3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レアリゼ(realiser)   >

realiser【レアリゼ】

レアリゼ

• 愛媛県松山市古川西1丁目9-3 古川西HISUビル101号
  • バス停西古川から徒歩1分、JR四国予護線市坪駅から徒歩9分

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:12.0

新しい店舗になって初めて来させていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧に施術していただき大変満足です!
    また定期的に来させていただきます!

ひなちゃん様

先日は数あるサロンの中からレアリゼにご来店頂きありがとうございました。お店が変わっても来店頂けることがとても嬉しいです。ひなちゃん様の優しい雰囲気にいつもほっこりさせて頂いています。次回お会いする時は脱色されているのかな?日々イメージチェンジをされ、いろいろなことにチャレンジされているひなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

レアリゼ 高橋

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:23:47.0

以前、利用していたサロンから独立の話を頂き早速行ってみました。
    脱毛で通ってるのですが抜けた毛はほとんど生えず施術後も問題なく肌もキレイなのでかなり満足しています。
    気さくな方なので話もしやすくてリフレッシュして帰ってます。

【脱毛】ワキ脱毛 1回¥1000

M様
    先日は数あるサロンの中からレアリゼにご来店頂き、ありがとうございます。新しいお店でも再び担当させて頂けることが大変嬉しいです。効果も感じて頂けてM様が定期的に通ってくださり、ホームケアも頑張って頂いているおかげだと思います。これからもM様の気にされている箇所がなくなるようしっかり施術させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
    realiser 高橋

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:04:42.0

初回入店でした。お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    以前のお店の時からリピーターだったので、信頼していた方で施術前の説明や脱毛箇所についてもしっかりお話しを聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。

ゆきんこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪また担当させて頂けることがとても嬉しいです(*´ー`*)これから肌の露出も増える季節になってきますのでゆきんこ様のコンプレックスがなくなるようしっかりお手伝いさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。
    レアリゼ 高橋

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:07:48.0

予約を入れて待ちに待って、楽しみにしてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の室内で、1対1でゆっくりと施術してもらい、顔がツヤツヤになりました。
    またお願いしたいです。

【結果重視】悩み改善フェイシャルエステ¥6600→¥4400

イズミ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)私もイズミ様にお会いできるのを楽しみにしておりました。再び担当させて頂けることがとても嬉しいです。イズミ様の肌悩みが改善されるよう私も精一杯お手伝いさせて頂きます。お心遣いもありがとうございました。お気持ちが嬉し過ぎて早速玄関に飾ってます。また見に来てくださいね♪今後ともよろしくお願い致します。
    高橋

• あんころもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:25:07.0

前店舗のときからの利用だったので、スタッフさんを知っているということもあって安心して利用することができました。こちらの急な時間変更にも対応していただいて、ありがとうございました。
    脱毛に通っているのですが毛が細くなったこと、生えにくくなってきたこと、通ってみてよかったなって実感しています。
    サロンやエステと聞くと敷居が高く感じますが、最初の緊張だけで施術には満足しています。これからも宜しくお願いします!。

【脱毛】ワキ脱毛 1回¥1000

あんころもち様

先日は数あるサロンの中からレアリゼにご来店頂き、ありがとうございました。久しぶりにお会いできたこと、何よりまた新しいサロンで施術させて頂けることかとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにしっかりした毛も減ってきていますので引き続き保湿も頑張って頂き、理想の肌へ近づけていきましょう(*^^*)♪当店はエステに抵抗がある方でも気軽な気持ちで来て頂きたいという思いから無理な勧誘も一切しておりません。今後も気軽な気持ちでご来店頂けたらと思います。お心遣いも頂きありがとうございました。あんころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:20.0

その日にどうしてもリラックスしたく
    こちらのお店を見つけてご予約しました。
    急遽の予約でしたが快く受付してくださり
    ドライヘッドスパやデコルテ、フェイシャルと
    全て気持ちく終わった後は凄くスッキリしてました(^^)
    また是非ご利用したいです(*'▽'*)

【小顔】ドライヘッドスパ+デコルテ+フェイシャルトリートメント¥7700→5500

こ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    旅行帰りでお疲れとのことでしたがリラックスして頂けたでしょうか?
    リラクゼーションするなら個人のところがいいと言って頂けて励みになりました。
    またお疲れの時は思い出して頂けると嬉しいです♪

高橋

レアリゼ(realiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー