3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

PrivateSalon:Ranan

プライベートサロンラナン

• 三重県亀山市栄町1475-1
  • 井田川駅から車で5分/亀山駅から車で7分

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:52:20.0

グリーンピールを始めてから
    お肌が本当に綺麗になって
    すっごく嬉しいです(^^)
    次も楽しみにしてます
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

【グリーンピールメラサマー55】¥19800→¥17820

• パピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:31:36.0

何度かお世話になっていますが、可愛らしい空間に優しいスタッフさんにいつも癒されます。
    優しく丁寧にしてしていただき、仕上がりも大満足!!
    肌もワントーン明るくなり気持ちまで明るくなりました。
    早速新しいシミケアコース予約しました!!
    次回が楽しみです。

剥離少なめでツヤUP【グリーンピールソフト1day】¥16500→¥13200

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:37.0

最近シミが濃くなってきてシミ取りに行きたいと思ってたところ、ホットペッパーで見つけたので行きました。
    たった一回でもスッキリ!でこの値段はとてもお得と思います!!
    お店も素敵でスタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^
    次回も楽しみです

【OPEN記念】5月末まで♪シミ改善コース¥12980→¥6490

PrivateSalon:Rananからの返信コメント

ポコさん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

肌の状態や個人差で回数がかかる方もいらっしゃいますが
    1回でシミがデトックスされたようで私も嬉しい限りです♪

デトックスされた部分はデリケートな状態ですので
    保湿とUVケア頑張ってくださいね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ラナン(:Ranan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー