3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モストアイズ 難波(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 難波

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ ナンバ

• ネイル
  • 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 Ripple monami401号室
  • 難波駅5番出口3分/なんばCITY・パークス・高島屋・南海難波駅徒歩1分半
  • むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:25:17.0

初めて眉毛サロンに行ったのですごく緊張したのですが担当スタッフの方が親身になってどういうイメージなのかどういうふうになりたいのか聞いてくださってすごく嬉しかったです。ワックスも間引きも痛いのは痛かったのですがワックスも熱くないですか?と声をかけてくれたり、間引きのときも紛らわせるようにお喋りしてくれてそこまで痛くなかったです。すごく楽しくってあっという間でした。眉毛の形も薄さもいい感じになってすごく嬉しいです!

【眉毛WAX】美眉アイブロウデザイン(間引き&メイク付)¥4000→¥3500

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 難波からの返信コメント

むーみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話とても楽しかったですし、話してると痛み和らぎますとおっしゃってくださって嬉しかったです!

• uuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:59:34.0

綺麗に施術いただけました。
    ワックスと毛抜き痛かったですが我慢した甲斐ありました。
    メイクの方法を教えていただけてよかったです。

uuu様

mosteyes NAGISA

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:18:59.0

マンションの一室の中に区切られたスペースが2.3つほどあり、その中の1つに通されます。カーテン?のようなもので限られており、完全個室状態になっているため安心できます。カウンセリングがとても丁寧で、施術中もこまめに声掛け等してくださいました。眉毛のメイク仕上げも、手順を分かりやすく説明してもらえて良かったです。

【人気!】【眉毛WAX&まつげパーマ】美眉&まつパで垢抜け♪(メイク付)¥7100

さささ様

mosteyes NAGISA

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:12:25.0

カウンセリングから丁寧に要望聞いて頂き仕上がりもとても満足しております!
    次回も定期的にお願いしたいです

K様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(;_:)

mosteyes NAGISA

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:33:28.0

今回初めて眉毛waxをさせて頂きました。最初は怖くてドキドキしてましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、不安が消えました!接客もご親切にしてもらい安心して施術を受けれました!waxをしてくださる際には温度は大丈夫か、痛くないですかなどのお声がけもしてくださり、良い気持ちで終わることができました!本当にありがとうございます。

【学割U24★】【眉毛WAX】垢抜け!アイブロウデザイン¥2980

れお様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのワックスを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    カウンセリングやお声がけなど意識しているのでそう言って頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    不安なく受けられたみたいでよかったです!
    Mai

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:11:30.0

内装も可愛く、個室だったので周りを気にせずゆっくりできました。仕上がりがとても満足です!

【まつげパーマ】【韓国トレンド】まつパ&ブラックティント¥5500

はなちゃん様
    先日はありがとうございました^ ^
    ゆっくり施術を受けられたみたいでよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
     Mai

• アクアポリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:04:42.0

初めて間引きしてもらったのですが、眉の濃さが綺麗に整ってとてもメイクが楽になりました

アクアポリン様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(;_:)

mosteyes NAGISA

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 06:13:23.0

カウンセリングでは優しく丁寧に教えてくださり、マツパもしっかり希望通り根本からあげてくださり、過去1よかったです!!

【眉WAX&眉パーマ&まつげパーマ】プレミアムセット¥10000→¥7900

やよ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

過去一いただけて嬉しいです(;_:)

mosteyes NAGISA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:24:11.0

カウンセリングもとても丁寧で店内はすごくいい雰囲気でした。値段も仕上がりも良くとても満足しています。行動が迅速だったため痛みも長く続かずよかったです。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたみたいでよかったです!

mosteyes NAGISA

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:54:14.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださいました。眉毛パーマは初めてでしたが、痛みは大丈夫か?合間合間に確認してくださり、安心できました!
    仕上がりもとても満足しております。

パンダ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたみたいでよかったです!

mosteyes NAGISA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:46:02.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    充電もさせていただき助かりました。

はるちゃん様
    先日はありがとうございました^_^
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 02:06:14.0

まゆげを整えてもらいました。
    すごく接客も丁寧で、仕上がりも満足しています!
    今まで他の店も行きましたが、特に眉のメイク方法等のレクチャーはここが一番わかりやすく丁寧だったのですごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

ナツ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

眉のメイクに大満足頂けたみたいでよかったです!

mosteyes NAGISA

• Mil-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:49:33.0

とても丁寧に仕上げていただきました

Mil-chan様
    安心して施術受けられたみたいでよかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    mosteyes NAGISA

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:23:59.0

知人から良かったよ!とお勧めされて 初めてまつパとティントに伺いました!
    内装は綺麗で施術も丁寧でした!
    持ちが良ければまた伺います!

[まつげパーマ]【韓国トレンド】まつパ×ブラックティント【SNSで話題♪】

る様
    当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    ご紹介できてくださりありがとうございます( ;  ; )

• HPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:19:50.0

綺麗に仕上げて頂きました(〃ω〃)

【眉毛WAX&眉毛パーマ】眉毛の癖改善!(間引きメイク付)¥4900

HP様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:32:06.0

初めて眉毛サロンでお世話になったのですが、担当してくださったお姉さんが一つひとつ丁寧に説明してくださいました。
    最初は少し緊張していましたが、雰囲気の良いお姉さんのおかげで緊張もやわらぎ、とても素敵な接客でした^_^
    これからも通い続けて眉毛の形を綺麗にしていこうと思います!

きーちゃん様
    お忙しいところ口コミありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    カウンセリングを大事にしているのでそう言って頂けて
    本当に嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• ミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:13:09.0

アイブロウデザインをやって頂きました。きれいに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。

[眉毛wax]美眉アイブロウデザイン(間引き&メイク付)¥4000→¥3500

ミティ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    満足して頂けたみたいでよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:50:24.0

カウンセリングが丁寧で、初めてでも安心できました!仕上がりも綺麗で大満足です!!

さつき様
    当店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    安心して施術受けられたみたいでよかったです!
    カウンセリング大事にしていますのでそういって頂けて嬉しいです^ ^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:41:16.0

初めてのまつパでしたが、想像以上にかわいくてめちゃめちゃ嬉しいです!
    ありがとうございました~!

【学割U24★】[まつげパーマ] 束感目力UPからナチュラルまで♪¥4800→¥3980

めい様
    当店にお越し頂きありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    初めてのマツパ担当することができて嬉しかったです^ ^
    気に入って頂けたみたいでよかったです!

• Makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 14:54:24.0

アイブロウワックスをしていただきました。仕上がりには満足です!ちょっと直していただきたいことは、過去1でワックスと間引きが痛かったです。指で押さえてくれることはなくて、皮膚が引っ張られました。痛かったけど、過去1で綺麗な眉毛になったので、五分五分だなと思いました。お値段も高くなく、学生でも行けました!やっていただけるスタッフの方が1人なので、お連れ様といく方は待ち時間があります。(私も妹と行ったので1人の処置が終わるまで待っていました)そこだけお伝えしたいことです。場所も書かれてある通りに行くとすぐ着きました!雰囲気も良かったので、痛いのを我慢できて、最高の眉毛にしてもらいたい方にオススメです。ありがとうございました!

【学割U24★】[美眉毛デザイン]アイブロウwax&間引き(メイク付)¥3200

Mako様

お忙しいところ口コミありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。改善してまいります。

次回のご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 01:22:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術も早く、大満足の仕上がりでした!ブラックティントは初めてでしたが、本当にマスカラをした後のような仕上がりで、とっても気に入りました(^^)
    接客、立地等もとても良かったです!

ありさ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大満足いただけたみたいで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    mosteyes NAGISA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 23:23:17.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

【学割U24★】[眉毛wax]垢抜け!アイブロウデザイン¥2980

先日はありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます(>_<)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:03:51.0

初めてでしたが雰囲気は落ち着いており丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました(*^^*)
    出来上がりも満足できました!ありがとうございました!

ななみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    mosteyes NAGISA

• ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:16:10.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

[眉毛wax&眉毛パーマ]眉毛の癖改善!美眉毛デザイン♪(間引きメイク付)¥4900

ayami様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

mosteyes NAGISA

• ハリハリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:13:08.0

しっかりした個室だったのが気に入りました!またお願いします!

[眉wax&眉パーマ&まつげパーマ]眉デザイン(メイク付)&まつパ¥10000→¥7900

ハリハリ様
    当店にお越しくださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    個室気に入ってくださって嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:34:42.0

とてもスムーズにご案内頂けました。
    決済方法もたくさんあったので助かりました。

あみ様
    先日はお越し頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    違うロッドでもティントできますのでしてみたいデザインありましたらおっしゃってくださいね♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 03:04:56.0

本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    前に行った別のサロンではワックスを剥がしたあとに、指で皮膚をおさえてくれなかったんですが、ここのサロンではおさえてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
    サロンへ到着したあとも、待たずにすぐに案内してくださり、半個室で居心地も良かったです。

まな様
    安心して施術受けられたみたいでよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:23:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました♪

NEWOPEN!! 大人気★眉毛ワックスメイク付+まつげパーマ ¥9000→¥7100

a様こんにちは!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

mosteyes NAGISA

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:15:11.0

お店の雰囲気も素敵で、
    スタッフの方もすごく親切でした!
    施術中も、仕上がりも全て大満足です。

【人気!】[眉毛wax&まつげパーマ]美眉デザイン&まつパで垢抜け♪(メイク付)

みなみ様こんにちは!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり大満足いただけてよかったです!

mosteyes NAGISA

• s.m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:34:45.0

細かくヒアリングしてくださり、些細な疑問や不安もしっかり解消して下さいました!
    初めてのまつげパーマでしたがかなりの大満足で毎日鏡を見るたび気分が上がります^^
    担当の方もとても可愛く雰囲気も素敵でした!
    また是非お願いします!!

sms様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけたみたいでよかったです!

モストアイズ 難波(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー