3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 札幌(Whitening Shop)   >

ホワイトニングショップサッポロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31番地6 2020号室
  • 大通り駅から徒歩5分

あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:14:49.0

来月挙式と披露宴を控えているので、ホワイトニングを探していたら、こちらの店舗を見つけました。
    他の店舗でセルフホワイトニングの経験もあり、その時の薬剤が過酸化水素でかなり染みましたが、こちらは別の薬剤を使用しており、全く染みたり痛んだりしませんでした。
    痛み等違和感なく、20分×2回の計40分の照射で、一気に4~6トーン白くなりました。
    店内は清潔で綺麗ですし、担当スタッフさんは、丁寧な説明と、明るく優しい接客で、大変感じが良かったです。
    ホワイトニング効果と素晴らしい接客で、高評価を付けさせていただきました。

【口コミ投稿】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6,980→¥1,000

Whitening Shop 札幌 【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

あさ様

この度は数あるホワイトニングサロンから当店にご来店いただきありがとうございます^^
    ご結婚おめでとうございます!
    大事な節目に選んでただきとても嬉しく思います!

当店は独自開発しているジェルを使用しており、1回の照射でも大きな効果が
    期待できます♪
    継続していくことで、コーティングされ汚れがつきづらくお色戻りもしづらくなっていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 佐藤さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:02:47.0

一回でとても白くなって良かったです!

【9月★秋のクーポン】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6,980→¥1,000

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:26:47.0

1回で効果出ました!元々の自分の黄ばみの酷さもありましたが、20分×2回で10トーンくらい白くなりました!
    スタッフの方の接客も丁寧でした!!!お値段も学生にとても優しいと思いますよ!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:17:03.0

丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です!

m様

この度はホワイトニングショップ札幌店へご来店いただきありがとうございました!
    当店の回数券は、有効期限がありませんのでお客様のライフスタイルに合わせて
    ご利用できます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:59:12.0

一回で効果を感じて都度払いでも高額ではなかったので検討してみます。
    ご丁寧に説明してくださりありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:02.0

初めてでもわかりやすく教えてくださいました。
    今回だけでも色のトーンが上がり効果が実感できました!
    学生だとお得なプランもあってよかったです。

ゆい様

お友だちと一緒のご来店とても嬉しく思います♪
    当サロンは継続することで、ますます大きな効果をご実感できます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:40:13.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただきました。1回でも効果がありました。ジェル塗布で歯茎についてしまい少し痛みがありましたが、コツを掴めばやれそうです。これからお世話になります。

はー様

歯茎と唇を保護するための、ヴァセリンを多くすることもできますので、
    リラックスして施術ができるよう次回一緒にご検討しましょう♪
    旦那様との結婚式に向けてのホワイトニングとても素敵です!
    晴れの日に素敵なお写真になるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^)

• てんぱーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:02:37.0

不定期で通っています。親しみやすく歯も少しずつ白くなってきております。信頼があるところなのでまた来ます。

人気No.2!【6回コース(3回来店)】セルフホワイトニング20分照射×6回¥13,500

てんぱー様

この度は、ホワイトニングショップ札幌店へご来店いただきありがとうございました!
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    有効期限はありませんので、お客様のライフスタイルに合わせてのご来店を
    お待ちしております!

いつも差し入れもありがとうございます(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:12:28.0

ホワイトニングに元々興味があり、利用しました。
    初めてで不安も多少ありましたが、丁寧に説明もしてくれましたし継続プランの説明もされましたが無理矢理な感じが全くなく好感を持てました。施術中は、携帯で動画も見れるようになっていて全然苦痛な時間じゃなかったです!

【平日限定クーポン】美白セルフホワイトニング20分×2回  ¥6,980→¥1500

たまちゃん様

この度は、

回数券のご購入、素敵な口コミありがとうございます♪
    今後も理想の歯へ向けて、しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• t.b.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:13:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、施術の流れや効果、他店との近い等わかりやすく説明していただきました!
    料金プランもとても分かりやすく良かったです!

t.b.様

この度はホワイトニングショップ札幌店にご来店いただきありがとうございます!

初めての方でも安心して施術できるよう、カウンセリングもしっかりと行っております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:51:45.0

大変丁寧に、明るく接客していただきました。
    知覚過敏が少しありますが、特に薬剤が染みることもありませんでした。施術後は「まだ少し黄色いかな?」と思いましたが、元の歯の色と比べると14トーン、7段階も上がっていて、元の歯が相当黄色かったのだと本当に効果を実感出来ました。
    当日契約と友達紹介、学割も合わせて大変お安くご契約できたため、お得だと思います。笑顔に自信が持てるよう、通わせていただきます。

あいり様

この度は、ホワイトニングショップ札幌店にご来店いただきありがとうございました!
    当店は学割がありますので、学生のお客様もたくさんご来店されています^^

いつもご利用ありがとうございます!
    この調子で、理想の白い歯を手に入れましょうj♪
    次回もお待ちしております!

• ありさ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:38:10.0

正直あまり期待していなかったのですが一度で結構トーンが上がっていい意味で裏切られました!
    歯医者のホワイトニングも考えていた為コースの契約はしませんでしたが、都度払いでも高額ではないのでまたメンテナンスで伺いたいと思いました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:25:18.0

丁寧にわかりやすく教えて下さいました。

みわ様

嬉しいお声ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに本来の白い歯に近づいていきます^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:11:24.0

初めての利用でお店の場所が分からずお電話した際も丁寧に案内してくださってすごく助かりました。
    また、蒸し暑い日でお店に着く頃には汗が酷く空調に気を遣ってくださり心配りが嬉しかったです。

施術はセルフですが仕上がりも満足いくもので私自身初回巡りして自分に合ったところを探していると伝えると無理なしつこい勧誘もなくてよかったです。

みく様

この度は、ホワイトニングショップ札幌店にご来店いただきありがとうございました♪

店内は常に過ごしやすい空間作りをしております^^
    次回もリラックスして施術ができるよう整えておりますので、心よりお待ちしております!

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:04:03.0

喫煙(加熱式)コーヒーや紅茶等の着色しやすい物ばかり摂取しており、歯の黄ばみが気になっていたのですがそんな時にご紹介を貰いまして訪問しました。

結論から申し上げますと、1回目でかなり白くなりました。
    色のトーン幅で言うと4段階UP?だったはずです。

初めてでしたので色々とご説明頂きながらも1時間弱で終了しました、作業も唇と歯茎に保護剤、歯にジェルを塗ってUV照射と簡単でこれなら続けられそうです。

またよろしくお願い致します。

yuki様

この度は、ホワイトニングショップ札幌店をご利用いただきありがとうございました♪
    ご紹介でのご来店大変嬉しかったです!

当店は1回でも大きなトーンアップが期待できます♪
    2回目以降もしっかりとトーンを上げていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:38:11.0

一回でも効果を実感できました。また次回も楽しみです。

だい様

嬉しいお声ありがとうございます♪
    独自開発しているジェルを使用しており、1度の照射で効果が出ることが大きな魅力です^^
    ご実感いただき嬉しく思います♪

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:34:19.0

一度で効果を実感し回数でも通いやすいと思います!

p様

ご実感いただき嬉しく思います♪

• 健ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:52:52.0

清潔感のあるお店でした。初回千円で歯が白なっていました!
    何度か通ってみようと思います!

健ちゃん様

ご実感いただき嬉しく思います♪

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:06:37.0

今回ホワイトニングでお世話になりました。今現在、これから通うホワイトニングショップを探している最中なのですが、今のところこちらの店舗が1番効果がありました!またお伺いするかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

あす様

ご実感いただき嬉しく思います♪

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:25:20.0

別のホワイトニングサロンに何度か通っていました。
    綺麗にはなりましたが、白さいまひとつで終わった為こちらでお願いしました。
    これ以上白くならないと前のサロンで言われたので、あまり期待していませんでしたが白さが更新されて嬉しいです!
    長時間照射してもらえるので、定期的に行きたいと思います。

みゆ様

ご実感いただき嬉しく思います♪

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:37:55.0

本日ホワイトニングをさせていただきありがとうございます。担当のスタッフも優しくてすごく雰囲気もよかったので安心してやることができました。
    1回目ですごく効果を感じられたのでこれから定期的に通い自分の理想の歯になれるようにしたいと思います。

ゆあ様

ご実感いただき嬉しく思います♪

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:32:09.0

とてもお話ししやすく、子連れでも受け入れてくれました!
    ホワイトニングはセルフなのでやっている間子供は自由に動いていても見ていてくれて面倒まで見ていてもらえて本当にいい場所です!

【回数券をお持ちの方】次回予約★ホワイトニング40分照射

わかば様

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

ママさんも大歓迎です♪
    一緒に白い歯にしていきましょう^^

• cindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:53:17.0

過去、別な店でもホワイトニングしたことがありますが、歯の定期的なメンテは土台から必須です。色味ですが1回では勿論ダメで、定期的にホワイトニングしないと維持はならないです。現在、もとのシェードと大差ありません。回数券を購入したので、数回試してみたいと思います。マスク取れつつある今、皆さん意識が高い方がいるのに驚きです!

cindy様

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

回数券のご購入ありがとうござます♪
    一緒に白い歯にしていきましょう^^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:50:34.0

丁寧な説明をしてから施術していただきました。
    初めてのホワイトニングでしたが、明るくなったのが目で見てもわかり効果に驚いています。
    痛みや染みることもなく安心して簡単に試すことができました。
    食事にも我慢する必要がないところにも満足しています。

まき様

ご実感いただき嬉しく思います♪

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:02:54.0

特に痛みもなく、説明も分かりやすかったので自分でも簡単に出来ました。

mina様

嬉しいお声ありがとうございます♪

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:42:01.0

黄ばみが気になったので初めてホワイトニングをしました。初回なので白にはなりませんでしだが、白に近づいた気がします。
    ライトを当たるだけというのも手軽でよいです。

ゆきんこ様

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

繰返しホワイトニングすることで生まれ持った白さに近づいていきます♪
    効果を体感していただき嬉しいです^^

• りょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:05:49.0

友人からホワイトニングは染みて痛かったの聞いていましたが、ここのサロンは全く染みず眠ってしまいました笑
    一度で白さも実感でき、説明もすごく丁寧で通いたいと思いました。

りょこ様

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

リラックスしていただける店内を目指しておりますので、嬉しいお声ありがとうございます♪
    ご実感いただき嬉しく思います♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:45:52.0

一度で白さを実感出来ました。継続して通ってみたいです。

mika様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!

ご実感いただき嬉しく思います♪

• りょうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:33:56.0

こちらのサロンは駅から徒歩5分の場所にあり、とても通いやすいです。ホワイトニングの施術も非常に効果的で、一度の施術で歯が明らかに白くなりました。店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気を作り出しており、リラックスして施術を受けることができました!スタッフの皆もとても親切で、安心して通えるサロンです。

【回数券をお持ちの方】次回予約★ホワイトニング40分照射

りょう様

この度は、数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただき

ご実感いただき嬉しく思います♪
    居心地の良い店内を目指しておりますので、嬉しいお声ありがとうございます^^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:47:34.0

過去にホワイトニングサロンに通っていましたが、長続きしませんでした。歯が白くなる事はわかったので継続してみようと思いました。

M様

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます!

ご実感いただき嬉しく思います♪

ホワイトニングショップ 札幌(Whitening Shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー