初めて利用させて頂きました。
店内もお洒落だけど落ち着いた雰囲気でリラックス出来る雰囲気の中での施術でした!
カウンセリングを事前にして頂いたので大満足の仕上がりでした!!
ホームケアの必要性もしっかり説明して頂いたので頑張ろうと思います。
【Jrアイリスト落葉担当】まつげパーマ通常6500円→3980円
eyelash salon EME【エメ】からの返信コメント
yui様
先日は、数多くあるeyelash salonの中からEmeを選んで、ご来店くださり
ありがとうございます!!
仕上がりやお店の雰囲気、接客等を含めて喜んでいただけれて、大変嬉しく思います(^^)
yui様の雰囲気や、お目元の状態をみさせてもらいながらカウンセリングをして
今回は、カールのデザインでぱっちり仕上げさせてもらいました!
しっかり上がったまつげとってもお似合いで素敵でした(^^)
鏡で仕上がりの確認をしていただいた時の感想や笑顔がとっても嬉しかったです(^^)
また、ホームケアのお話も真剣に聞いてくださり大事さを感じていただけて嬉しく思います!
毎日美容液をしっかり塗ってケアも頑張ってみてくださいね(^^)
次回は、よりステキなまつげで施術をさせていただけること、とても楽しみに
お待ちしております!
Eme 落葉百代
初めてのまつげパーマで、店舗もどこを選べばいいのか分からず迷っていましたが、カウンセリングから施術・仕上がりまで含めてお任せして良かったと思えました!月末の旅行はいつもに増して嬉しい気持ちで向かえそうです。担当者さんの人柄もリピート確定の理由のひとつです!ありがとうございました!
佐々木様
先日は、数多くあるeyelas salon の中からEmeを選んで、ご来店くださり
ありがとうございます!!
初めてのまつげパーマ担当させてもらえて、仕上がりや接客等もご満足いただけて、
大変嬉しく思います(^^)
初めてのまつげパーマで、施術前に不安なことや、わからないことなどないようしっかり
カウンセリングさせてもらい、施術に入りました!
とっても長いまつげだからこそ、まつ毛が目の中に入って不快に感じることのないよう、
しっかりぱっちり上げさせてもらいました!
ステキなまつ毛をさていたので、まつげパーマでよりお目元がはっきりされて
とってもお似合いでした!
しっかり上がったまつげで、旅行も楽しんできてくださいね(^^)
また次回、今回のパーマの感想も教えてください!!
Eme落葉百代
久しぶりにマツパしました!初めてでしたが明るくてハキハキしたカウンセリングで安心できました!
朝のビューラーの手間がはぶけて楽ちんです!
少し遅刻したのですが快く対応して下さり助かりました。
応援してます!また行きます~!
【Jrアイリスト落葉担当】まつげパーマ通常6600円→3980円
kne様
先日は、eyelash salon Emeにご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
カウンセリングで、kne様のご希望やお目元の状態、ライフスタイルなどを
お聞きし、日々の忙しさの中でも鏡を見て楽しく感じれたり、
メイクの時短ができたりするよう心を込めて、
まつ毛パーマ当てさせていただきました!
今回は、パリジェンヌのデザインで、根元からしっかり上げていきました。
まつ毛の長さも強調でき、よりお目元がぱっちりして
とてもお似合いでした!!
久しぶりのまつ毛パーマしっかり楽しんでいただけますように!
また次回ご来店の際今回のパーマの感想もぜひ教えてください!
Eme 落葉百代
自分に合った形を提案してもらえてとても綺麗に仕上げてもらえました。お話も楽しく雰囲気もよかったです!次回もお願いしたいです!
なるみ様
カウンセリングで、お話を聞かせてもらい、お目元も触らせてもらいながら、
なるみ様にお似合いなデザインを提案させていただきました!
今回はカールのデザインで少し前に奥行きを出しながら、上げていきました。
仕上がりの、瞼とまつ毛の距離感を作ることを意識し、
目を閉じていても開いてもより立体的に可愛くなるよう仕上げさせてもらいました!
なるみ様の、柔らかく優しい印象にとってもお似合いでした!!
施術中もたくさんお話もさせてもらい、楽しいお時間をありがとうございました!
今回のパーマの感想を次回是非教えてください!
また次回も、さらに可愛く、新たな、なるみ様の発見を一緒にしていけれることを
楽しみにお待ちしております!
Eme 落葉百代
初めて来店しました。
カウンセリングは、目の形やまつ毛をしっかりみて、私のこういう感じという希望も入れつつ提案してくださり、施術も丁寧で仕上がりとても気に入りました!
アフターケアのアドバイスもわかりやすかったです。
抹茶プリン様
先日はeyelash salon Eme にご来店いただきありがとうございました!
お目元をしっかり見させてもらい、カウンセリングして、
満足いただける仕上がりで喜んでいただけてとてもうれしく思います!
抹茶プリン様のご希望に沿いながらも、雰囲気やライフスタイルに合わせて
デザインも提案させていただきました!
根元からぱっちり上げながらも、目尻を少し流すことで、目元の横幅も
広がって見えてとってもお似合いでした!
アフターケアの説明もしっかり聞いてくださり、まつ毛ケアの大事さを
改めて感じていただけたこともうれしく思います
パーマで上向きに上がったまつ毛で、より夏を楽しんでください!
また、今回のパーマで過ごしてみての感想も教えてください!
Eme 落葉百代
丁寧なカウンセリングでとても
分かりやすくアドバイスを
していただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて
気づいたら寝てました(笑)
それぐらいゆっくり出来る空間です!
出来上がりももう文句なしです!!
次はエクステ、下まつ毛パーマもチャレンジ
してみようかなーっと…^^
なぁ様
まつげの仕上がりはもちろん、お店での過ごす時間や空間も
すべて含めて喜んでいただけて、大変うれしく思います!
今回は、カールのデザインで瞼を交わしながらあげていきました。
カールも毛先には強く出すぎないロッドで、まつ毛の長さをみせつつ、
日常生活でも扱いやすいように考えてあげていきました!
パーマでより目元の印象が明るくなりとってもお似合いでした!
気にされていた、下まつ毛のパーマやエクステもぜひ
次回チャレンジしましょう!!
ぱっちり上がったまつ毛で夏をより満喫してください!
また次回も可愛くさせていただけることを楽しみにお待ちしております!
Eme 落葉百代
まずはカウンセリングの丁寧さに感動しました!これまで行ったサロンではちゃんとイメージが伝わってるかな?と不安なまま施術に入ることが多かったですが、私の意向も聞きつつ、こういうのが似合いそうという提案もしていただき、不安よりワクワクが勝るようなカウンセリングでした!もちろん仕上がりも大満足で、サロン迷子になっていましたがやっと通い続けたいサロンに出会えました!これからもどうぞよろしくお願いします!
持続力抜群ナチュラルeye!【LEDエクステ80本】通常11900円→6980円オフ無料
数あるサロンの中からeyelash salon Emeを選んでいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
担当させていただいた小皷です。
カウンセリングで感動していただいて嬉しいです(*^_^*)
ゆう様の理想をしっかりとイメージして施術させていただきたかったので詳しくお話聞かせていただきました!
仕上がった時の鏡を見る笑顔がとってもかわいくて癒されました~♪
カラーエクステもとってもお似合いでした!!
エクステライフを楽しんでいただけてると嬉しいです(*^_^*)
また次回来店されたときもカウンセリングをしっかりとさせていただき、感想などお聞かせくださいね(^_-)-☆
次回ゆう様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Eme 小皷未夢羽
初めてのマツエクで、何も分からない私に優しく丁寧に教えて下さりありがとうございました。
仕上がりもとても可愛く、早く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!
Jrアイリスト【マツエクレッスンモデル】LEDエクステ80本 3980円
り様
担当させていただいた小皷です。
初めてのマツエクはいかがでしたか?(*^_^*)
エクステもとってもお似合いでした!!
次回のり様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Eme 小皷未夢羽
初めてカラーエクステをした。他の色も試して見たいと思った。とても満足いく仕上がりになった!
持続力抜群韓国美まつげ!【LEDエクステ100本】通常14500円→7980円オフ無料
ほの様
担当させていただいた小皷です。
初めてのカラーエクステはいかがでしたか?(*^_^*)
たくさん可愛いカラーがあって迷っちゃいますよね!
今回挑戦されたカラー、ほの様にとってもお似合いでした♪
是非メイクなども楽しんでみてくださいね!次はまた違うカラーをMIXしてあげても可愛いですよ♪
次回のほの様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Eme 小皷未夢羽
初めてエメを使用しました!!
いつもは普通のマツエクにしてるんですか、、クルーに染みたりあとからまつ毛生え際が痒かったりもちが悪かったりなどなど思うことがあったので初めてLEDのマツエクをしました!!
過去1持ちよさ!感動しまくりです!!
今回担当してくれた方も丁寧に説明してくれたので分かりやすくきめれたとの、任せることが出来ました!!
次回も使用するのでよろしくお願いします!
持続力抜群ボリュームeye!【LEDエクステ120本】17100円→14000円
まな様
担当させていただいた小皷です。
カウンセリングで今までのマツエク事情やご希望などをたくさん教えてくださったのでまな様の理想のお目元を考えてデザインしていくのが楽しかったです(*^_^*)
初めてのサロンで初めてのLEDエクステで緊張したかと思いますがモチの良さなど実感してくださってて嬉しいです!
次回のまな様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
カウンセリング施術一つ一つが
とても丁寧で、終始心地よく
リラックスして過ごすことができました。
そして、スタッフさんの明るく
前向きなお人柄が素敵で
応援したくなりました(^^)
仕上がりも最高に綺麗で、
嬉しい気分でお盆を迎えられそうです!
私に合うデザインを
目をじっくり見て考えて下さって、
アフターケアのアドバイスまで
いただけて嬉しかったです。
心のこもったご対応、
り、様
先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から、Emeを選んでご来店くださりありがとうございました!
接客や、技術など喜んでいただけてとてもうれしく思います。
り、様のお目元をじっくり見させてもらい、ご希望に沿いながら、普段の生活でも扱いやすく、
そして一番かわいく仕上がるものを選んでパーマを当てさせてもらいました!
パリジェンヌのデザインで根元かしっかり上げることで、目元の縦幅がより強調されえて
ぱっちりさも、さらに増してとっても素敵でした!
施術中もまつ毛のお話や様々なことをお話ができ、私もとても楽しく
素敵なお時間を過ごさせてもらいありがとうございました。
仕上がりの確認をしてもらったときの笑顔がとても嬉しかったです!
また今回のパーマで過ごしていただいてからの感想を教えてください!
Eme落葉百代
自分の目にあったデザインを提案していただき、その仕上がりがとても良かったです!
まつげパーマ【ラッシュアディクト付】通常8990円→6980円
みゆ様
先日はeyelash salon Emeに、ご来店くださりありがとうございました。
カウンセリングで、ご希望や、目元のお悩みなどお聞きし、
また、まつ毛や目元の状態をしっかり見たうえで、お家でも扱いやすく、
可愛く仕上がるようデザインを提案させていただきました!
みゆ様はとても長く素敵なまつ毛をされていましたので、
根元からしっかりあげるデザインでパーマを当てさせてもらいました。
お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いで素敵でした!
お家でも、まつ毛美容液を塗ってケアされていたので、
今のまつ毛の状態の説明とともに、美容液の塗り方のコツなども
お伝えさせてもらいました。
是非参考にしていただけると、よりパーマの持ちもよくなると思いますので、
試してみてください!
また、今回のデザインやまつ毛のパーマ後の感想など教えてください!
Eme 落葉百代
家から近いので利用させていただきました。
今回マツパしたのですが
しっかり上げてくれてとても気に入ってます。
これからも通いますのでよろしくお願いします。
スペシャルケアパーマ【ラッシュアディクト付】通常8990円→6980円
なっちゃん様
そしてご指名ありがとうございます♪
1年ぶりにお会いできてうれしかったです~(*^_^*)
今回はまつげパーマでしっかりと根元から上げていくデザインでまつげを可愛くさせていただきました!
以前はエクステもされていましたがまつげのケアもしてくださり自まつ毛がとってもしっかりされてたのでまつげパーマだけでぱっちりになりましたね(*^_^*)
これからもお家でのケアは続けてあげてくださいね♪
なっちゃん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eme 小皷未夢羽
眉毛ワックスに対し全く知識がなかったのですが、丁寧に分かりやすく悩みに応じてくださって、とてもありがたかったです。施術中もリラックスした雰囲気でしてくださり、仕上がりもとても素敵で大変満足しております。
美人なスタッフさんで緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
わぴこ様
今回はアイブロウスタイリングでご来店いただきありがとうございます♪
眉毛のお悩みをしっかり教えてくださったのでデザインもお悩みの左右差を意識しながらわぴこ様の雰囲気に合うようにさせていただきました(*^_^*)
何回か続けていくと形も定着しやすくなります♪
是非また4週間から1か月後にお待ちしておりますね(^_-)-☆
気になることなどございましたらまた教えてくださいね!
わぴこ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eme 小皷未夢羽
5年以上ぶりのカラーエクステでしたが、カウンセリングで私に似合いそうなデザインや希望を聞いてくれて、とってもかわいいまつげにして頂きました◎安心しておまかせできます!
周りからも好評で今回はリペアをして頂きました。今回も最高です!
施術中も楽しくお話してくださってあっという間です♪
これからもよろしくお願いします☆
riho様
そしてご指名ありがとうございます♪
今回はリペアで前回のカラーエクステの残りにまた違うカラーを付け足させていただきました。
前回とはまた違う雰囲気に仕上がって可愛かったですね~(*^_^*)
今回のカラーもとてもお似合いでした!
riho様はカラーエクステが映えるお目元をされてるので毎回私も施術するのが楽しくてあっという間です♪
次回はこんなカラーも似合われるだろうなぁ~と考えてしまいます!
今回のカラーエクステでも普段のメイクやファッションなど楽しんでくださいね(^_-)-☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eme 小皷未夢羽
しっかりヒアリングしてくださり、難しいお願いもしっかり聞き入れて下さって!
仕上がりイメージ、仕上がった後の説明まで丁寧で!
想像以上の仕上がりで大満足です(^^)
オープン記念【落葉担当】まつげパーマ通常6600円→5000円
あーみん様
先日は、eyelash salon Emeにご来店いただきありがとうございました。
最初に、ご要望やまつ毛、お目元のお悩み、普段のお化粧についてなど詳しくカウンセリングし、
あーみん様の目元やまつ毛の状態をお話しさせてもらい施術に入っていきました。
あーみん様の今のまつげの状態から、一番長さを見せれるデザインを考え、
今回はパリジェンヌで上げていきました!
根元からしっかり上げていったので、まつ毛の長さをみせつつ、よりぱっちりしたお目元になり
とってもお似合いでした!!
程よく瞼とまつげの空間を作っていますのでマスカラも塗りやすく扱いやすくなると思います。
今回は、まつ毛の長さも生えそろっている時期でばらつきも気になりにくいかと思いますので、
次回のご来店目安は1か月半~2か月ほどがおすすめです!
また次回、今回のまつ毛のデザインやお家で過ごしてみての感想を教えてください!
Eme落葉百代
お店の雰囲気がとても良くて
リラックスして施術を受ける事ができました
また、まつ毛の仕上がりも
理想のなりたかったまつ毛にして貰えて
大変満足しました
韓国美まつげ【スペシャルケアパーマ】通常8980円→6980円
ほーちゃん様
そしてご指名ありがとうございます♪
ほーちゃん様のまつげの状態を見させていただき、今回のまつげは成長期の毛も多かったのですがしっかり根元から上がるデザインでさせていただきました。
とってもお似合いでした~(*^_^*)
喜んでいただけてうれしいです!
今回成長期の毛が伸びてきてばらつくのが気になるのが少し早いかと思いますので3週間~1か月後のご来店が良いかと思います(*^_^*)
また次回デザイン等どうだったか教えてくださいね♪
Eme小皷未夢羽
まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりも最高です。またお願いいたします。
オープン記念先着10名【落葉担当】まつげパーマ通常6600円→4500円
いのっち様
先日は、eyelashsalon emeにご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングの時、
「オープンまで、あと少しだから待てれる!
と思って、楽しみにしていました!」
と言うお言葉を頂き、emeのオープンを楽しみにしていてくださったことも
とても嬉しく思いました!
いのっち様の目元を見させていただき、少し丸みのある優しいカールデザインが
お似合いだと思い、強すぎないカールで上げさせていただきました!
コーティング剤で束感を作ってもまた印象が変わって素敵になります!
是非お家でコーティング剤をつけて、まつげケア+束間まつげ
も試してみてくださいね!
仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しく思います!
是非次回も素敵な目元に仕上げさせてください!楽しみにお待ちしております!
eme百代
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です♪
お店の雰囲気もおしゃれでとてもリラックスできる空間でした!
オープン記念先着10名【落葉担当】ベーシックまつげパーマ通常6600円→4500円
はるか様
先日はら数多くあるお店の中からeyelashsalon emeを選んでご来店していただき、
初めてのまつげパーマ施術をお願いしていただけてとても嬉しく思います!
まつげパーマを初めて当てられるに当たって、
デザインやまつげの扱い方、お家でのケアなど詳しく説明させて頂き
施術に入らせてもらいました。
とても長くて素敵なまつ毛をされていたことと、はるか様の優しい雰囲気に合わせて
根本からしっかりまつ毛をあげつつ、少し毛先にもカールのあるデザインで
仕上げさせていただきました!
よりパッチリしてとてもお似合いでした!
次回も、より可愛いデザインに仕上げさせていただきます。よろしくお願い致します!
eme 百代
初めて行ったのですが、
自分に似合うようにしていただき嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします^^
まお様
数あるサロンの中からeyelash salon Emeを選んでくださりありがとうございます!
そして初めてにも関わらずご指名いただきありがとうございます!
まつげパーマの予定でしたがカラーエクステも気になるとゆう事で当日メニュー変更させていただき、少し予定よりも長いお時間いただきましたが気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )
今回は初めての挑戦とゆうこともあり、やりすぎない!お洒落を仕込んでいく!ことを意識して施術させていただきました。
ヘアカラーとお揃いのカラーエクステを少し仕込ませていただきましたが、本当にとってもお似合いでした♪
お洒落なまお様の毎日のメイクやファッションがより楽しくなると嬉しいです(^_^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eme小皷未夢羽
お店の雰囲気がとても可愛くオシャレ。カウンセリングも丁寧で私に似合うものを提案してくれました。1年お休みしてたとは思えないほど、完璧な施術と仕上がり。大満足でまつ毛が生き返りました。施術中も楽しくお話してくれて、あっという間過ぎました。これからも通い続けます。
持続力抜群ボリュームeye!【ラップアップラッシュ120本】17100円→14000円
のんちゃん様
数あるサロンの中きらeyelash salon Emeを選んでいただきありがとうございます!
店内の雰囲気もしっかり見てくださり嬉しいです~♪
大人の女性が可愛い♪と思えてゆっくり寛いでいただける空間にしました(^_^)
まつげを担当させていただいたのも1年ぶりでしたが、1年で好みやまつげの状態ももちろん変わりますので毎回カウンセリングでその時の気分やライフスタイルなどもしっかりとカウンセリングさせていただいてデザインも提案させていただきました♪
今回はボリューム感重視でデザインを考えさせていただきました(^_^)
ボリューム満点デザインものんちゃん様にお似合いでした~♪
次回のメンテナンスでもまたモチや扱いやすさなど教えてくださいね!
Eme 小皷未夢羽
久しぶりに施術していただきました!カウンセリングから施術までとてもスムーズです。ずっと気になっていた下まつ毛のパーマ初挑戦でしたが思った以上の仕上がりで、普段のメイクも楽になりとても満足です!ありがとうございました。またお願いします♪
723様
数あるサロンの中からeyelash salon Emeを選んでいただきありがとうございます!
1年ぶりの復帰でお久しぶりの施術で初めての下まつげパーマの挑戦でしたが、気に入っていただけたみないで嬉しいです~(^_^)♪
723様は下まつげもしっかりありますが逆まつげで今まで浮いて生えてたので見えてなかった長い下まつげがパーマをかける事で見えましたね♪
これでマスカラも塗りやすくなったと思うので是非メイクの際楽しんでみてください!
目の大きさもいつもと違うように思えますよ(^_^)
次回の723様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eme 小皷未夢羽
初めてのカラーマツエクでしたが、私の好きな色、似合う色、似合う形などしっかりカウンセリングしてもらえました^ ^
また次回も楽しみです!
【ボリュームラッシュ100本】通常17500円→9500円
ゆい様
今回は数あるまつげサロンの中からeyelash salon Emeを選んでくださりありがとうございます!
初めてのカラーエクステ挑戦をお任せいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
ゆい様は暖色系のカラーが似合われると思ったので今回は3色のカラーをMIXして付けさせていただきました!
次回のリペアではまた違うカラーを足しても可愛いと思います♪
エクステの扱いやすさやモチなどもまた教えてくださいね(*^o^*)
次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております♪
エメ(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー