顧客それぞれに向き合ってくれる接客が好きです。
かなり期間が空いた後の来店でも覚えていてくれて、好感しかありません。勧誘もしつこくないです。
回数券を買って6回ほど通いましたが、かなり白くなりました。透明感のある真っ白とはまだいえませんが、ふと見たときに黄色いとは全く思わなくなりました。コンプレックスを解消出来る良いお買い物です。
残り数回、また通わせていただきます。
【回数券をお持ちの方】次回予約★ホワイトニング40分照射
Whitening Shop 札幌 【ホワイトニングショップ】からの返信コメント
あいり様
とても励みになる口コミをありがとうございます!涙
コンプレックスが無くなるのはとても嬉しいですよね♪
しっかりと通われていたので、歯の白さが目に見えて分かります^^
お引越しされても、全国にたくさん店舗がありますので、引き続き
メンテナンスなどでご利用ください♪
いつもご来店ありがとうございます*^^*
初めてでしたが丁寧な説明で1回で効果もあったので続けて通ってみようと思います。
【数日限定!!!!】即効果!美白ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥1,000!!
丁寧に接待して頂いて安心しました。通いたいと思えたので回数券も利用させていただきます!
目でわかるくらい本当に白くなりました
また行きたいと思いました
丁寧に接してくださりありがとうございました^_^
直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
説明もとてもわかりやすかったです。
一回で変化があって、少し続けてみようと思います。
丁寧に教えていただけて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
他店のホワイトニングよりも1回ですごく白くなりました!回数券購入したので、これからまた白くなるのが楽しみです!
とても丁寧な接客で、一度で効果も実感できました。
1回目で効果を感じられて嬉しかったので、今後も引き続き通わせていただきたいと思いました!説明も丁寧で安心感がありました。立地や価格も通いやすいと思います!今後ともよろしくお願いします。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧な説明とリラックスできる空間にすぐに緊張がほぐれました。回数券についても丁寧に説明していただき良かったです!通い続けて白くなるのが楽しみです!
雰囲気もよく、とっても丁寧な説明があったので初めてのホワイトニングでも困ることなくできました!一回でも効果を実感できました!これからも通いたいです
初めてのサロンで緊張しながら行きましたが、説明も早く段取りが良かったです!
私は勧められると断るのが苦手なタイプなので、回数券などのお話の時少し戸惑ってしまいましたが、仕上がりも綺麗でスタッフさんは仕事も早くしっかり目を見て全て説明してくださり好感しかありませんでした。
娘の付き添いで行きました。雰囲気もよく、とても良かったです!
初めてのホワイトニングでしたが、20分×2回の照射でかなり白くなり満足です。効果が高かったので少し通ってみようと思っています!
痛みもなく白くなったのが実感できました。繰り返しホワイトニングを受けたいと思いました。
しっかり説明していただけるので安心して施術を受けることができます。
立ちながら薬剤を塗るので慣れてない方は少し大変かもしれません。
価格も相場平均くらいかと思いますが照射時間は他店に比べて長く、20分×2回の計40分ですが1回毎の塗り直しはなく続けて40分の照射でした。
白くなりましたし店内も清潔感がありよかったです。
ホワイトニングには言ったことがなく、お安くお試しできる体験で伺いましたが、1回でも少し白くなったのを感じられたので、継続してみることにしました!
いつもありがとうございますm(_ _)m
白さを保てるようにこれからも通いたいと思います!
【回数券をお持ちの方】次回予約★ホワイトニング40分照射
イベントに向けて、ホワイトニングをやってみたいと思い伺いました。
初回でもツヤ感とトーンアップがわかり嬉しかったです。
回数を重ねるとより効果が出るとのことで、また行きたいです。
スタッフさんも優しく、リラックスして受けることができました。
ホワイトニング自体が全くの初めてでしたが、説明が一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。しみる方もいるらしいですが、私はしみずに終わりました。スタッフの方も親切で緊張せずに行うことが出来ました。ありがとうございました!
歯の黄ばみが気になって行かせて頂きました。1回で効果あんまり出ないだろうなって思っていたけど、しっかり目に見えてわかるくらいに効果が出てすごく嬉しかったです!定期的に通って真っ白な歯にしたいです!
なりた様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
1度でも効果がしっかりとでましたね♪
今後も希望の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきます^^
次回の来店もお気をつけてお越しください!
セルフホワイトニングは何度か経験がありますが、こちらのお店は説明がとても丁寧で安心して利用することができました。清潔感もあって居心地がよく、リラックスして施術できたのがよかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
なぎさ様
満足ある仕上がりになりスタッフも嬉しい気持ちです^^
着色は2ヶ月ほどで目に見えて戻ってくる可能性が高いので、
またメンテナンスでのご来店をお待ちしております!
1回でも十分効果がありました!
ジンパカ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
1回でしっかりと効果を実感いただけて嬉しいです♪
1回のみの来店ですとまばらで終わってしまう可能性が高い為
数回通うことで希望の白さまでトーンアップが可能です。
お姉様の歯が白くてビックリしました!私も白くなりたいのでこれからも通おうと思います。
もこ様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
スタッフも定期的なホワイトニングで白い歯を保っております^^
回数券のご購入もありがとうございます♪
一緒に白いはにしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております◎
一回で白くなるからずっと通いたい!
ぽんぽこ様
当サロンを選んでいただきありがとうございます!
独自開発のジェルにより1回でも効果を体感していただけるものとなっております♪
いつもご来店ありがとうございます^^
一緒に白い歯を続けていきましょう!
またのご来店をお待ちしております◎
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
ホワイトニング後に友達に歯白くなったね!と気付いてもらえ、一回で効果を感じられました。
6/28(土)ご予約の方限定◯#ホワイトニングサロン専門店#ホワイトニング
ずか様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
カウセリングをしっかりさせていただきお客様の通いやすさなどお伝えさせていただいております♪
効果の体感も嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております◎
一回でもトーンアップし、良かったです。
回数券購入したので通うの楽しみです!
リラックスしながらホワイトニングできて良かったです!
【ご新規様限定!】即効果!美白セルフホワイトニング20分×2回¥6,980→¥3,980
はる様
今回は当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
効果体感していただき嬉しいです♪
リラックスしながらホワイトニングできるのも当サロンの魅力の1つとなっております!
またのご来店お待ちしております◎
一回で白くなりました!
妊娠中なので受けられるサロンを探していて、こちらは安心して受けられるとのことでしばらくお世話になろうと思います(^^)
め様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
効果を体感していただ嬉しい口コミありがとうございます♪
これから一緒に白くしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております◎
丁寧な接客、詳細でわかりやすい説明をして頂きました。
無理な勧誘などはなく、お話の仕方などの雰囲気もすごく良かったです。
【学生の方限定!】初回限定!口コミ必須!ホワイトニング20分×2回¥3,320
しょへ様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
1回でも効果を実感していただき嬉ししいです!
またのご来店をお待ちしております◎
丁寧な説明を受けて、手技も難しくなかったです。
一回で実感できたので、白くなれるよう頑張ります
6/12(木)ご予約の方限定◯#ホワイトニングサロン専門店#ホワイトニング
Rino様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
効果を実感していただき嬉しく思います♪
一緒に白くしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております◎
ホワイトニングショップ 札幌(Whitening Shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー