3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ヘッドミント 新潟店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 新潟店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区花園1-5-3ネットワークビル花園205
  • 新潟駅から徒歩5分
  • づださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:10.0

出張空けの疲労を取りに行きました。雰囲気もよく値段がお手ごろでリピート確定です!
    EMSは初めてでしたが、顔がスッキリしました

【初回限定】極上ドライヘッドスパ フェイシャルEMS付き85分¥6680

• 桃野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明いただけて安心でした。とても癒やされました!

【初回限定】初回限定!極上ドライヘッドスパ70分 ¥4680

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:48.0

施術後とてもスッキリしました。お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

【初回限定イチオシ】極上ドライヘッドスパ 50分 ¥3680

• SHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:15:49.0

悪くはない。接客も丁寧にしようとしていると見受けられます。確実に研修の方でしたので、普段がどこまでのレベルであるのかは確定は難しいかな。住まいが近いので、また機会があればお願いすることもあるかもしれない。建物は古めなので、周囲の音は気になる人は気になると思います。

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:08:29.0

職業柄とても肩凝り、頭こりです。
    ヘッドスパ系はとても好きで良く通っております。駅チカでとても通いやすそうで伺いました^_^
    スタッフさんの程よい距離感の接客技術も落ち着いていらっしゃりリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます^_^
    強さもちょうど良く気持ち良かったです。半分寝てしまいました。また宜しくお願い致します。

極上ドライヘッドスパフルオプション100分

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 新潟店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中、当店へお越しくださりありがとうございます。

すべてにおいて高評価をつけて頂けましたこと励みになります!

施術中も、気持ちよさそうにリラックスされているご様子で嬉しかったです!
    そのように言っていただけますこと自信に繋がります!

お身体がお疲れの際やリラックスされたい時など、お待ちしております!!
    またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

ヘッドミント 新潟店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:42.0

首・肩の施術は気持ちよく、意識がとびとびでしたが
    ヘッドマッサージは椅子が柔らかすぎるせいか強く押してもらっても椅子に沈み込むばかり+爪が食い込み気持ちよくなかったです。
    施術後も特にすっきりはしませんでした。

この度は数あるサロンの中、当店へお越しくださりありがとうございました。

技術・仕上がりにおいてご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後の改善に努めさせていただきます。

ヘッドミント 新潟店

• しのはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:12.0

ヘッドスパ70分で日頃の疲れが取れスッキリしました
    値段もリーズナブルで良かったです

すべてにおいて高評価をつけて頂けましたこと励みになります!

施術中も、気持ちよさそうにリラックスされているご様子で嬉しかったです。
    お身体がお疲れの際やリラックスされたい時など、ぜひまたいつでもお待ちしております!!

ヘッドミント 新潟店

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:36:49.0

はじめての来店でした。
    担当の方が明るくて楽しかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。首肩がだいぶ硬かったので心地よく揉んでいただきました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• いむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:00.0

とてもいい時間を過ごすことができました。いつか小顔マッサージを受けてみたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    全てにおいて、高評価をつけて頂けましたこととても励みになります!

小顔マッサージ(コルギ)のメニューの準備が整いました際など、
    もしご機会がありましたらまたのご来店お待ちいたしております。

ヘッドミント 新潟店

• こんこん23さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:14.0

寝不足だったので気持ちよく眠れました。

この度は、数あるサロンの中、当店へお越しくださりありがとうございます!

すべてにおいて高評価をつけて頂けましたこと励みになります!

睡眠不足ということで、少しでもリラックスして休めて頂けたご様子で良かったです。
    また、お疲れの時などいつでもお待ちしております!

ヘッドミント 新潟店

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:21:44.0

新潟旅行に行った際に予約しました。Googleマップに出てこなく少し不安でしたが、着いたらお店の人が今日がオープン日だとおっしゃっていたので納得しました。
    ビルの2階に入っていて、古そうなビルでしたがお店に入ったらキレイでリラックスできる空間でした。
    施術してくれた方は明るく、腕も良かったです。お試しでも50分でこの価格はかなり安いと思いました。

【まずはお試し★】初回限定!極上ドライヘッドスパ 50分¥3680

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました。

オープン初日でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    至らない点もあったと思いますが、雰囲気・施術につきましてご満足いただけて嬉しく思います。
    温かいお言葉が励みとなり、スタッフ一同頑張れます!!

また、新潟旅行にいらした際はお待ちしております♪

ヘッドミント 新潟店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:04.0

今回、1番がコルギができるとあったのでお願いしたのですができずに残念です。その代わりに、PSなんとかという、ピリピリするものをやってもらいました。
    その他は、やってもらってる時はあまり実感がなく、終わったあとに少しスッキリした感じでした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

この度はコルギをお目当てにご予約をしていただいたにも関わらず、コルギが現在準備中のメニューでした為施術することができず申し訳ありませんでした。

今回代替と致しまして、EMS美顔器を使用させて頂きました。EMS美顔器とは、微弱な電流によって筋肉を刺激し、顔まわりを中心に筋肉トレーニングできる美顔器となっております。スッキリさをご実感して頂けたとのこと、ご一報ありがとうございました。

この度はイメージして頂いたご予約の内容との相違を起こしてしまいましたにも関わらず、雰囲気や接客等につきましては高評価をつけて頂けましたこと、感謝申し上げます。

コルギの準備が整いました際など、もしご機会がありましたらまたのご来店をお待ちいたしております。

ヘッドミント 新潟店

ヘッドミント 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー