人生初、1度やってみたかった眉毛を整えて眉毛カラーとまつげパーマをしてみました。
メニューに書いてある単語の意味すらわからない私でしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。私の拙い説明もわかって頂き、大満足の仕上がりです。
施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました。
また、通いたいと思います。
【相談メニュー】ご相談のお客様はこちらのクーポンをお選び下さい。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
人生初のアイブロウとラッシュリフトの施術をお任せいただき大変嬉しく思います^_^
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
当店では50種類程のロッドの種類をご用意しておりますので必ずお気に入りのカールが見つかると思います!
お気軽にご相談ください!
杉山
丁寧に仕上げてもらえて満足です!
taaaji様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけたら嬉しいです^^
堀口
オフして付け替えて頂きました!!
目尻もやって貰えてありがとうございました、
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点などがございましたら何でもお声掛けください!
これからもスタッフ一同努力してまいります!
本当にすごく軽くてナチュラルで凄く気に入りました!
とてもスピーディーでリラックス出来ました!またお願いしますm(_ _)m
ゆ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ブラックとアッシュグレーのミックスはいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけたら嬉しいです^^
堀口
人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
説明もわかりやすく、丁寧な施術をしていただき安心して受ける事ができました。
【初回限定】似合わせラッシュリフト♪豊富なロッドの種類から選べる!
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
初めてのまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
当店では50種類ほどのカールデザインがございますので、ご要望などがございましたら何でもお声掛けください^_^
いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!
眉毛カラーが気になっているので次回やってみたいなと思います。
しまりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
眉カラーは、一気に雰囲気を変えることが出来るのでおすすめです♪
是非一度試してみてみてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
堀口
友達の結婚式前に施術してもらいました!
眉毛の左右差が悩みで相談したら丁寧に聞いてもらえて満足の仕上がりです!
またイベント前によろしくお願いします。
【眉毛のお悩み解決】美眉スタイリング(デザイン&眉ワックス) 選べるワックス
たぁーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛は毛周期によって見え方が変わってくるので、その時の眉の状態に合わせてデザインを提案させていただきます^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
堀口
今回…3Dフェザー120本のJカールお願いしました。
元々、まつ毛細く少ないのが悩みで…
濃さを出したいけど付けるまつ毛が無いと言ったら、3Dフェザーを提案してくれました。
ナチュラルなのに濃さが出て、メイク時間も短縮できて大満足、料金もリーズナブル~持ちもとてもいいです。
話し方も施術も丁寧でとても優しいです。
最近、色々試してみたくなって、カールやデザインを変えてもすぐ理解してやってくれます。
カウンセリングをしっかりやって、希望を聞いてくれる所ってなかなかないと思います。
また来月お願いします(^^)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、お客様のお一人お一人のお悩みに合わせたまつ毛デザインをご提供出来るように心掛けております!
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います^_^
何か気になる点やご質問等がございましたら何でもお声掛けください!
前回施術して頂いて、仕上がりも持ちも良かったので今回付け足しをお願いしました。前回と違うスタッフさんだったのですがどちらのスタッフさんも綺麗に仕上げてくださり、人柄も素敵でした!
個人的にシーンとしてて無音な空間が苦手なので、落ち着く音楽がかかっていてとても居心地が良いです。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがですか?
エクステは少し本数が変わっただけでも印象が変わるものなので、何か気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください!
ぱっちりまつ毛をあげてくださいました!
ラッシュアディクト買ったので、次回までにどのくらい伸びてるか楽しみです!
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
毎日のケアをしていただいているおかげで、とても綺麗なお仕上がりになりましたね^_^
アディクトも使ってこれからもケア頑張りましょう♪
使ってみた感想も沢山聞かせてください!
とてもリラックスして出来ました。
お店の雰囲気も良かったです。
二重幅で悩みがありましたが担当して下さった方に相談した所私の目に合ったカールにしてもらいとてもいい仕上がりになりました。
次は眉毛の方も予約します!
rumika様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お目元に合ったまつ毛のデザイン、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
何かお悩みがありましたらお気軽に教えてください^^
堀口
まつげパーマでお世話になってます。
担当の方の丁寧な対応と優しい雰囲気で
いつも安心してお願いできています。
今回もとてもきれいに仕上げていただきました!
もちも良いので、またしばらく
ぱっちりまつげでいられるのがうれしいです。
店内も落ち着いた空間で居心地が良く、
ふかふかのソファも癒されます~
また次回もお願いします^^
※限定【当日予約】似合わせラッシュリフト♪豊富なロッドの種類から選べる!
m様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
北本店の時から担当させていただき嬉しく思います^^
ソファとっても気持ちいいですよね。
私もあのソファが大好きです!笑
堀口
担当の方が、丁寧で感じの良い方です。
他の場所で、施術して頂い中で、ここは パーマ液の匂いも無く まつ毛パーマの日持ちも良く、施術の椅子(ソファー)も ゆったりと高級感があり 気持ち良く
癒された気分になりました。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回は楽しいお話もでき、私もとても嬉しく思っております^_^
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
何か気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください♪
マツパ上下・眉毛ワックス
ヒアリングを毎回してくださり、期待通りの仕上がりなのが嬉しいです!
まつ毛・眉毛が整うだけですっぴん時のモチベーションが全然違うので、これからも通います!
【再来】似合わせラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000
Y様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
まつ毛と眉毛を整えるだけで、すっぴんの時かなり印象が華やかになりますよね^^
堀口
今回はちょっと変えてみたのですが大満足です!
また行きます(^_^)ノ
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少し太めのエクステデザインで雰囲気が変わりましたね♪
新しいエクステライフ楽しんでいただけると嬉しいです!
また、何か気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております^_^
かれこれ色んな場所で4年くらいまつげパーマをやってもらってきましたが、いちばんの仕上がりでした。今後もぜひ通わせていただきたいです。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがですか?
何か気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
月1で通っていてまつげも眉毛も綺麗で満足しています!!
眉毛カラーも出来るのも魅力です!
いつもありがとうございます!!
また次もよろしくお願いします。
たこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
髪色を明るくするタイミングで眉も明るくすると統一感がでますよね^^
またお会いできる日を楽しみにしております★
堀口
まつげの悩みをご相談したら、それに合わせて施術していただきました。とっっても理想的なまつげに仕上げていただけました。パーマをかけて2週間弱ですが、マスカラを塗らなくても出勤できるほどです!ありがとうございました。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
当店では50種類ほどのカールデザインをご用意しておりますので、ご要望やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります^_^
前回同様、大変満足する仕上がりにしていただきました。
【次世代まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト【上下】 ¥8800
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの状態はその後いかがでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
とても丁寧な施術ありがとうございました。
まつげと眉毛の仕上がりとても気に入っています!
色々教えていただきケアも頑張ります!
まゆげ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
今回の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
ケアをすることでモチも良くなるので是非実践してみてください。
またお会いできる日を楽しみにしております★
堀口
よくわからない私にも、似合うロットを選んでくださりかわいい、まつげにしてくれましたー!
注意点も教えてくれて、テキパキ親切でした!
そして待ってる間のソファがきもちよすぎて寝てしまいました(笑)
本当に、ありがとうございました!とてもきにいっています!またおねがいします!
hachi1984様
ご満足いただけて私自身も大変嬉しく思います!
これからもお客様にたくさんのサービスとリラックスできる空間をご提供できるよう、努力してまいります。
何か気になる点やご不安な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
杉山
今回で2回目でしたがデザインもよく、担当の方も丁寧に施術してくださり気に入ってます!
【トーンアップ☆】美眉スタイリング+額ワックス ¥6600
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもお客様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
杉山
毎回ありがとうございます!
丁寧な施術で満足です!
【ご要望の多かったMIXメニュー!】フラット80本・ボリューム80束☆ ¥8300
みさき様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりいかがでしたか?
新色のアッシュグレー、みさき様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした^^
何か気になることなどございましたらお気軽に教えてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
よかったです!
R様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不安な点などがございましたらお声掛けください^ ^
杉山
キープしてていい感じです
ゆい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店ではロッドの種類を豊富に取り揃えております!
必ずご希望に合ったロッドが見つかると思いますので、気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
杉山
鴻巣店、北本店、行田店とずっと担当スタッフさんにお世話になっています。
毎回とても丁寧な施術で気づいたら心地よすぎて寝てしまっていますm(_ _)m
施術が終わって鏡見る時が1番楽しみで、いつも期待通りにバッチリまつ毛を上げてくださります!
ワックス脱毛(顔)もトーンアップしてお肌つるつるになりました!
これからもよろしくお願いいたします!!
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
まい様のまつ毛が本当に長くて羨ましいです!笑
フェイスワックス、びっくりするくらいお肌ツルツルになりますよね^^
是非また試してみてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
そして、鴻巣店の時からずっと担当することが出来て嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します★
堀口
初めての利用でまつ毛パーマで予約しました。
アイリストのカウンセリングがとても丁寧でした。今までの施術経験、内容を聞かれて、パリジェンヌでお願いしました。
仕上がりもとても良かったです。
個室にはなっていないものの、他の来店者は気にならない雰囲気でした。
施術のリクライニングチェア心地良く、施術中も身体が疲れませんでした。
美容室と併設されているので、まつ毛の後に髪の毛もできて良かったです。
また利用したいと思いました。
まゆ様
数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
まだまだ沢山ロッドの種類があるのでいろんなデザインを試してみてください♪
まつ毛、髪の毛続けて出来るのはとっても便利ですよね!
堀口
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
マツエク施術後、最後にしていただく束感コーティングが可愛くてお気に入りです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
束感デザインとっっっても可愛いですよね♪
いつもお似合いです^^
これからも宜しくお願い致します。
堀口
初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧に説明と提案をしていただき仕上がり大満足です。
また宜しくお願いします。
チロル様
数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
元々のまつ毛の濃さ、長さを活かしたデザインにしてみました!
次は、こんなデザインにしたいな~などございましたらお気軽に教えてください。
堀口
effaceの行田店が出来たのを最近知って、予約しました。
まず、店の雰囲気が素敵でリラックスできました。
担当してくださった方がとても感じが良く、長さ本数などアドバイスしていただき、希望通りにできたと思います。会社の帰りに寄れて自宅からも比較的近いので次もまたお願いしたいと思います。
【初回限定】初回オフ無料!マツエク☆フラットラッシュ100本 ¥5100
ネロリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
エクステをつけると、すごく気分が上がりますよね^ ^
エクステもまつ毛の状態によって変化していきます。
一緒にまつ毛ケア頑張りましょう!
何か気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください。
杉山
エファッセ 行田店(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー