眉毛サロンに、最初自分は少し抵抗がありましたが、施術後は自分の顔は、眉毛を整えただけで、見違えるようになっていました。
全てを考慮しても5000円は割りに合っていると思いますし、店内の雰囲気から自然にまた行ってみたいと思うようになっていました!
【眉毛/人気No.1◎】美眉毛/似合わせ眉毛デザインカット&眉毛スタイリング
眉毛 眉毛サロン ONE TO渋谷店【眉毛/眉毛 渋谷/メンズ眉毛/眉毛パーマ/美眉毛】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!!
サロンのイメージはまだまだ男性だと抵抗がある方もいると思います。
なので、ONE TOではそんなメンズの方が行きやすいようなサロンを目指しています!!
お顔の印象も眉毛を整えたことでより変化を感じていただけてよかったです!!
またのご来店を心待ちにしています!!
眉毛サロンに行くのは初めてだったので勝手がわかりませんでしたが、親切に対応していただきました。
要望通りの仕上がりでした。
手際もよく、サービスも良かったです。
仕上がりや施術、サービス面までご満足いただき大変嬉しく思います!
今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
毎月利用させて頂いています。
今月もありがとうございました。
眉毛のお手入れをすると、いつも気分が上がります。
印象も良くなるのでおすすめです。
眉毛はただ切る・剃るだけではないので、一度試して欲しいです。
【眉毛/人気No.1】美眉毛/似合わせ眉毛デザインカット&眉毛スタイリング
いつもご利用いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
印象が変わる大切なパーツだからこそ、毎月お任せいただけることに感謝しております!
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧に整えさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします♪
3度目の利用でした。
今回も非常にリラックスして施術を受けることができました。
今回もリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!
今後も心地よい時間を過ごして頂けるように努めてまいります♪
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に要望を聞いた上で素早く痛みの少ない処置をしてもらえて大変満足です
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もご希望に合わせて整えていきますので、ぜひまたお任せください♪
初めてこちらのお店に伺いましたが、満足いく仕上がりでした。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたが、とても落ち着く雰囲気でスタッフの方も親切に対応してくれました。
満足のいく仕上がりだったのでまた行こうと思います!
ご来店いただきありがとうございました!!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
雰囲気を特にこだわっているのでリラックスした個室空間で過ごしていただけます!
またのお越しをお待ちしております!
とても丁寧な接客をしていただきました!仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!
ONE TO渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!
接客、施術共にお客様に喜んでいただけることを第一に考えております!
デザインも合うスタイルを提案できるのでとても似合う眉毛になりましたね!
またのお越しをお待ちしております!
いつもと同じ形に整えて頂きました。
月1回整えることで、常に綺麗な眉毛になるので、
満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
月一で整えていることで形も以前よりしっかりキープできるようになりましたね!
大体3.4回で形が整ってきたら2ヶ月に一回とペースを落として間隔を空けてもいいかと思います!!
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
今日もいつも通り丁寧な施術・対応でした。
予算や頻度の相談にも乗ってくださり助かってます!
引き続きよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
ご相談していただいたおかげでしっかり解決できてよかったです!
今後もよろしくお願いいたします!
いつも素晴らしい施術に感謝です。眉毛が変わったと言ってもらえることが増えて、ワックス継続により生えてくるスピードも落ちてるように思います。引き続きよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉毛で変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!!
しっかりキープ力も上がっているのでこの調子で綺麗に整えていきましょう!
丁寧な施術で、
思ったよりも痛くなく、理想的な眉毛に整えていただくことができました!
【えびすじゃっぷ けす×ONE TO渋谷店】限定クーポン
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
メンテナンスして綺麗な眉毛一緒に作っていきましょう!
今回眉毛を施術していただきました!
ずっと通ってた眉毛サロンの担当の方が退職されて、
どこに通うか迷ってた時にSNSで見つけて初めて行きました♪
担当の方の接客とお店の雰囲気がよくて、また通う予約もしました♪
先日はご来店ありがとうございます!
数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり、また次回のご予約もしていただけて大変嬉しく思います!今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪
とてもリラックス出来る環境でとても丁寧に対応してくださってます。
最初はお店の場所は分かりづらく迷いますが、通う価値あると思います!
お客様がリラックスできる空間と確かな仕上がりを日々意識して営業しております!
これからしっかり綺麗な眉毛を保っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまゆげサロンで緊張しておりましたが、丁寧にご対応してくださりとてもリラックス出来ました。
綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。
ONE TO渋谷店をご利用いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足いただけてよかったです!
しっかりとした綺麗な眉毛なのでこの調子でキープしていきましょう!
初めて眉毛サロンだったけど、スタッフさんの技術も良く、対応も真摯でとても居心地のよい空間でした。初めての人でも丁寧に対応してくださるところも好印象でした。
初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが、お任せいただいて仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
メンテナンスして、綺麗な眉毛キープしていきましょう♪
いつも通りの丁寧な施術と対応でした。
今回もありがとうございました!!
しっかり形もキープしてきててすごくいいです!
次回も宜しくお願いします!
よかったです
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足のいく施術を常に心がけているのでとても嬉しく思います!!
しっかり綺麗な眉もキープできています!
次回もよろしくお願いいたします!!
眉毛サロンを初めて体験しましたが、説明が丁寧で不明点等も事前に質問ができました。
個人的にはとても満足いく施術でした。
次回もお世話になります。
初めても眉毛サロンで不安も多かったと思いますがお任せいただけて、お満足のいく仕上がりになってよかったです!
定期メンテでより綺麗な眉毛のキープ力を上げていきましょう!
次回もご来店お待ちしております!!
毎月、お手入れで利用させて頂いています。
いつもご利用いただきありがとうございます!!
しっかり満足のいく仕上がりになるようこれからもよろしくお願い致します。
眉毛を綺麗に整えてくださいました!
ご来店誠にありがとうございました!!
ご満足のいく施術ができてよかったです!
無駄な部分をカットして眉毛をしっかりキープしていきましょうね!!
次回のご来店もお待ちしております!
これまであまり眉毛に気を遣ってきませんでしたが、仕上がりを見て継続的にケアをしていこうと思えました。清潔感もあり、定期的に通いたいと思えるお店でした。
【えびすじゃっぷ けす×ONE TO渋谷店】限定クーポン
回数を重ねていくにことによって毛の生えてくるスピードが遅くなり、綺麗な眉毛がキープされていくので、引き続きしっかりメンテナンスしてキープ力を上げていきましょう♪
次回も心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で進めてくださったのでリラックスできました。
仕上がりもすごく綺麗だったので、また利用したいです。
初めての眉毛サロンでフワンもあったかと思いますがお任せしていただけてよかったです!
すごく素敵な眉毛なのでこれからも持続していけるよう頑張りましょう!!
眉毛サロンはじめてでしたが、大満足の内容でした。
担当スタッフさんも気配りが素晴らしく、話しやすい雰囲気でした。
これからしっかりと育てていきたいので、よろしくお願いいたします!
ご来店いただきありがとうございました!!
初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが満足のいく仕上がりになってよかったです!
これからも綺麗な眉毛をキープできるように頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしています!!
前回に続きメンテナンスありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
引き続きしっかりとメンテナンスしてキープ力を上げていきましょう!
次回もお待ちしています!!
眉毛カット&パーマ、そして鼻毛WAXでお世話になりました。
落ち着いた心地よい空間で、終始リラックスしながら施術を受けることができました。
5年ぶりの眉毛カットでしたが、自分史上最高の仕上がりにしていただき感動しています。
本当にありがとうございました。ぜひまた伺います。
【えびすじゃっぷ けす×ONE TO渋谷店】限定クーポン
フルコースで施術されて仕上がりもとてもご満足いただけたようでよかったです!
綺麗な眉毛をキープしていきましょうね!!
次回もよろしくお願いいたします!!
アイブロウのモデルとして施術していただきました!
眉毛が薄いので量は減らさず形だけ整えていただきました。
仕上がりはとても綺麗で、最後眉毛をナチュラルにメイクしてもらいました。濃い方に合わせて描いてくれたり、とても満足です。眉毛が整ってからメイクがとても楽になりました!
【口コミ用】眉毛/眉毛 渋谷/アイブロウ/眉毛 渋谷/眉毛 関東/眉毛/眉毛
先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!眉を整えるだけで、毎日のメイクが楽になり、楽しくなりますよね♪今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とても良かった
いつもありがとうございます!!
大変ご満足いただけて良かったです!
施術されながら寝てしまうくらいとてもリラックスして受けることができました!仕上がりもとても綺麗でメイクがしやすいです!!ありがとうございました!また伺います!
リラックスしていただけてよかったです!お客様がリラックスできる空間と、確かな仕上がりを常に心がけております!仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ワントゥー 渋谷店(ONE TO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー