2. エステサロン検索トップ   >
  6. モストアイズ 難波(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 難波

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ ナンバ

• ネイル
  • 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 Ripple monami401号室
  • 難波駅5番出口3分/なんばCITY・パークス・高島屋・南海難波駅徒歩1分半
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 17:38:58.0

値段の安さとアクセスの良さに惹かれて行きました。
    まず初めから丁寧になりたい眉毛などをカウンセリングしてくださり大変安心できました。
    間引きもお願いしたのですが、痛みなども確認して下さり本当にありがたかったです。。。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24★】【眉毛WAX】垢抜け!アイブロウデザイン¥2980

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 難波からの返信コメント

み様
    気に入ってくださったみたいでよかったです!
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 00:44:29.0

眉毛ワックスでお世話になりました。とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【10月15日限定/黄金比デザイン】美眉毛アイブロウWAX(メイク付)¥4000→¥3500

M様
    気に入ってくださったみたいでよかったです!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-17 21:57:34.0

眉毛wax、まつげパーマどちらも初めてでした。
    痛みを心配していましたが、耐えられないほどではなく安心して施術を受けることができました。
    奥二重でビューラーをしても思ったようにまつげが上がらず悩んでいましたが、まつげパーマでしっかり上がって嬉しいです!家族にも友人にもほめられました。
    眉毛の施術では、太さに迷っていたところ、「一度太めで整えて見てみましょうか。」と提案していただきました。結果、太めが好みだったので有り難い提案でした。あと、毛抜きが全然痛くなくてびっくりしました!笑
    眉毛もまつげもとても綺麗になって毎朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!

【学割U24】[眉毛wax&まつげパーマ]眉毛デザイン&まつパ♪ ¥6900

さくら様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

初めての施術を担当させていただき、仕上がり、施術どちらもご満足いただけたみたいで嬉しいです(;_:)

眉毛もまつ毛もメイクが楽になってよかったです!

とてもお似合いでした♪

mosteyes NAGISA

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 13:54:05.0

丁寧な説明がすごく安心出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

さいか様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けているのでご満足いただけたみたいで嬉しいです(;_:)

とてもお似合いでした♪

mosteyes NAGISA

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 20:07:26.0

初めてブラックティントをしていただきました。ナチュラルに仕上げていただきカールもティントも大満足です!また次回お願いしたいと思います!

【マスカラパーマ】【韓国トレンド】まつパ&ブラックティント¥5500

し様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ブラックティントの仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです(;_:)

mosteyes NAGISA

• ロッシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:07:47.0

初めてアイブロウWAXをしました。
    自分の眉毛の形が嫌でした。
    理想の形を言ったらその様につくってくれてうれしかったです。
    あとは自分でメイクする時に教えてもらったように出来るか心配ですが、明日から頑張ってみます。

【10月13日限定/黄金比デザイン】美眉毛アイブロウWAX(メイク付)¥4000→¥3500

ロッシ様
    気に入ってくださったみたいでよかったです!
    平行眉にするときは下のラインをペンシルで書いてあげると書きやすいのでオススメです!
    外側の書いてあげて中の部分はリキッドで一本一本毛を書いてあげるとよりリアルに眉毛が見えるのでぜひ試して見てください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 21:12:04.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの対応も良かったです

かずみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ゆっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 16:48:00.0

始めて利用させて頂きました。担当の方に色々相談させて頂きましたざ丁寧に対応頂きました。お店もめちゃくちゃキレイで雰囲気もよくとてもよかったです。ありがとうございました。

【10月10日限定/黄金比デザイン】美眉毛アイブロウWAX(メイク付)¥4000→¥3500

ゆっちん様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(;_:)

mosteyes NAGISA

• ruuhaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-12 12:32:11.0

友人の紹介でこちらのお店を選ばせていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、あまりはっきりとしたイメージがなかったのですが期待以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。

ruuha様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

mosteyes NAGISA

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:47:37.0

まつ毛も眉毛も仕上がりよかったです!
    他のお客さんがいないのでリラックスして施術を受けれます。

【9月限定★眉毛WAX&まつげパーマ】美眉デザイン&まつパでメイク時短¥7100

マ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです(;_:)

mosteyes NAGISA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 18:01:48.0

過去1まつ毛あがりました!ありがとうございました。
    帰り道も目元メイクなしでしたが、目元ぱっちりで不安なく歩けました。施術中にKPOP音楽がたくさん流れていて気分るんるんでした!

【まつげパーマ&トリートメント】つやつや保湿TR付♪¥5300→4800

気に入ってくださったみたいでよかったです!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:14:58.0

丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また行こうと思える素敵な場所でした。

t様

mosteyes NAGISA

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:37:31.0

初めて行ったのですが、施術もスタッフの方の接客も良かったです。
    仕上がりも大満足で、次回の予約をして帰りました。
    楽しみです。

まいこ様

mosteyes NAGISA

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:40:55.0

間引きが痛すぎて勇気いるんですけど、完成系が綺麗すぎてリピートです!めっちゃ綺麗な眉毛になります!

【眉毛WAX&眉毛パーマ】プレミアム美眉アイブロウデザイン¥4900

まこ様

mosteyes NAGISA

• きょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:13:38.0

マツパとアイブロウをお願いしました!初めてでわからないことも丁寧に教えていただきよかったです!詐術中は気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりがとても綺麗で、またお願いさせてもらいます!!

きょーちゃん様

mosteyes NAGISA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:49:55.0

まつパ、眉毛waxどちらも施術していただきました!
    瞼が重く今までカールがかかりにくかったのですが、過去一キレイに仕上げていただきました◎

s様

mosteyes NAGISA

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 12:40:43.0

綺麗に仕上げていただきました^^

【学割U24★】【まつげパーマ】束感目力UPからナチュラルまで♪¥4800→¥3980

こはる様

mosteyes NAGISA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:31:55.0

今までで1番綺麗にまつ毛をあげていただきとても嬉しいです!

【9月限定/眉毛パーマ&まつげパーマ】プレミアムセット¥10000→¥7900

かな様

mosteyes NAGISA

• るまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:09:30.0

雰囲気も良く、大変丁寧に対応して下さいました。

【9月限定★眉毛WAX】美眉アイブロウデザイン(メイク付)¥4000→¥3500

るま様

mosteyes NAGISA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 17:16:48.0

とても綺麗に整えていただきました。

【9月17日限定★眉毛WAX】美眉アイブロウデザイン(メイク付)¥4000→¥3500

A様
    気に入ってくださったみたいでよかったです!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 20:32:44.0

直前に予約して向かいましたが、わかりやすい場所でサロンもキレイでした。
    スタッフの方も可愛らしい人でしたが、言葉使いも丁寧でアドバイスも的確で感じよかったです。
    眉とまつ毛の同時施術のお得なメニューがあり、仕上がりも満足です。

きょん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    直前にも関わらず来てくださり嬉しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 19:06:41.0

マツパも眉毛も両方やってもらいましたがスピーディで良かったです。
    形もほぼお任せでしたがとてもキレイな仕上がりでまたお願いしたいなと思ってます。

えび様
    気に入ってくださったみたいでよかったです!

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:16:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

プリン様

mosteyes NAGISA

• kiekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 06:36:36.0

この価格帯でここまで理想の仕上がりにしていただいたのは初めてです。
    まつ毛が太くお店によってはかかりにくかったり、目のカーブも左右差があるため同じロットでは左右対称に上がらなかったりと難ありでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって感動です。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】 韓国風からパリジェンヌなど!ずっと同価格♪¥4800→¥4400

kieko 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    目のカーブに左右差があったので左右で違うロッドを使用しあげさせて頂いたので、気付いていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:14:23.0

カウンセリングで希望する形を前提とした上で自分にとってベストな形になるよう提案してくださったので 仕上がりに大変満足しています。お店も綺麗でスタッフさんも丁寧で優しくて、本当に行ってよかったです!いつもの倍メイクが楽しいです、ありがとうございました!

【人気!】【眉毛WAX&まつげパーマ】美眉&まつパで垢抜け♪(メイク付)¥7100

てぃ様
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• mesanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:08.0

2回目です。作業も早く、希望の仕上がりで満足してます。

mesan 様
    お忙しいところ口コミありがとうございます( ;  ; )
    2回目ありがとうございます!
    気に入ってくださったみたいでよかったです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:48:44.0

当日の予約で行きましたが、サロンの雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
    まつ毛のデザインも相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです。また次回も利用させていただきます^ ^

もも様

mosteyes NAGISA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:09:41.0

希望した通り綺麗な形のまゆげにしてもらえました

しんちゃん様
    気に入ってくださったみたいでよかったです!

• hiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:12:29.0

今回もまつ毛の仕上がりが綺麗で大満足です。
    1週間経ってもばらつきもなくキープできています。
    お店の雰囲気もいいのでまた伺いたいと思います。

hira 様
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:30:12.0

当日急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。眉毛Waxは初めてでしたが、綺麗にデザインして頂き大満足です。また次回宜しくお願い致します。

R様

mosteyes NAGISA

モストアイズ 難波(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー