テープを痛くないように剥がしてほしいと言ったらゆっくり剥がしてくださり本当に助かりました、
目頭が上がらず目尻を流せなかったのはまつ毛が傷んでいて短いからとのことでしたが言い方がぶっきらぼうで少し怖かったし悲しかったです、もっと明るい接客をすれば言い訳に聞こえないし問題ないと思います。
【まつ毛と眉毛の専門店】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500
コスパ良く綺麗に仕上げて下さるので、また行きたいと思います!
【平日限定クーポン】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)¥2750
他店と比べてもマツエクの持ちが良かったです。通いたいと思います。
【理想の束感まつ毛】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
仕上がり凄く可愛くて接客も丁寧で安心して行けました!
また通いたいです!
フラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) ¥3000 /マツエク/まつエク
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
デザインもとても気に入っていて満足です!
初めての施術でしたがとてもかわいいデザインにしてもらえて満足でした!
店内は清潔感があり半個室でリラックスできました。
はじめはパリジェンヌにしようと思ったのですが他のデザインのほうが似合うと思いますよと提案をいただきやってみたところ、かわいく仕上げていただき大満足です。他では言われたことがなかったので自分に似合うメニューが見つかりました。
接客も丁寧で値段も安く済みました。また行きたいと思います。
【平日限定/新規割】パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥3300
満足のいく仕上がりでした。
久しぶりのマツエクで気分あがります。
マツエク120本+高級コーティング(オフ込) ¥3500 /マツエク/まつエク
値段も安くて質もよくてとても満足です!!!!
良かったです
マツエク120本+高級コーティング(オフ込) ¥3960
満足のいく仕上がりでした。また来店したいです。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込み)¥3000
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込) ¥4400
本日は施術していただきありがとうございました!とても丁寧に接していただいた上に素敵なまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!
フラットラッシュ120本+高級コーティング(オフ込) ¥3800 /マツエク/まつエク
2回目でしたが、今日も満足に仕上げていただきました。
お値段は安いですが、安いなりの接客と技術と感じました。
眉毛メイクをして行ったのですが、化粧も落とさず、ラインも書かず施術したので不安でした。
施術前にラインを書かない理由は、アートメイクしてるからとのことですが、今までいろんなサロンに行きましたが、はじめてのことでした。
安さ重視なら良いサロンかと思います。
【似合わせ眉毛】美眉アイブロウWAX ¥2750 /眉毛/眉毛サロン/アイブロウ
対応もよく仕上がりも満足です。
仕上がり綺麗でした。
パリエクで予約していましたが、急遽メニューを変更させていただきました。丁寧なカウンセリングと仕上がりをありがとうございました、お手入れ頑張ります!
まつエクの形・長さ・質感、カールの強さなどを幅広い中から選ぶことができ、好みの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥2750 /マツエク
初めてのマツエクだったのですが、デザインをいろいろ教えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とてもスピードも早く嬉しかったです!また行かせていただきます!
理想のまつ毛にして頂きました!!
次回もお願いしたいです
綺麗な仕上がりで気分があがりました。他のメニューも気になるのでまた次もお願いしたいと思っております。
【韓国ロッド使用】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300
目元を触る際にもう少し優しくしてもらえると嬉しいです。
金額、仕上がりは満足しています。
いつも丁寧に仕上げていただきます!
今回も満足です!
また次回も宜しくお願いいたします。
綺麗に整えて下さって嬉しかったです!
ワックスの後長さも整えてくれてありがたいです。
リピートしました!
以前はまつ毛と眉毛で別々のサロンに行っていたのですが、ハシゴするのが面倒臭くてこちらに。
とにかくお値段が安いのが素晴らしいです。まつ毛に関しては1ヶ月以上経っても下がりませんでした!
眉毛の方は流石に専門のサロンと比べるとどうかなという感じですが、形を整えるだけなら問題ないと思います。施術する人によってやや仕上がりが違うかな?と思います。
初めてのマツエクですごく緊張しましたが、お店の落ち着く雰囲気とわかりやすい説明でめっちゃ安心して施術できました!
仕上がりもすっごく満足でこれからリピートしていきたいと思いました!!
綺麗な店内で、満足いく仕上がりにしてもらいました!!
値段も安く、また来店したいです^_^
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!!
誰がみても違和感があるほど細い眉毛になりました。
形も左右非対称で前髪で隠さないと外に出られません。
残念です。
【まつ毛/眉毛の同時施術】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX¥4950/マツパ/眉毛
メルク 梅田店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー