2回目のサロン利用でした!
ネイルのデザインが決まっていなくても、何枚か候補のデザインを組み合わせて考えてくださり、かわいいが詰まったネイルにしてくださいました!パーツの種類も多く、デザインの候補が広がります!次回も楽しみです!
【口コミ投稿で500円off】オフ込み hand*10本アートネイル¥11500
BeautySalonLit【パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
M様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
デザインもお似合いでした\^-^/
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
前通っていたところの担当のネイリストが辞めっちゃったので新しいところを何件か探してたのですがここに決めました!!
何回も色こんな感じでいいですかって優しく聞いてくれて
塗りなしもしてくれました!!
お店の中でテレビ好きなのみていいですよ~!って言ってくれてとても居心地が良かったです!!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!
【口コミ投稿で500円off】オフ込み 1枚MAXまで スカルプワンカラー¥10000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
【口コミ投稿で500円off】オフ込み hand*フレンチネイルネイル¥7000
今回も理想通りのデザインになりました!
ありがとうございます^ - ^
【クチコミ500円OFF】オフ込み handワンカラー、ラメ(何色でもok)¥5500
爪がかけて 手先を見るとガッカリだった状態から
綺麗にして頂だきました。
とても満足です。
いつも利用してます。
今回は予約の日がタイミング合わず1か月半くらいあきましたが、浮きもせずしっかりついていました。
毎回、ネイル時間が楽しいです。
いつも利用しています。毎回施術の時間が早く丁寧な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
〈クチコミ投稿で500円off〉ワンカラー1本art ¥6500
どんなのにするか一緒に考えてくれて提案もありがとうございます!
【クチコミ投稿で500off】オフ込み hand*カラー、ラメグラデーション¥6000
今回もリピです!
ロングネイルなのに安定に1ヶ月持つし
色迷ってるときもアドバイスくれるし
ほんとにいつもネイル時間楽しいです!
またお願いします!!
他のサロンさんと比べても早い施術で仕上がりも綺麗です、
しっかりとしたヒアリングで自分の理想をしっかりと実現してくださるので毎回最高の仕上がりです!
【口コミ投稿で500円off】オフ込み 1枚MAXまで シンプルコース¥12000
今回は、仕事の関係でシンプルなグラデーションでお願いしました!
好みの色味を作ってくださりありがとうございました。
なかなかしませんが、きれいめシンプルも良いですね!
毎月通わせてもらってますが、毎回予想以上に
可愛いネイルに仕上げていただき、大感謝です!
頻繁に面倒な細かいデザインやオーダーをしてしまい
申し訳ない気持ちですが、優しい担当さんが
完璧に可愛いネイルを作ってくれて嬉しいです!
これからも通います!
【口コミ投稿で500円off】オフ込み 1枚MAX スカルプアートやり放題¥18000
リピーターです!本当にオススメです!
ついに10個スタンプたまりましたー!
毎度同じことで申し訳ないですが、ほんとにいつも大満足です。担当スタッフさんのセンスが大好きです!
そして話せば話すほど担当スタッフさんのお人柄もすごく素敵で、お仕事の姿勢も尊敬します!ずっとネイルしてこなかった人生でしたが、今は担当スタッフさんのネイルなしの手は考えられません!でもあまり連勤し過ぎないように…
今回もリピです。
1ヶ月以上持つのが当たり前になって、爪先も浮かなくなってきたのでとても嬉しいです。
今回は夏らしく水色のラメでお願いしましたが、迷っている色でお試しさせてもらって今回もお気に入りを見つけることができました。
スピーディーかつ仕上がりも綺麗で感謝です!
画像通りに仕上げていただけて満足です( > < )
いつも希望していた色ぴったりにしてくださいます!
施術も早いし、もちも良くて助かります!
またお願いします^ ^
いつも、ありがとうございます♪
今回は、夏仕様のネイルをお願いしました!
色々、提案してくださるので安心してお願いしてます。
また、来月もよろしくお願いします(^^)
可愛いお姉さんで無理な要望にも対応して下さりありがとうございました_|\○_
めちゃくちゃ可愛いのが出来ました。。
またお願いします( * . .)”
【口コミ投稿で500円off】オフ込み 2枚MAX アートやり放題¥19000
担当の方にお任せにしても満足できる施術です。またよろしくお願いします。
スピディーでフォルムなども大満足です!
駅に近く、施術か早いので、待ち合わせ前に寄れたりしてとても便利です。
デザインも相談しながらイメージ通りに仕上げてくれます。
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!爪の悩みもありましたが、綺麗で可愛い爪になり形もデザインも大満足です!
色も沢山のせてくれたり、デザインも一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!また伺います、ありがとうございました♪
何度もリピートしています。
いつも素早く丁寧でとても助かります。
今回はサンダルの季節になったのでフットもお願いしました。
とても満足しています。
キラキラで可愛すぎますありがとうございました!
いつもこちらにお世話になってます!
自爪が薄くなりすぎたり痛むことなく自爪育成出来ているので嬉しいです!
今回も可愛くしてくださり大満足です!
接客も仕上がりも良かったです♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
フレンチネイルは絶対ここです♪
補強や長さだしもしっかり作ってくれるので
いつも安心して生活できます!!
今回もありがとうございます☆
もう一週間以上経ってますが、まだまだとっても綺麗で可愛くていつも爪見て気分ルンルンになります!
ピンクとホワイトカラーで可愛くてお気に入りです!!
たくさんお話も出来て毎月ネイルの時間がすっごく楽しみです!
MOENO限定 オフ込みhandジェルワンカラー¥3500
いつも 短時間の施術なのに
綺麗な仕上がりで
しかも長持ちするので
次回行くのが
楽しみに なります。
リット(Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー