3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 江南店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア コウナンテン

• 愛知県江南市古知野町千丸20-1 レジデンス吉野1F
  • 江南駅~車4分/一宮・扶桑エリアからもアクセス◎[パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛]

かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:49:53.0

目がしみることも無く、目へのタッチも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗なカールで大満足です。ありがとうございます。

[OPEN記念]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980→¥3,680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 江南店 【5月OPEN】からの返信コメント

かすみ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、しっかり丸みがつくデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^^
    まつ毛の状態ですが左右で長さに差がありましたので、お伝えしたように右目から美容液を塗っていただきますと左右差が無くなってくると思いますので、ご自宅でのケアをお願いいたします!

施術に関しても、お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)☆

かすみ様の次回のご来店お待ちしております♪

eye mor.江南店 渡邉

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:40:14.0

とても綺麗に仕上げてくれ、大満足です。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:09:24.0

新しいお店でとても綺麗でした。まつ毛パーマのかかり具合も良く満足です。また行きたいと思います。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:02:37.0

ロットつけた後ぐっと力強く押された感じがして今までにない感じでびっくりしました。それで目に入ったのかは分かりませんが液がすごく染みて案の定術後目が痛くて開けれなかったです。
    目が開けれないことを伝えるとすぐ対応してもらえたのは良かったです。帰り道ずっと左目がゴロゴロした感じで痛くて家で鏡を見てみると目頭のまつげが横向きに折れており目の中に入り痛みが取れず充血してしまいまつげを抜くことになってしまったのはとても悲しかったです。
    でもそれ以外はとても綺麗に上がって、約2週間ほど経ちましたがまだ綺麗に上がっているのでもちも良いと思います!
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:26:00.0

丁寧に施術していただき、まつげもとても綺麗に上がりました。

• yucarabitsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 15:59:31.0

丁寧な説明と、施術を受ける事が出来て嬉しいです。ありがとうございます。やってみたい気持ちを持ちながら、ズルズルしていたので、もっと早く行けば良かったと思いました!

[OPEN記念]口コミ必須★美眉スタイリング ¥4,480→¥3,980

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:00:02.0

初めてまつげパーマをしました。
    お店の雰囲気も良く施術も丁寧でした。
    顔に触れる際は、その都度やさしく
    お声かけいただけたのも良かったです。
    (ウトウトしてるとびっくりしちゃうので…)
    仕上がりもとても綺麗で、
    希望通りのカールにしていただき大満足です。
    これからも通おうと思います。

まなみ様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも大満足いただけこちらも嬉しいです^^
    自然な丸みカールのデザインでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    丸みのデザインはコーティング美容液を使っていたぢくとモチも良くなりますのでよかったら試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

eye mor  江南店  西城

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 15:15:17.0

まつげもしっかりあげて頂けて、まつげのじたくでのメンテナンスに関してもこうしたらいいという事も教えていただけました。

• ほのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 09:51:39.0

丁寧な施術で説明もしっかりとしてもらい安心してお任せすることができました。
    仕上がりも自然で大満足です。

ほのちゃん様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり大満足でこちらも嬉しいです!
    他にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    自然な丸みカールのデザインでしたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まぶたの調子もお変わりなく自然なカールがお似合いでしたね^^
    コーティング美容液使っていただきますとモチも良くなりますのでよかったら試してみてください

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

eye mor  江南店  西城

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:09:24.0

施術もスタッフの方の対応もすべて丁寧で、仕上がりもものすごく綺麗で大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

mi様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり大満足いただけてこちらも嬉しいです!
    他にもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    立ち上げカールのデザインをさせていただきましたが
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容液を使っていただきますとモチも良くなりますのでよかったら試してください

また次回のご来店心よりおまちしております!

eye mor  江南店  西城

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:45:46.0

接客が丁寧でとても親切でした!
    メニューがしっかり決まっていなかったのですが、曖昧なイメージを伝えただけでしっかりとしたアドバイスをしていただいたり、施術中に私が力んでしまい薬剤が染みてしまった時も丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです!!

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:22:00.0

アイブロウとまつげパーマをしていただき、一週間経ってのレビューです。

まず、アイブロウは4つのパターンから好みの形を選んで整えていただきました、その際にその形にすることでどういう風に見えるかも教えていただき、参考になりました。
    今の形をなるべくキープすべく毎晩チェックしていますが、形が整ってるのでやり易いです。
    まつげも一週間経ちましたが、変わりなく上を向いてくれてます!毎朝のメイクが楽になりました。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[OPEN記念]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8,980→¥7,000

• もーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:08:14.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気も明るく綺麗です。
    キレイにカールしているので長く持ってくれると嬉しいです!

もーこ様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    立ち上げカールのデザインをさせていただきましたが、
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    コーティング美容液を使っていただくとモチも良くなりますのでよかったら試してみてください^^

またお友達と一緒にご来店心よりお待ちしておりますね♪

eye mor  江南店 西城

• もーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:01:57.0

丁寧、親切、綺麗な仕上がりで満足です!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:12:16.0

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!家からは少し遠いですが、金額もお手頃なのでこれから通いたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

m様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり大満足いただきこちらも嬉しいです!
    立ち上げカールをさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    コーティング美容液を使っていただきますとモチも良くなりますのでぜひ使ってあげてください^^

またのご来店心よりお待ちしております

eye mor  江南店  西城

• ひまりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 13:26:39.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 12:56:14.0

初めて眉毛サロンに行きました
    緊張しましたが、ヒアリングや施術がとても丁寧で、すごく綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
    眉毛は長年のコンプレックスだったので本当に嬉しいです!
    口コミの投稿がスマホの関係でホットペッパービューティーからになってしまい申し訳ないです><

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:38:34.0

丁寧な施術でした!
    また機会があれば行きたいです

かよ様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回立ち上げカールのデザインですが、コーティング美容液を使っていただくとモチも良くなりますので引き続き美容液を使ってあげてくださいね^^

またのご来店お待ちしております

eye mor 江南店  西城

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 15:30:08.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に接客して頂き満足する仕上がりになりました!

みーちゃん様

先日は初めて当店にご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてのアイブロウワックスでしたね!
    任せてくださりとても嬉しく思います!

今回、キュートデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^^
    お伝えしましたように、アイブロウワックスは1ヶ月に一度通っていただきますと形も定着しやすくなりますので、ぜひ次回も担当させていただけますと幸いです^^

みーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!

eye mor.江南店 渡邉

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:16:06.0

初めてまつげパーマをしましたが、こちらからの質問にも丁寧に説明して頂きました。要望に沿った仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

aya様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

目尻の毛のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    左目の目尻の毛を長く育ててあげるともっと上がりやすくなり、まつ毛の量も増やしていただくことによって他まつ毛と一緒にコーティング美容液で固定していただくとお悩みも解決しやすいかなと思いますので、よかったら試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

eye mor.  江南店 西城

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:15:07.0

優しくしてもらってよかったです
    まつげがきれいにきれいにあがって幸せです!!

なずな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました」、野々村です!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!^^

今回はまつ毛パーマのご予約いただきまして、
    デザインもご相談させていただき、お仕上がりは気に入っていただけましたか?^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ケアとして毎日の美容液ご使用いただきますと、まつ毛ももっと成長し綺麗な状態保つことできるかと思います!

またなんでもご相談くださいね!

eye.mor 江南店 野々村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:55.0

色々と教えて頂きありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

なな様

先日は初めて当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です^^
    口コミもありがとうございます!

今回、ぱっちりするように根本立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^^
    まつ毛の状態もとてもお綺麗でした!
    引き続き、ご自宅でのケアをお願い致します!

なな様の次回のご来店をお待ちしております!

eye mor.江南店 渡邉

• あかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 23:57:56.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気は清潔感がありとてもリラックスして施術を受ける事ができました。施術もスピーディーで好みのカール感に仕上がって大満足です!また次回もこちらのサロンでお願いしたいなと思ってます♪ありがとうございました!

あか様

担当させていただきました西城です。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり大満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    自然なカールデザインをずっとされていたので形が定着しやすくなっていましたので、
    コーティング美容液など使って保湿をしてあげるももっと良くなりますよ^^
    モチもよくなりますのでぜひ使ってあげてくださいね♪

eyemor  江南店 西城

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:18:14.0

今回初めて来店しました。
    スタッフの方々も優しくて丁寧で安心致しました。
    施術も丁寧で近所にお店がある事がとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    また伺います

担当させていただきました西城です。
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます^^
    丸みカールデザインで施術させていただきましたが
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容液使っていただいていたと思いますので引き続き美容液で毛を強く育ててあげてくださいね^^

eyemor  江南店 西城

• LISAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:24:39.0

家から近いので初めて利用させていただきました。
    サロン内も綺麗でスタッフの方も素敵な方でした。

まつ毛の状態を見て施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

また利用させていただきます。

LISA様

担当させていただきました西城です。
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

お仕上がり綺麗だったとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液や、コーティング美容液を使っていただくとモチもよくなりますので良かったら試してみてください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyemor  江南店 西城

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:51:39.0

店内の雰囲気が綺麗で、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しています!家からも近いのでまた行きたいと思います!

なお様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもしっかり立ち上げているとのことで今回もしっかり立ち上げたデザインでしたが、
    お家でコーティング美容液塗ってあげるとモチもよくなりますので良かったらやってみてください^^

eyemor  江南店 西城

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:35:18.0

しみることなく丁寧に施術していただきました。

個人的な好みですが流れていたBGMがお店のかわいらしい雰囲気と合わなかったように思います。基本目を瞑っている状態がほとんどなので耳からの情報が気になりました。

パーマのもち次第ではまたリピートしたいと思います!

いぶ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回は、立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^^
    ご自宅でのケアをしていただきますと、まつ毛パーマのモチも変わってきますのでぜひ美容液などでケアをしてみてください!

店内のBGMの件、ご意見ありがとうございます。
    いぶ様のご意見参考にさせていただきます。

いぶ様の次回のご来店をお待ちしております!

eye mor.江南店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 10:59:42.0

自宅から近いので初めて行きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さりスタッフの方も優しく居心地が良かったです。
    施術中もひとつひとつ声かけしてくださるので安心でした。

n様

先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、渡邉です!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

アイブロウはお痛みを感じやすい施術となりますので、1つ1つのお声がけを大事にしております。お褒めのお言葉とても光栄です^^

今回キュートデザインでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪
    アイブロウワックスの後は、お肌がとても敏感になっておりますので保湿をおねがいいたします!

n様の次回のご来店をお待ちしております!

eye mor.江南店 渡邉

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:57:23.0

お店に着いてから終わるまでがとてもスムーズでよかったです。
    仕上がりもよかったので持ちの良さに期待です。

はる様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます

お仕上がり良かったみたいでこちらも嬉しいです♪
    右目のモチが悪いとのことでしたね、今の所まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    コーティング美容液でコーティングを毎日していただくとモチもよくなりますよ♪
    あとはパーマのお薬はお水に弱いので水に濡れている時間を少なくしたり、目を擦らないようにしてあげてみてください^^

eyemor  江南店 西城

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:31:50.0

仕上がりがとても可愛く満足でした!
    お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

はーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、渡邉です!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はしっかり上がるように立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪
    まつげパーマは初めてとのことでしたが、その後わからないことなどは大丈夫ですか?
    大体1ヶ月ぐらいでばらつきなどが気になってくると思います。
    ばらつきが気になり始めたら、メンテナンスが必要になってきますので是非また当店をご利用いただけますと幸いです^^

はーちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております!

eye mor.江南店 渡邉

アイモア 江南店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー