4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Rosella NailSalon  池袋店【ローゼラ】

ローゼラネイルサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル 203号室
  • 池袋駅東口35番出口から徒歩5分

キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:43.0

初めて行きました~
    持ち込みデザインをお願いしたけど、再現度高くてびっくり笑
    持ち込んだ画像より出来上がった実物の方が100倍可愛い!
    マジで感動感激です笑
    スタッフさんも一つ一つ丁寧にパーツの位置やカラーを確認してくれるし、細かいところまで丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございました~
    来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】持ち込みデザイン(6本まで)¥7980

Rosella NailSalon  池袋店【ローゼラ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• usagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:03:14.0

繊細なアートや丁寧な施術がとても気に入ってます。

【初回オフ無料】美フォルム★チップ長さだしワンカラー/ラメグラ ¥8,800

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:33:39.0

今回は持ち込み画像をもとに施術していただきました!理想通りで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします~

• 井上 静佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:07:19.0

初めて伺いました。色にこだわりがあったのですが、かなり手間をかけてくださりました!施術や接客がとても丁寧で、お話も楽しかったです。

【初回オフ無料】持ち込みデザイン(120分やり放題♪)¥9800

素敵な口コミをありがとうございます!私たちはお客様の要望に真摯に向き合い、丁寧な施術と接客を心がけていますので、これからも同じようなサービスを提供できることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:42:19.0

対応もよく仕上がりも丁寧で早く満足です♪
    居心地もよかったですまたお伺いします^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様が満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:10.0

カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います。

お客様が満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。カラーやデザインなどで迷われていたけれど、丁寧なアドバイスがお役に立てたことをうれしく思います。
    次回も是非ご利用いただけることを楽しみにしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:47.0

カラーを悩んでいたら肌色を見て、似合う色を選んでいただけました!仕上がりも可愛いです^ ^

【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ(パラジェル別料金変更○) ¥3,980

ありがとうございます!お客様が喜んでいただけて嬉しいです。私たちは常にお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最高のサービスを提供することを心がけています。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ryo1018さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:22.0

デザインや爪の形などについて、私のライフスタイルに合わせて提案してくださり助かりました。
    施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

ありがとうございます!お客様のライフスタイルやご要望に合わせて、最適なデザインや爪の形を提案できて良かったです。また、施術の丁寧さがお気に入りいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。今後も素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• Yaoyaoyoyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:15.0

すごく素敵に仕上げてくださいました、またお願いしたいです、ありがとうございました♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:57.0

周りから好評でした!
    他の色のバリエーションも試したいです!
    いつもデザインの相談に乗っていただきありがとうございます。

ありがとうございます!お客様が満足していただけてとても嬉しいです。新しい色のバリエーションもご用意できますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。また、デザインの相談に関してもいつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• コトラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:31.0

今回は持ち込みデザインで
    分かりにくい参考写真だったにも関わらず
    近い仕上がりになるように
    一緒に考えてくれました(^_^)
    いつもカウンセリングから施術まで
    とても丁寧で大満足です。

お客様の満足度が高いと伝えていただけて光栄です。今後もご期待に添えるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 咲きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:28.0

とても素早く、かつ丁寧に仕上げていただきました!
    前回のネイルの色が爪に沈着してしまっていたのも教えてくださり、それが隠れるデザインに変更したのと、今回はそうならないようにベースを厚めに塗っていただけたので配慮がありがたかったです。

ありがとうございます!前回の問題点を解決し、お客様にとってより良い結果を提供できたことを嬉しく思います。爪に沈着してしまうことを避けるために、今回はベースを厚めに塗るなどの配慮をさせていただきました。お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、解決策を見つけることが重要だと考えています。今後もお客様のニーズに応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ローゼリア 池袋店(Rosella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー