疲れがたまってきたので、予約しました。
翌日からとても身体がスッキリして楽になりました。
また指名したいと思います!
【新規限定】全身もみほぐし60分ヘッドコース30分 ¥7540→¥6990
ほぐしやす中野早稲田通り店
首~デコルテ周りの施術が本当に上手です。
長時間のデスクワークのせいではじめはどこを触っても硬くて痛かった首周りが、施術終わったら柔らかくなってつっかえずに首が回せるようになりました。
帰って鏡を見たら顔色がすごく良くなっていたのでびっくりしました笑
また伺いたいと思います。
★人気NO.1★【新規限定】首オイルトリートメント+もみほぐし 60分¥4900
ご利用頂きありがとうございます。
お褒めいただき光栄です!
また近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
ほぐしやす中野早稲田通り店
首周りのコリが気になっていたので、始め予約しました
施術後は、首周りだけでなく背中のハリ感もなくなり、とても楽になりました
また、機会があれば是非利用したいです
よろしくお願いします
ご利用頂きありがとうございました!
首周りのお疲れが背中まで溜まっていましたので
全体的にしっかりと施術させて頂きました!
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
ほぐしやす中野早稲田通り店
身体のダルさと首、肩凝りが酷くてメニューにある首のオイルマッサージ?!にひかれて行ってみたら。。。すごく良かったです!!
コリの酷くて痛かった肩や首がふわっと軽くなり腕の可動域も広がりました。マッサージ翌朝はダルさもなく久しぶりにスッキリ起きれました。施術前後に頂けるお水やハーブティーも嬉しいサービスです。O2Boxも設置されていて身体の中からリフレッシュできます。いいお店見つけました♪♪
ご利用いただきありがとうございます!
首回りがお疲れの際は是非また同じコースでご予約下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ほぐしやす中野早稲田通り店
ご利用頂きありがとうございます!
お疲れの際は是非またお立ち寄りください。
ほぐしやす中野早稲田通り店
首肩こりがひどく当日予約で行きました。
30分しっかりマッサージして頂きました
体のことをわかりやすく説明してくれて
すっきりして楽になりとてもよかったです。
また東京に遊びにきた時に伺いたいと思います。
対応もとても親切でよかったです!
ご利用ありがとうございました!
東京にいらっしゃった際は是非またいらっしゃってください!
ほぐしやす中野早稲田通り店
ひどい状態だったのが、次の日のもみかえしもなく、よくなりました!教えていただいたストレッチも日常的にやっていきます!
【期間限定】全身もみほぐし60分ヘッドコース30分 ¥6900
ご利用ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、おうちに帰った後で
必ず水分補給をしてくださいね!
ほぐしやす中野早稲田通り店
身体の痛みも取れて軽くなりました。
いつもご利用ありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
ほぐしやす中野早稲田通り店
首肩から全身凝り固まっていましたが、施術後に凝りが解消されて、すごく楽になりました。
マッサージして1-2週間程でガチゴチになりやすいですが、今回は長持ちしている気がします。また伺います!
おすすめ♪【期間限定】首オイルトリートメント+もみほぐし 90分¥7200
ご利用頂きありがとうございます。
お疲れの際は是非またお立ち寄りください!
ほぐしやす中野早稲田通り店
マッサージが本当に上手い!!
通いつめたくなるゴッドハンドです。
また気さくな方でお話しやすく、落ち着けました。
また指名して行かせてもらいます。
肩が軽くなりました!ありがとうございます。
【期間限定】全身もみほぐし60分リフレクソロジー30分¥6900
わざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございます!
またお近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。
ほぐしやす中野早稲田通り店
首回りの施術をはじめとして非常に素晴らしい施術でした!
ご利用頂きありがとうございます!
お疲れの際は是非またお立ち寄りください。
ほぐしやす中野早稲田通り店
とても落ち着ける雰囲気で施術も丁寧でとても癒されました
よる寝るとき痛かった右腰がとても楽になってよく眠れました
田中担当 【☆新規女性限定☆】骨盤整体+ほぐし60分¥4,900
急なコース変更大変失礼いたしました!
ご満足頂けたようで何よりです。
またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
ほぐしやす中野早稲田通り店
30分コースをお願いしましたが、非常に満足いたしました。とても丁寧に施術して頂き、とても肩首が軽くなりました。アドバイスも判りやすくてお話ししていて楽しかったです。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございます!
首肩回りのお疲れが大変強かったので、
是非いらしてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ほぐしやす中野早稲田通店
家の近くにこんなに良いお店があったなんて…!
もっと早くに知りたかったです。
施術はすごく気持ちよくて、
終わった後のスッキリ感にも感動しました。
また絶対伺います★
早野担当【仰向け施術】首オイル+デコルテ+ヘッドスパ 50分4000円
ご来店ありがとうございます!
最近出させて頂いた新コースです!
お客様のご希望に合わせて施術させて頂きますので
今後とも、なんなりとお申し出下さい。
ほぐしやす中野早稲田通店
とってもお上手でめちゃくちゃ満足度高いです!!
次はもっと長い時間のコースお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございます。
ご満足頂けたようで幸いです!
またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
ほぐしやす中野早稲田通店
お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとてもよいです。
施術もとてもよくリピートしたいです!
【平日11~17時スタート限定】4000円以上のコース500円割引き♪※祝日以外
ご利用ありがとうございます!
お疲れの際は是非またご来店ください!
ほぐしやす中野早稲田通り店
瀬術も丁寧で、特に凝ってる所を中心に
瀬術して下さり凄く体も軽くなりました!
また行きます!
ご利用ありがとうございます!
今後もお身体のお疲れに合わせた施術を心がけます!
ほぐしやす中野早稲田通り店
とてもしっかりほぐしてもらえる。中野界隈TOP。
全く揉み返しも無く料金以上の仕上がりだと思う。
スタンプカード欲しいくらいです。
ほぐしやす中野早稲田通り店
30分という短時間でしたが、後々の効きめがとても良かったです。強さを調整してもらったおかげで揉み返しもなくほぐれました。首は元々触られるのが苦手なので普段は断っているのですが、そのような箇所も丁寧にほぐしてもらったからか、調子がよかったです。
ほぐしやす中野早稲田通り店
全身ほぐしとリフレクソロジーをして頂きました。
リフレクソロジーは久々にやってもらったのですがおかげさまで脚が軽くなってその後の仕事もとても快適に過ごせております!!
ヘッドマッサージも気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います!!
【新規限定】全身もみほぐし60分リフレクソロジー30分¥7540→¥6990
no.さま
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
リフレクソロジーコースをお気に召して頂いたようで嬉しいです
ヘッドスパのロングコースも今後増やしていきたいと考えております!
清潔感のある室内と環境でリラックスをして施術を受ける事ができました。担当してくれた女性の方は細いのにどこにそんな力が!?と思うくらいしっかりとした圧で、凄く気持ちよかったです…!また行きたいと思ったマッサージ屋さんは初めてです!ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました(^^)
【新規限定】首オイルジンジャー×もみほぐし60分¥5530→¥4980
ほぐしやす中野早稲田通り店
辛かった腰が楽になりました。ありがとうございました!
ハーブティーのサービス中で、お茶も美味しくホッと出来ました。
ほぐしやす中野早稲田通り店
施術の技術が本当に高くて、押される場所や力加減全てが効くなあといつも思います。
特に首オイル後は頭痛もなくなり、一気に首が軽くなり助かっています。
お店自体は小さいですが、個室スペースが他店より広くとっていたり、施術後のお茶もこだわっていたりと技術以外も素敵なところがたくさんあり。
近所にこんな優良なリラクゼーションがあってとても有難いです。今後とも宜しくお願いします。
【期間限定】首オイルジンジャー×もみほぐし70分¥6360→¥5530
ほぐしやす中野早稲田通り店
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。仕事が忙しくいつも全身の疲れがひどいのですが、施術後は体が軽くなり、とても楽になります!特に肩と首の凝りがひどかったのですが、重点的にほぐしていただき、本当に助かっています!またよろしくお願いします!
ご利用ありがとうございます!
日々のお疲れが少しでも軽くなるように
今後も精進させて頂きます!
ほぐしやす中野早稲田通り店
いつもご利用ありがとうございます。
お身体に合わせた施術が出来かと存じます。
溜まっていくお疲れとご相談して頂いて、
是非また当店に足をお運びください!
ほぐしやす中野早稲田通り店
マッサージはいつもここでお願いしています
体質的にすぐ揉み返しで発熱したりするのですが、ここで受けるマッサージはそんな事がなく、でも全身しっかりほぐして緩めてくれて、本当に上手だと思います
特に首オイルがお気に入りで、首オイルの後は凝りの解消だけではなく、リンパの流れもよくなるからか顔の輪郭もスッキリして効果も長く続くので、満足度が高くオススメメニューです
ほぐしやす中野早稲田通り店
さすがです。素晴らしい施術の技術に裏打ちされているので、終わったあとは本当に体が楽になりました。また、行かせて頂きます。
【新規限定】全身もみほぐし90分 ¥7470→¥6970
ご利用ありがとうございます!
お力になれて光栄です。
またいつでもいらして下さい!
ほぐしやす中野早稲田通り店
今回は指名メニューでお願いしました。
前回と変わらずかなり楽になりました。
スタッフは男性の方が多そうですが、お客さんは女性が多いようでした。
【凄技】肩甲骨はがしor深層筋ほぐし+栄指名料込み100分¥10330→¥7800
ぷー様
ご来店、口コミ投稿有難うございます。
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ほぐしやすS
背中の張りが強く、夜中に寝れなくなり急遽予約させていただきました。
店内はベットごと区切られ、プライバシーが守られる落ち着ける空間でした。
担当していただいたスタッフさんは知識も技術もすぐれていて、強い圧をかけられてはいないのに、終わった頃にはスッキリしていました。
お陰様で夜はぐっすり寝れました(^^)
また宜しくお願い致します。
ジェリー様
ご来店、口コミ投稿有難うございます。
かなり凝っていたのでびっくりしましたが、
施術後ぐっすり眠れてよかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
ほぐしやすS
疲れていたので全身をほぐしてもらいました。特に辛かった首は、オイルを使って念入りにケアしていただけたので終わったあとは本当に楽になりました。全身の血流が良くなった感じがします。とても丁寧にしっかりと施術してもらえます。
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けているようで幸いです。
日々のお仕事大変でしょうが頑張って下さい!
ほぐしやす中野早稲田通り店
ほぐしやすS 中野早稲田通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー