毎回大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるように頑張ります!
何か気になる点やご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください♪
杉山
北本店の時からお世話になってます。
家から近くなったので通いやすくなり嬉しいです!
眉毛は月1でしてもらいたけど、いつも行事の前だけ施術してもらってます。
前回7月末にしてもらったマツパの持ちが良くて「まだカールしてる!」って言われて嬉しかったです!!
施術中のお話しも楽しみでいつもあっという間に終わります。
またよろしくお願いします(^^)
【眉毛のお悩み解決】美眉スタイリング(デザイン&眉ワックス) ¥4620
たぁーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、いつも行事の前にお任せいただきありがとうございます♪
今回の眉の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
だんだん形が定着するのが目に見えて分かってきて、私もとっても嬉しいです★
またお会いできる日を楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました^^
堀口
普段まつげパーマは熊谷でやっていたのですが
ホットペッパービューティーをみていたら
efface 行田店がある事を知り、自宅から近かったのと
自分の予定とタイミングよかったので
予約し来店させていただきました。
6月にオープンしたとの事で店内がとても綺麗で
落ち着いた雰囲気で良く、居心地が良かったです。
担当して下さった方が、最初のカウンセリングを細かく
してくださり、またこちらの要望を嫌な顔せず聞いてくれて
きちんと汲み取った上で施術をしてくれました。
結果、まぶた重めなのですがしっかり負けずにまつげを
立ち上げてくれて、カール具合も理想通りにしてくださり
大満足な仕上がりです!!
下がりやすいまつげの為、少しでも長く保てるよう
ケアしながら保たせていきたいです!
とても丁寧な対応、施術ありがとうございました!!
また予約させていただきます。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店ではお客様一人一人に合ったデザインをご提供出来るように、たくさんのカールデザインをご用意しております!
今後のアフターケアも一緒に頑張りましょう^ ^
何か気になる点やご質問などがございましたらお気軽にお声掛けください!
杉山
いつもとても親切で安心してお願いできます。
しあがりもいつも大満足です。
【New】キャメルブラウンフラットラッシュ120本 ¥6500
まゆみ様
行田店なって、久しぶりにお会いすることができ
とっても嬉しかったです^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
堀口
今までで1番持ち良かったです!!また次回もお願いします!!とっても楽しい時間でした~^^
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
キャメルブラウンのDカールとてもお似合いでした^ ^
これからもご満足いただけるように頑張ります!!
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
またお待ちしております!
杉山
眉カラーができるところが少なく、どこがいいかな~と探している時に見つけました。
大宮まで行くのは大変なので今回初めて伺いました。
少し遅れそうでギリギリになってしまいましたが
電話先でも丁寧に対応していただきました。
年齢が近いことや、担当スタッフさんの人柄もあり
いろいろなお話をしながら楽しく施術を受けられました。
眉の形も他のサロンで削られすぎてしまったところはそのまま生えてくるのを待つようにしてくださり、
綺麗な形で整えていただきました!
家から車で1時間ちょっとかかりますが、
カラーができて親切で形も綺麗に仕上げてくれるので
今後も通いたいと思います!
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉の形も理想の眉に近づけるように一緒に頑張りましょう!
またご来店していただける日を楽しみにしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。
杉山
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです。普段のお手入れも楽になりました。
また利用させていただきます。
【次世代まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト【上下】 ¥8800
むらきち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで
とっても嬉しいです^^
気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
堀口
初めての来店でどのメニューをしたらいいの分かりませんでしたが、自分が理想としているまつ毛のデザイン聞いてくださり、丁寧にカウセリングをしていただきました!
また、私は目を瞑っているのが怖くて不安だったのですが、お話をしてくださり、リラックスして施術ができました。
マツエクは初めてでしたが、可愛く理想のまつ毛に仕上がりました!
【相談メニュー】ご相談のお客様はこちらのクーポンをお選び下さい。
すー様
数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
施術中、リラックスして頂けたようで安心しました。
エクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽に教えてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました★
またお会いできる日を楽しみにしております^^
堀口
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
どんどん眉毛が綺麗になっていくので凄く嬉しいです^-^
また宜しくお願いします
【再来】似合わせラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000
ユウナ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(^^)
眉の形がだんだん定着してきましたね♪
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
堀口
新店舗では親子共にお世話になってます。
またお願いしますね!
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
娘さんもご紹介していただいてとても嬉しいです^ ^
まつ毛の事や気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください!
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる点やご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください!
杉山
初めてお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いする事ができました。
仕上がりも満足です。
omami様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
エクステとまた雰囲気が違ってきますよね^^
こんな目元にしたいなど何かありましたらお気軽に教えてください。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
堀口
新店舗になって初めて行きましたが、道も駐車場も分かりやすかったです。
パッチリまつ毛あがりました。
【初回限定】似合わせラッシュリフト上下 ¥7700
えり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
新店舗でまだまだ未熟な部分もありますが、ご満足いただけるように精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!
まつ毛のデザインも沢山ご用意がございますので、お気軽にお声掛けください!
何か気になる点がございましたらぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
杉山
2回目の来店だったのですが、持ちも良くて、仕上がりも毎回自分の好みにして頂き大満足です(^^)またお願いします!!
う様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
エクステは本数やデザインを変えるだけで雰囲気がすごく変わるので、気分を変えたい時などはお気軽にお声掛けください^ ^
何か気になる点がございましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
杉山
持ちが良く仕上がりも大満足です!
しまりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の仕上がりも満足して頂けたようで安心しました♪
なにかありましたら何でもおっしゃってください^^
またお会いできる日を楽しみにしております☆
堀口
いつも丁寧にマツエクして頂き本当にありがとうございますお世話になりました!毎回微妙に変化したいと思う要望にお応えしてもらっています感謝です。来店の際はまたよろしくお願いします。
おはぎ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は初めて120本お付けしたのですが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
エクステは本数やデザインが少し変わるだけでも気分も上がりますよね♪
これからも色んなデザイン一緒に楽しみましょう!
何か気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けください!
杉山
まつ毛パーマ自体がはじめてでとても緊張していましたがとても丁寧に対応して下さり、施術中もリラックスできるよう沢山話しかけて下さり安心して受けることが出来ました。仕上がりも良かったので通って行けたらなと思います!!
しー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね♪
おでかけも楽しんで来てください^ ^
当店では沢山のカールの種類を揃えております。
杉山
お世話になっております。
前回よりまつ毛が上がって眉毛も綺麗になってとても満足です。
楽しくお話して頂きありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願い致します
【初回限定】似合わせラッシュリフト上下 ¥7700
ユウナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回、まつ毛のデザインを変えて前回よりも立ち上げて
満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、こんなデザインにしたいなどご希望がございましたらその都度教えてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
堀口
行田店に初めて行きましたが、行きやすかったです。
眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりでした。
りえちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また少し遠くなってしまいましたが行田店にも足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
堀口
凄く綺麗な眉の形になってメイクするのが楽しみです。初めてだったので色々詳しくお話をして貰い大満足です♪
すみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
アイブロウワックスには眉毛を整えるだけではなく、古い角質を取ることでお肌のトーンアップにも効果的です!たくさんのメリットがあるワックスはスタッフ一同オススメのメニューです^ ^
またブロウリフトや眉カラーも次回ぜひご相談ください!
杉山
いつも丁寧な施術に感謝しています綺麗にして頂き本当にありがとうございました。来店の際にはまたお世話になりますが宜しくお願いします!
おはぎ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はデザインと本数を少しご変更していますが、いかがでしょうか?
お好みなどに合わせてデザイン等をご変更してみるのも気分が変わっていいですよね^ ^
何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!
杉山
最初から最後まで丁寧にありがとうございました♪
要望を聞いていただけて仕上がりも満足です(≧∀≦)
おしとやかな方で施術もリラックスできました!!
ここのスタッフさん皆さん親切です♪またよろしくお願い致します*\(^o^)/*
みい様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛も毛周期などで毎日変化していくので一緒にケアなど頑張りましょう♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、努力してまいります!
何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
杉山
初めて眉毛を整えて頂きましたm(_ _)m
とても綺麗でこれからも通いたいと思います!
【初回限定】似合わせラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900
ユウナ様
先日は御来店ありがとうございます。
はじめてのアイブロウワックスいかがでしたでしょうか?
長さ足りないところがあったので、眉毛育てていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
堀口
初めての場所でしたが、目立つ複合施設の2階で
迷わず行けました。駐車スペースもたくさん
ありました。
肌が弱い方ですがワックス脱毛後も
痛みや晴れもなくとても上手です。
施術中はずっと韓国グルメの話しで
リラックスできました。
また次回もお願いしたいです。
【メンズ眉】美眉スタイリング(デザイン&眉ワックス) ¥4620
パルマ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も楽しいお話が出来てとても嬉しかったです^^
新店舗になり、以前より遠くなってしまいましたがわざわざ足を運んで頂き、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
堀口
新店舗になって初めて伺いました。
雰囲気も良く素敵な空間でした。
まつ毛の仕上がりも、束感もかわいくてすごく満足です!またよろしくお願いします。
EFFACE行田店 アイラッシュ 脱毛からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回のエクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
コーティング剤で流行りの束感に仕上げてみました♪
少し遠くなってしまいましたが新店舗まで足を運んでいただきまして
本当にありがとうございます^ ^
これからも宜しくお願いいたします♪
堀口
事前に細かな説明やアドバイスを的確にして下さったおかげもあり満足な仕上がりにとても感謝しました!また、是非行きたいですありがとうございましたm(__)m
【初回限定】お試し!フラットラッシュ80本 ¥4400
おはぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
エクステも少しデザインや長さなどを変化させる事で大きく印象が変わりますよね!
何か気になる点やご質問などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
これからもスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^
杉山
以前、北本店で別のアイリストさんに施術をしていただきました。技術や接客がよかったものも家からの距離が遠く行きにくさを感じ、一回限りで別のお店に足を運んでいました。
※その際にでLINE登録をしていたのもあって、行田店がOPENすると知りました。
内装は北本店と似ていて、ヘアとアイが別れていました。今回はアイの部屋で、個室空間で大きめのリクライニングチェアでリラックスして施術を受けました。
今回担当いただいたアイリストさんはカウンセリング、声掛け、仕上り確認の一つひとつがとても丁寧でまたこちらで施術を受けたいと思いました!更に後日フェイシャル脱毛する旨の相談に技術的視点から快く答えていただきました。
もじゃ様
この度は口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
もじゃ様からの素敵なコメントを読ませていただき、大変嬉しく思っております。
今回の眉毛の仕上がりはいかがでしたか?
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
堀口
今まで別店舗での施術をお願いしていましたが新店舗の方が自宅から近いのもありますが担当していただいてた方を追いかけて予約。
よく前を通りかかるものの実際行ったことのない施設でしたが入口にもわかりやすく看板と店舗の案内が出ていて迷わず到着出来て良かったです。
ただ入っても人の気配はあるのにすぐに声をかけられる所に誰もおらず数分うろうろ、、
呼鈴等があったら嬉しいなと思いました。
施術や技術は申し分ないです!!
こちらが言う前に眉毛の左右差とか伸びてきた時の気になる生え方とかも言う前に気付いて自己処理のやり方のアドバイスも教えてもらい助かりました☆
睫毛の方も全然知識がなくても毛質や仕上がりのイメージもわかりやすく簡潔に教えてくれてとてもいいです!
眉毛も睫毛も言われてそのままやるというよりこちらの要望とそれをやるとどうなるかとかプロとしてちゃんとアドバイスと確認もしてくれるところもとてもありがたかったです。
知識もなく初めて行く人でもイメージとかけ離れた!!とかがなく安心してお願い出来ると思います。
他ではもう無理だなと思うので今後もずっと指名して通い続けます☆
みぃ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
北本店の時から担当させて頂き誠に嬉しく思います。
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、入り口ですぐに対応出来なくて申し訳ございませんでした。
今は入り口に呼鈴を設置し、対応させていただいております。
当店は、これからもお客様から頂いたお声をカタチにしていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
そして、技術面に対して大変嬉しいご感想ありがとうございます。
これからも、ご来店いただいた際にその時の睫毛、眉毛の状態に合わせた薬剤選定をさせて頂きます。
堀口
エファッセ 行田店(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー