3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. こころ整骨院 広島駅南口院   >

こころ整骨院 広島駅南口院

ココロセイコツイン ヒロシマエキミナミグチイン

• 広島県広島市南区松原町3-1 エキシティ・ヒロシマ 111区画
  • 広島駅徒歩4分【広島駅南改札口すぐ】|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ]

4.0
    3.0
    3.0
  • テッタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:14:19.0

猫背矯正の治療を受けました。
    丁寧に親身に相談やケアを行なってくれて、満足です。
    猫背を治したい人におすすめです。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

こころ整骨院 広島駅南口院からの返信コメント

テッタ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

本当に姿勢が良くなってきておりスタッフ一同嬉しく思います!!
    これからもお身体ご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:54.0

十分な説明や施術前と後の写真を撮って見せて下さった点や、通常9,900円のメニューを500円で受けれた点は良かったですが、とにかく施術が痛すぎました、、。力加減についても聞かれなかったので、歯を食いしばって息を止めて痛みに耐えました。生理のことを「月一の痛み」など、女性のデリケートな部分の言葉遣いをもう少し考えた方がいいと思います。施術後にコース契約の話をされ、検討しますと断ると明らかに態度が変わりました。私には合いませんでした。

【オープン記念☆迷ったらこれ☆60分】全身整体コース(骨盤矯正)¥9900→¥500

こころ整骨院 広島駅南口院からの返信コメント

c.様
    この度はこころ整骨院広島駅南口院を選んでいただき誠にありがとうございます。

c.様にご満足頂けるサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様にご満足いただけるよう、より一層尽力いたします。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

こころ整骨院 広島駅南口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Salon de Tiare