とても素晴らしいサロンさんであり、担当者の方でした!
初めてのアイブロウだったので、緊張はしていましたが安心して通えて、男性にもオススメしたいです!
形の提案ではなんでその形がいいのか、自分はどうゆう生え方をしてるかなどを教えていただき納得感がありました!
また来たいと思えるサロンさんです!
【メンズ限定眉毛メニュー☆】似合わせアイブロウ(wax+カット) ¥3800
眉毛/アイブロウサロン CADRE 北千住東口店からの返信コメント
チキン様
先日はCADRE北千住東口店をご利用いただきありがとうございました!
担当致しましたSHIHOです。
仕上がり大満足くださいましたこと大変嬉しく思います♪
眉でお顔の印象が決まると言われるくらい大切なパーツなので、チキン様の骨格やフェイスバランスに合わせて整えさせていただきました!
安心して施術続けていただけるよう精進して参ります。
何なりとご相談ください!
またのまたのご来店を心よりお待ちしております
SHIHO
予約日時を誤ってしまったにも関わらず当日ご対応頂きありがとうございました。
また、丁寧かつスピーディにご対応頂き深謝申し上げます。
とても満足した仕上がりになり毎日のメイクに困ることなさそうです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800[北千住駅]
KAO様
担当致しましたSHIHOです。
「毎日のメイクに困ることがなさそう」というお言葉いただけて大変嬉しく励みになります!
お顔のバランスや、骨格に合わせて眉を整えると描きやすくなりますよね♪
今後もご満足頂ける施術、接客が提供出来るように精進して参ります。
何なりとご相談ください!
SHIHO
初めて眉毛サロンに行きました。担当してくれた方もいい方でしたし仕上がりも満足できました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400
こちゃん様
担当致しましたSHIHOです!
初めての眉サロンとのことでしたので、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またご来店頂いた際はお悩みやご要望に合わせて眉の描き方など
お伝えできればと思います!
こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
カウンセリングや施術などひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただけました。
仕上げのメイク時も、挑戦したいメイクや現在の悩みに寄り添った内容で教えてくださいました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3600
ささこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
平行眉とてもお似合いでした(^^)
眉毛についてお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
RUMI
眉毛ワックス自体は他でもやったことがありましたが、カウンセリングがとても丁寧かつ私に合った形をアドバイスをしていただけて嬉しかったです!
私のスマホトラブルでLINEが読み込まずお手数おかけしましたが、別途対応いただき、手際もよく、仕上がりも大満足です!
ゆきんこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
骨格に合わせたアーチ眉とても
お似合いでした♪
RUMI
丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
眉毛のセルフケアの方法なども教えていただきとても勉強になりました。
ケイン様
担当致しましたSHIHOです。
お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます!
その後、眉のお手入れ方法お試しいただけましたか?
またご自宅でわからないことや、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SHIHO
仕上がりとっても綺麗にして頂きました!
丁寧に眉毛について教えていただいたので、普段のメイクにも活かしたいと思います。
お話もたくさんしてくれて楽しかったです!
また行きたいです
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500
ゆうほ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
細めのアーチとてもお似合いでした(^^)
私もお話とても楽しかったです!!
RUMI
初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
提案もしてくださり、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
いつもは眉毛とまつ毛をセットで施術してもらっているので、まつ毛パーマも出来ればいいなって思いました。
は様
担当致しましたSHIHOです。
は様のフェイスバランスや骨格などをふまえてご提案させて頂きました、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご自宅などで眉メイクなどご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください!
SHIHO
初めての来店で、おまかせでお願いしました。
今までずっと平行だったのですが、少しだけアーチをかけることで印象が変わると言っていただき、私に合う形にしてくださいました。
また次回もお願いします。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上 ¥4700
ことみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
担当致しましたSHIHOです。
ことみ様の骨格やお顔のバランスに合わせて眉の形をご提案させて頂きました、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。眉毛のデザインでお顔の雰囲気が変わりますよね♪
眉メイクの方法なども色々あるので、お過ごしの中で難し所、うまくいかない事がございましたら次回お気軽にお声掛けください!
SHIHO
丁寧にわかりやすく説明してくださり
仕上がりも満足でした。
か様
担当致しましたSHIHOです。
口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
WAXで眉をお手入れすると産毛もなくなるので普段のメイクが楽になりますよね!
ご自宅でも眉メイクを楽しんでいただけるよう描き方もしっかりお伝えさせていただきます
描いてみて難しい事などなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SHIHO
初めての眉毛サロンでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。痛みも少なく綺麗に仕上がったのでとても嬉しいです。教えていただいたメイク方法試してみます!
佐藤様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当致しましたSHIHOです。
お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます!
今回、佐藤様のご要望に合わせながら骨格のちがいなどにあわせて眉を整えさせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またご自宅で眉メイクしていただいて難しい事などございましたら是非ご相談ください。
SHIHO
しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく形に整えていただけました。
チーズ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
細めの平行眉とてもお似合いでした(^^)
RUMI
眉の形の説明がわかりやすく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
眉の描き方も教えてもらえてアイメイクが楽になりまし!
a@a@様
担当致しましたSHIHOです。
嬉しいコメントありがとうございます!
その後も眉がえ描きやすくなったご様子で大変嬉しく思っております
お手入れや眉メイクで難しい事などございましたら是非ご相談ください!
またのご来店心よりおまちしております
SHIHO
入口も分かりやすく助かりました。店内も綺麗で雰囲気なども良かったです。
現代的なのか、現金が使えないのは現金派の自分にとっては玉に瑕でした。クレジットカード等に慣れている人なら良いと思います
ぶんとう様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お支払い方法に関しまして、キャッシュレス決済のみ
の為、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
RUMI
色々な眉毛サロンを利用しましたが
間引きで痛みを感じなかったのは初めてです!
とても丁寧なのが伝わりました!
また伺います。
waaa様
担当致しました、SHIHOです。
リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです!
施術内容や、心地の良い空間作りを心がけ今後も安心して来ていただけるよう精進してまいります。
眉についてお困りの事などございましたら是非ご相談くださいね!
waaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHO
娘が施術してもらいました。
毎回とても気に入って帰ってきます。
お店の方が凄く優しくて丁寧にカウンセリングしてくれるので、人見知りな娘でも相談しやすいらしいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥5200
いちごチョコ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
緩めのアーチとてもお似合いでした!
RUMI
昨日アイブロウWaxをお願いしました。
今朝メイクするのがとても楽で大変助かりました。
眉の描き方も鏡を見ながら教えていただき参考になりました。
また機会があったらお願いしようと思います。
t.h様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
左眉に合わせて平行アーチで仕上げさせて
頂きましたが、メイクがしやすくなったよう
で安心しました(^^)
RUMI
非常に丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
はな様
RUMI
2回目の来店で、1回目と同様丁寧に施術していただき大変満足です。
また行きたいと思います。
【メンズ限定眉毛メニュー☆】似合わせアイブロウ(wax+カット) ¥4400
たく様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
自然なストレート眉とてもお似合いでした(^^)
RUMI
初めての眉サロンでしたが安心して施術を受けられました。
メイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
Ayu様
担当致しましたSHIHOです。
仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
また眉メイクなど描いてみてお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
最後になりましたが口コミのご投稿にも感謝もうしあげます。
Ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SHIHO
元の眉を生かした施術でとても綺麗になりました
ありがとうございます♪
りほ様
RUMI
眉サロンが初めてだった為不安もありましたが、納得のいく素敵な眉毛に整えていただけました。施術中のお店は落ち着いた雰囲気で、痛みなどもよく気にかけてくださり、とても過ごしやすかったです。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント¥5400[北千住]
ゆたんぽ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのワックスでご不安もあったかと思いますが
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
緩めアーチとてもお似合いでした(^^)
RUMI
初めてだったのですがとても優しく接していただき施術中も丁寧に説明していただきながらで安心して受けれました.これからも通いたいと思います.
りゅも様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回間引きもさせて頂きましたが、よりふんわり眉になり
りゅも様にとてもお似合いでした!
RUMI
とても丁寧に対応いただきました。
あずさ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
アーチ眉とてもお似合いでした♪
RUMI
とても丁寧な対応で感激です。
まゆもきれいになりました。
また、よろしくお願いします。
ひとみちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
ご自身でメイクされた際に難しい部分や
ご不明点などございましたらお気軽に
ご相談ください♪
RUMI
接客も仕上がりも全て最高でした!カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございます!また、施術して頂きたいです!
カニ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
お会計がキャッシュレス決済のみの為
ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたお菓子もとても美味しかったです( ; ; )
RUMI
居心地が良く理想的な眉毛になれました。
みやび様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
平行眉とてもお似合いでした!
RUMI
店内もとても綺麗で担当してくださった方も素晴らしい接客でした。カウンセリングも非常に丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!時間内で出来ると言っていただけたので追加の間引きもお願いしたのですが他のどこのサロンで感じていた痛みがほぼなく非常に感動しました。北千住に行く機会が増えるので来年からも通わせていただきたいなと思います、ありがとうございました!
ゆり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
元々綺麗な眉毛でしたが、間引きをする事でより
美眉になりましたね♪
お痛みも少なくて安心致しました(^^)
RUMI
元の自眉の型を活かしたスタイルで綺麗に仕上げていただきました。それでも無茶なお願いをしてしまったので近い型にしてもらえてありがたかったです。出先で眉がとても綺麗と褒められました。
帰宅した後確認しましたらもう少し薄くしても良かったかなとも思ったので次回のオーダーでお伝えしようと思います。全体的にはとてもよかったです!スタッフさんはとても可愛らしい柔らかな雰囲気の方なのでお話しやすかったです。
ちり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
次回は間引きを多めにさせて頂きますね(o^^o)
他にも気になることやご要望などございましたら
お気軽にご相談ください*
RUMI
今まで通っていた眉毛サロンがあるのですが、そこだとあまり納得いかずここを予約しました。納得いかなかった理由は眉毛が非対称に整えられているとのことで、片方に合わせて施術していただいたところ大変満足いく仕上がりで成人式の前撮り前最高の状態で撮りに行くこできました!ありがとうございました!
ゆの様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
成人式の前撮りという大事な日の前に眉毛を
任せて頂きありがとうございます(^^)
RUMI
キャードル 北千住東口店(CADRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー