とっても可愛いネイルをありがとうございました。
何もこだわりがないのに優柔不断な為お任せしてばかりでしたが、形もデザインもすごく良い提案をしていただき嬉しかったです。
ニコニコと可愛らしく、素敵な方でした☆ありがとうございました!
◇ご新規様◇【定額】韓国ネイル・ワンホンネイル ¥7000
ネイルオフだけでしたが、丁寧にケアしてくださいました!
また長期休みにネイルをお願いします!!
丁寧で早くて大満足でした!!
これからもお願いしたいと思います(__)
◇ご新規様◇【持ち込み】パーツアートし放題 ¥8500
ネイルデザインが素敵なことと、技術の高さからずっと通っています。ネイリストさんも可愛くてお話が上手で、おしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎていきます笑
今回は定額のワンホンネイルをお願いしましたが、うるうるキラキラでとっても可愛く仕上げていただきました!色々な人に褒めてもらえます!!オススメですー!!!!
たくさん一緒に考えて理想の色を創り出してくださり、ありがとうございます( ; ; )
フォルムもとてもきれいです。
◇ご新規様◇ワンカラーorグラデーション ¥5000 (カラー400色以上/色混ぜok)
仕上がりもデザインも最高です!
色も数種類の中から選ばせてくれたり、いろいろ相談のってもらいました!!
◇ご新規様◇【定額】韓国ネイル・ワンホンネイル ¥7000
初めてお伺いしました。
格好いい系が好きなのでどういう感じにしようか
悩んでましたら
いろいろアドバイスして下さり
本当にテンション上がるデザインに仕上げて下さいました
とても優しく親身になって考えて下さいますので
とても心強かったです。
楽しい時間でした。
また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
◇ご新規様◇【定額】Art Designコース ¥6500
色やデザインに迷っていたら一緒に考えてくださって、とてもかわいいネイルにしていただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
◇ご新規様◇【定額】Simple Designコース ¥5500
デザインやパーツをどうするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!
お話ししやすい雰囲気で、施術中も楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいサロンです!!
◇ご新規様◇【持ち込み】パーツアートし放題 ¥8500
めちゃめちゃ理想通りのデザインにして貰えてとても大満足です!!めちゃくちゃ可愛いくしていただきました!!お喋りしながらしてもらったので時間もあったいう間でとっても楽しい時間でした!!またお願いします!!
初めてお店でネイルをしてもらったんですが、やりたいネイルの画像を見せて色の希望とかも伝えたら理想以上の仕上がりになりました!画像のパーツがない時に代替案も出してもらってすごく可愛く仕上げてもらえました!
接客も丁寧でネイル中のお話も楽しかったです!
ネイリストさんがとても優しく、リラックスしながら楽しく施術を受けることができました♪ネイルもとても可愛くしていただけて、大満足です!ありがとうございました!!
◇ご新規様◇フレンチネイル(ベースカラ―込) ¥6500
nail salon Frill【フリル】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店を選んで頂き
嬉しいお言葉感謝致します!
たくさんお話を聞かせて頂き、楽しいお時間を
本当にありがとうございました♪
久しぶりのネイル是非楽しんでくださいね!
また機会がありましたら、ご来店心より
お待ちしております。
通っていたネイルサロンが移転してしまったのでこちらのサロンを利用させて頂きました。
センスが良いスタッフさんの施術は丁寧かつ細やか。
可愛い&最高の仕上がりです!
何より定額ネイルが全部可愛いので持ち込みしなくても満足のいくデザインです。
サロンも雰囲気も良く、通い続けたいサロンです。
また来月もよろしくお願いします。
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ありがたいお言葉を噛み締めて、
これからもご満足頂けるように努力して
いきますのでよろしくお願い致します。
また定額デザインも今後増やしていきますので
そちらも楽しみにしていてくださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで自分好みのデザインにして頂きました。また長期休みの際に利用させていただきたいです!
はじめてのネイルサロンに当店を選んで頂き
ネイルとてもお似合いでした♪
また長期休暇の際、ネイルしたくなった時は
是非心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もとても良かったし、担当さんのおまかせにしたらとても可愛いネイルになりました!!
また、機会があれば行きたいです!
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ネイルとてもお似合いでした♪
お任せ頂きありがとうございます!
また機会がありましたら当店のご利用
心よりお待ちしております。
今回もすごく可愛くしてくださりました。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毎回嬉しいお言葉に感謝致します!
楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
いつも可愛くオーダー通りにしてくれて
安心して任せられます!
またネイルしたいと思わせてくれるお店です!
◇ご新規様◇【持ち込み】パーツアートし放題 ¥8500
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
ライブ仕様の推しネイルとっても可愛いかったです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
デザインや色を一緒に考えてくださり、丁寧に施術していただきました!超可愛く仕上げてもらって大満足です!お話するのもとても楽しかったです♪またお願いします!!
【Foot/フット】10本Fullアート[持ち込みok] ¥8000
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
夏らしいカラーとデザインとってもお似合いで
可愛かったです♪
楽しいお時間をご一緒でき嬉しく思います!
いつも私の要望通りのネイルをしてくれてありがとうございます!
今日は体調が良くなかったにもかかわらず最後まで笑顔で接客してくれました。お大事にしてください。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
前回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をおかけ頂き本当にありがとうございました!
次回は元気な姿でお待ちしておりますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
オーダーしていたパーツが想像以上に可愛くてとても満足しています!
またイベントの時にオーダーさせていただきます!
いつも当店のご利用ありがとうございます!
推しパーツとってもお似合いで可愛かったです♪
ライブは楽しめましたか?
またお話できるのを楽しみに次回のご来店を
心よりお待ちしております!
早いのにとても可愛く仕上げていただきました!!
ありがとうございます!!
通い詰めます!
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
口コミありがとうございます!
カラーとパーツとってもお似合いでした♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もすごく良くて、ネイル中もたくさんお話しできて楽しい時間でした!
仕上がりも想像していた以上で、色もすごく迷ったりしてたのを一緒に選んだり提案していただけてその時間も楽しかったです!次ゎイエローネイルをしにまた行かせてください!
【長さ出し】長さだし10本+韓国・ワンホンネイル ¥12500
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
水色とってもお似合いで可愛かったです。
次はイエローネイル是非しましょう♪
パーツの種類が行くたびに増えていて毎回楽しみです!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デザイン幅が広がるよう多くのパーツを
ご用意しております♪
またいろいろなパーツをお試しください!
リピ確定!!
デザインも可愛く丁寧に仕上げてくれました!
スタッフさんは可愛らしい方で話しやすかった^_^
値段も他店さんと比べると色々できてお安いです!
また次回もよろしくお願いします♪
当店のご利用ありがとうございます!
楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き
丁寧な施術を心がけておりますのでとても
嬉しく思います。
またのご利用心からお待ちしております!
今回何も決めずにお伺いしたのですが、とても親身に一緒にお色やデザインを考えてくださりました。お試し塗りもしてくださったのもお色が分かりやすかったですし、デザインもチップのデザインで私がこれとこれが可愛いって言っただけで、可愛くおしゃれに組み合わせてくださり、最終的に素敵すぎる可愛い仕上がりになりました♪こんなに満足したデザインは初めてで感動しました…!
優しくてそして笑顔が可愛くて、お話も楽しくて相談もし易いネイリストさん♪これからも応援してますし、絶対リピします!!もう今回のスタッフさん以外にお願いできません!!!これからもよろしくお願いします♪
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
たくさん喜んで頂けてとても嬉しく
思います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足してお帰り頂きたいのでお客様に
合ったデザイン提供を心がけております。
またのご利用を心からお待ちしております!
可愛くて綺麗なお姉さんで最初は緊張しましたが、お話が面白くてとっても楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です。他のとこでは施術して2週間ほど経つと端が浮いてきたりしていたのですが、2週間経っても全く浮いたりしないのでそこも嬉しい点です。相性の問題もあると思いますが、絶対に通い続けようと思いました(^_-)
ワンカラーorグラデーション ¥5500 (カラー400色以上/色混ぜok)
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店持ちのいいネイルをご提供できるように
心がけております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
初めてのジェルネイルでしたが、
相談にもしっかりのっていただき、
持ち込んだ画像を超える可愛い出来でとても良かったです!
また短い爪が好きなのですが、それでも可愛くしていただきました。
施術後から1週間以上たってもパーツが落ちたり、ネイルがハゲたりすることも無く可愛いままでした!
また利用しようと思ったのですが、いい時間の予約は無くなってますね……(т-т)
数あるサロンの中から当店を選んで頂き
口コミありがとうございます。
初めてのネイル喜んで頂けたようで
とても嬉しく思います!
短いお爪でも全然ネイルをお楽しみ頂けます
のでまた是非お越し下さい♪
丁寧なヒアリングと施術でとっても可愛く仕上げてくれました!色んな人に「ネイル可愛い」って褒めてもらえます笑
施術中のお話も楽しくて、サロンに通うのが毎回楽しみです!今回もありがとうございました!
口コミありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
「ネイル可愛い」と褒めて頂けることが私としても
すごく嬉しいことです!!
毎回楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております!
パーツアートし放題で予約しました。デザインやカラーを迷っていましたが、いろいろ一緒に選んでくれました。久しぶりに可愛いネイルができて大満足です。ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂き
口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
季節にピッタリのカラーでとてもお似合いのデザインでした♪
是非またのご来店お待ちしております!
ネイルは絶対担当スタッフさん!
いつも可愛いネイルに仕上げてくださり
ありがとうございます^ ^
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^^*)
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
またのご来店心からお待ちしております!
フリル(Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー