5. 検索結果一覧  >
  6. ドシースキンラボ(℃ SKINLAB)   >

メンズ脱毛 ℃ SKINLAB 歯科提携ホワイトニング

メンズダツモウ ドシースキンラボ シカテイケイホワイトニング

• 東京都千代田区平河町1-1-1 北島ビル2F
  • 渋谷駅~9分!半蔵門駅前30秒★当日◎全身体験2500円!

• ゴーヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:26:10.0

ずっと気になっていましたが、なかなか勇気が出ず、、脱毛サロンに行けませんでしたが、勇気を出して、2回全身脱毛の体験を利用させていただきました。

【効果について】
    2回の体験でも毛がポロポロ取れてきたり、毛が伸びるスピードが遅くなっていることをかなり実感できました。

施術前のカウンセリングで注意されていた様な、
    術後ヒリヒリするといったことはありませんでした。

【勧誘】
    勧誘はあまりなく、良心的だと感じました。
    他の脱毛サロンも検討していることをお伝えすると、他サロンに行く際の注意点や、比較ポイント等も教えてくださり大変助かりました。

【その他】
    落ち着いたアットホームな空間だったので、緊張もすぐにとれ、スタッフさんと喋っていたらすぐ終わったという感じです。
    全身脱毛で2時間程度でした。
    剃毛もしていませんでしたが、嫌な顔せずに剃毛からしていただけました。

効果が目に見えて出てきたので、このまま10回コースをお願いしました!これからが楽しみです!

【ご不安な方は!】押し売りナシ☆無料カウンセリング!

メンズ脱毛 ℃ SKINLAB 歯科提携ホワイトニングからの返信コメント

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

効果を出すことはもちろんですが、1日でも早くお客様の理想に近づけるよう寄り添っていくことを心がけてます!

大変だったり少しでもストレスに感じる方が多い剃毛もサロンで行いますので、気軽にお越しください!

また来月もお待ちしてます!!

• mukuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:21:17.0

今回初めて、全身脱毛に行かせて頂きました。
    初めての脱毛だったので、緊張してしまいましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しかったので、気軽に相談できました!
    剃毛もしてなかったのですが…サロンの方で全てやってもらえました!
    お値段も想像していたよりもかなり安かったので、これからちゃんと通ってツルツル目指します^_^

【お悩みの方に】脱毛無料カウンセリング

ご来店いただきありがとうございました!

初めての脱毛とのことでしたが、お悩みもしっかりお話いただけたので、少しでも理想に近い脱毛ができるように、これからしっかりと一緒に脱毛していきましょう!

また次の施術も楽しいお話きかせてください!

来月お待ちしてます^_^

ドシースキンラボ(℃ SKINLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー