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 13:10:44.0

思っていた以上に 素敵な仕上がりでした

umi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました西城です!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

お仕上がり良かったみたいでこちらも嬉しいです!

いつもしっかり立ち上げているとのことでしたので今回もしっかり立ち上げさせていただきました!
    まぶたに当たらないように少しカールさせていただきましたがどうでしたか?^^

水泳に行った後とお聞きしましたが、パーマのお薬がお水に弱いのでマスカラタイプの
    コーティング美容液などで保護してあげると、モチも良くなりますので良かったら試してみてください!^^

次回のご来店お待ちしております!

eye mor 江南店  西城

アイモア 江南店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー