3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 札幌(Whitening Shop)   >

ホワイトニングショップサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31番地6 2020号室
  • 大通り駅から徒歩5分
  • 仁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:50:16.0

思っていた以上に効果があって良かった!
    また、スタッフの方がとても綺麗で可愛い方でした!
    また行くのでよろしくお願いします!

【口コミ投稿】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥5,400→¥1,000

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:35:04.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に接客していただき説明も分かりやすかったです!6トーン程白くなり効果を実感できました!

またコースの種類が豊富な点もいいなと思いました!
    ぜひまたお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:16:46.0

1回目からかなりトーンアップしたのに感動して、その後も定期的に通っています。雰囲気も良くスタッフさんも優しくて、居心地の良いお店です。またよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】次回予約★ホワイトニング40分照射

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:21:46.0

雰囲気が良かったです!
    一回で効果見えるのが嬉しかったです。

Whitening Shop 札幌 【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

ともち様

先日は,ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただき,大変嬉しく思います!
    継続して,ますます白い歯を目指していきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:36.0

室内は清潔感ある感じで、雰囲気もよく素晴らしい空間でした!
    カウンセリングの際も丁寧に接してくれて初めてのホワイトニングでしたけど、リラックスしながら受けることができました!
    照射の時も痛いイメージがあったけど、全く痛みなく終えることができました!
    ビフォーアフター見た時は変化が分かるくらい白くなってたのでリピートしたいと思いました!

まっちゃん様

先日は,ご来店ありがとうございました♪

お痛みも無く効果も実感されている様子がとても嬉しかったです(^^)
    今後も継続して,印象をますます素敵にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:40.0

スタッフの方が美人で丁寧に教えて頂きました!
    ホワイトニングサロンは2店舗目出したが痛みも全くなく
    初回で色がトーンアップしたのを実感出来ました!
    続けやすい価格帯で有効期限がないとの事なので
    これからも回数券で歯を更に白くして行きたいです!

りゅう様

先日は,遠方よりご来店ありがとうございました♪

効果を実感されたようで嬉しかったです(^^)
    今後も継続して歯を白くしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:26.0

場所がわかりにくくて、行くときに迷いました。私が行ったときはイスが一つ?しかなかったため、他のお客様と被らないでできるのは良いなぁと思いました。効果も実感出来たし、お値段も高くなかったため頻繁に通える人ならオススメの場所だと思います!

ひさこ様

先日は,ご来店ありがとうございました♪

どなたでも通いやすく,継続しやすいサロン作りを心掛けております^^

次回ご来店の際,場所が分からなくなりましたらお電話も受け付けていますので
    お気軽にご連絡ください!お待ちしています♪

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:05.0

2回目です。
    1回目の時もすぐ白さを感じましたが、2回目も満足です。
    接客の方もとても雰囲気良く、施術中にスマホもいじれるので気分転換に最適でした。

ひろと様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中は、お客様がリラックスできるよう過ごしていただけます(^^)
    飲食の制限もありませんのでお仕事の合間や遊びに行く前などにもご活用ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:45:33.0

可愛らしいスタッフの方が丁寧に教えてくれます。
    初回安価で体験しましたが
    お得な回数券を勧められて購入しました。

まめに通える方だともっとお得なプランもあるので、ご相談されたらいいと思います。

またお世話になります♪

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の明るさに元気をもらいました♪

ご希望の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしています^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:40:37.0

これまで歯医者や自宅でのホワイトニングをしていましたが、知覚過敏になってしまい、痛みでなかなか継続することが難しかったですが、こちらのサロンでは痛みが全く無く、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    今後も通いたいのでお得なフリーパスで契約させていただきました♪
    白くなっていくのが楽しみです!

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みに不安があり,ホワイトニングに行くのを我慢されていたとのことでしたが,
    お痛みも無く効果も実感されて嬉しいです!^^

何かご不明点などがございましたら,いつでも仰って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:17.0

ホワイトニングサロンに行くのは2店舗目でしたが、全く痛みもなくしみないのでびっくりしました!
    そしてめちゃくちゃ歯白くなるので歯美人になれます!笑
    清潔感アップにもなるのでおすすめです!

ももちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても良いペースで通われていて,着色もほとんど無くなりましたね(^^)

歯美人は,第一印象もとても変わりますよね!
    また次回,メンテナンスお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:09:02.0

1回で効果を実感できビックリました!
    説明も丁寧で店内も落ち着いた雰囲気だったので安心してホワイトニングを受けることが出来ました。
    続けやすい価格帯で回数券も有効期限がないので早速、回数券を購入しました。
    これからもっと白くなるのが楽しみです!

ミサト様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪

遠い場所からのご利用、大変嬉しく思います!
    回数券を活用して、ライフスタイルに合わせてご活用いただけるのが
    当サロンの魅力の1つです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:04:58.0

初めてのホワイトニングで何も分からなかったのですが、色がトーンアップしたのを実感したのでとても良かったです。もっと白くしたいので通おうと思います。

まいまい様

先日は、お友だちの口コミからのご来店ありがとうございました♪

1度でご体感されスタッフも嬉しい気持ちでした♪
    回数券をフル活用していきましょう!
    サポートさせていただきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• かにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:04.0

早速通わせていただいてます^ ^♪
    1回でも白いのをすぐに実感しました!
    最初のカウンセリングも丁寧行ってくれるので
    安心して施術を受けられました☆
    店内も落ち着く空間でスタッフさんが
    美人可愛いくて癒されます♪
    これからもよろしくお願い致します♪

かにゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

連日のご来店で
    着色の落ちるスピードが著しく早いですね♪
    今後もメンテナンスをしながら真っ白な歯ライフを堪能してください!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:38:01.0

初めてのセルフホワイトニングでも
    スタッフさんがやり方を教えてくれるので
    どなたでもできるかと思います!!
    歯のトーンは2~3明るくなりました!
    実感したので回数券を購入しました!!
    今月もう一回行って、
    そこからは月一で通えたらいいなと思ってます。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

どなたでも通いやすく、通い続けたいと思える店舗作りを意識しており
    お客様の口コミは大変嬉しく思います(*^^*)

また次回もメンテナンス、お待ちしています!

• k r mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:55.0

ホワイトニングは初めてではなかったのでメンテナンスのためにこちらに伺いました。流れがスムーズであっという間に終わり仕上がりもしっかり効果が出たので満足でした!接客も丁寧で気さくなお話ししやすい方でしたし無理なコースへの勧誘もなく安心しました。ただ、強いていえばオープンな環境だったので他のお客さんが出入りする際顔が見えてしまいそうでプライバシーの面は気になる方は落ち着かないかなと思いました。
    お得なプランでサクッとホワイトニングが出来たのは良かったです!ありがとうございました。

k  r  m様

先日はご来店ありがとうございました♪

貴重なご意見と口コミもありがとうございます!
    お客様に満足していただけるよう前向きに検討をして参ります!

着色汚れは日々の飲食で少しずつ進んでしまいますので、
    次回もメンテナンス、お待ちしていますね(^^)

• となかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:33.0

10年以上歯の黄ばみが気になっていましたが、今回こちらで初めてセルフホワイトニングに挑戦してみました。1回の来店で確実に白くなったのがわかりました。痛くないし染みなかったのが安心しました。価格も安いので通いやすいです。

となかい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今後もコツコツ通っていただき、着色汚れしっかり落として
    真っ白な歯ライフが待っています!^^

しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:12.0

1度で7トーンも白くなり、ホワイトニング初めてでしたがはカウンセリングの説明も分かりやすくて居心地が良かったですまたいきます(^^)

ゆうか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

1回目のご来店で大きくトーンが変わり、喜ぶ姿が嬉しかったです^^
    その後も通われ、ますます着色が落ちてきましたね!
    今後も、精一杯お手伝いさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 06:26:55.0

お店の雰囲気が凄く落ち着く雰囲気でリラックス出来る空間です。
    ホワイトニングもすぐに効果があり値段も安くとても良かったです!

A様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

回数券を購入され、すでにたくさんご来店回数がありますね!
    トーンアップをご実感されている様子で、とても嬉しいです^^
    この調子で歯のお色を変えて、お客様の素敵な笑顔をより一層引き立てていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:23:20.0

グランドオープン期間ということでお得に受けられたのでとてもラッキーでした!
    他でもサロンホワイトニングを受けたことありますが、想像以上にこちらではトーンアップしたのでびっくり!
    立地的にもサクッと通えるのが続けやすそうなので、回数券をお願いしました^_^
    これからもっと白くなるのが楽しみです!

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

Whitening Shop札幌店にご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

ますます白くなれるようサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• モアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:14:58.0

今までホワイトニングに何箇所か行きましたが
    1度で1番効果が出た気がします!
    担当してくださったスタッフさんもとても笑顔が素敵で
    親切ですし通いたくなるサロンです!

モアイ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    グランドオープン初日、初のお客様でとても嬉しかったです♪

飲食をする度に、着色が少しずつ進んでまいりますので
    また、ぜひホワイトニングをしにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 札幌(Whitening Shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー