5. エヌエット(enuet)   >

enuet【16タイプカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】

エヌエット ジュウロクタイプカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン

• 東京都港区西麻布3丁目【※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。】
  • 六本木駅から徒歩10分
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:05:57.0

カラー診断顔タイプ骨格診断全て初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただけてわかりやすかったです( ;  ; )

【予約数No.1】トータル診断【カラー診断・顔タイプ・骨格診断】指名なし

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:05:23.0

初めてPC診断を受けさせていただきました。
    担当のスタッフさんが柔らかい物腰で丁寧に教えてくださり、
    すごく楽しく有意義な時間を過ごすことができました!
    ドレープをかけて顔色が変化していくのが面白くて、
    今後、コスメを買うのが楽しみです。
    次は顔タイプや骨格診断でお邪魔しようと思います!
    本日はありがとうございました。

【初めての方に】16タイプカラー診断【初めての方に】~15:00指名なし

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:15.0

今回初めてのフル診ですが、自分で予想していたものと合っていたものもあれば全然違うものもあり、これからコスメや服が選びやすくなりそうです!
    担当してくださったスタッフさんがパーソナルデザインも受けると更に詳しく分かると教えてくださったのでまた受けに行こうと思います♪

指名なし:【予約数No.1】トータル診断【カラー診断・顔タイプ・骨格診断】

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:17.0

パーソナルカラーや骨格、顔タイプなどに興味があったため、今回診断を受けてみました。今まで何となくで選んでいた色や服、似合うものについてが言語化されてとてもすっきりしました。診断を受けてよかったです!ありがとうございます!

• たけださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:04:59.0

初めての診断で緊張していましたが、とても優しく、リラックスして受けることができました。

実際にアイシャドウやリップを見せて頂けたので、これからのコスメ選びの参考になりました。

説明もわかりやすく受けて良かったです。

ご友人とトータルペア診断【16タイプカラー/顔タイプ/骨格3タイプ】指名なし

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:00.0

カラー、骨格、顔タイプが一度に診断できて満足です!また診断結果を受けたトータルなコーディネート提案をいただけるのもとても参考になります。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:27:25.0

とても素敵な時間でした!
    カラー診断は丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    メイク講座も使ったコスメだったり、自分似合う色味だったりを教えて下さいってとても参考になりました!
    顔診断にも興味が湧いたので、時間あるときにまた来ます。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:05:15.0

診断を受けて非常に参考になりました!また色々と質問や相談したことにも丁寧な対応で説明してくださいました。有難うございました。

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:20.0

とても親身になって診断して下さりました。質問にも丁寧に答えていただき満足のいく診断が出来ました。ありがとうございました。

とっても丁寧に時間をかけて診断していただきました!診断の際には沢山相談も聞いて頂きずっと悩んでいた悩みも解消出来ました。とっても楽しい時間でした!ありがとうございました。

指名なし:トータルペア診断【16タイプカラー診断/顔タイプ/骨格3タイプ】

• 池田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:31:45.0

とても丁寧にわかりやすく対応していただき、
    自己診断と全く違う結果となり驚きました!

似合うコスメなどもお教えいただけて今後の参考にさせていただきます!

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:44.0

初めて伺ったのですが、とても親切に対応いただいたと思います。自分に似合うメイク、というザックリしたお願いにも、きちんと提案してくださって、また伺いたいと思いましたー!次は診断系をお願いしたいです!ありがとうございました。

HPPオープン記念:パーソナルメイクレッスン

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:40:11.0

凄く丁寧に教えていただけました!
    今まで自己診断でしていたものが全然違ったり、こんなのが似合うのか!と思うようなものがあったり、新しい自分を発見出来て楽しかったです!
    接客も凄く優しく教えてくださり、話しやすかったです!

enuet【16タイプカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】からの返信コメント

みこ さま

この度はenuetをご予約いただきありがとうございます。

初めてのトータル診断で、自己診断から実際の結果の違いも楽しんでいただき
    新たな発見となり、よかったです。
    ご自身の似合う軸をもとに、メイクやファッションを楽しんでいただければ嬉しいです!

接客面においても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

YURI

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:11.0

自分で予想してたタイプと異なり、似合うものがわかってよかったです。普段感覚的に気にしてたこと、相談もしやすくて大変参考になりました。

は さま

今回のトータル診断では
    ウエディングドレスについてもご相談いただきましたが
    色やシルエット、メイクなど参考になりましたら幸いです。

また、リピートのご相談メニューもございますので
    お気軽にご利用くださいませ。

YURI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:33.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とてもわかりやすく教えていただけました!他の診断もしてみたいです!

指名なし:16タイプカラー診断【初めての方に】

ひ さま

この度はenuet をご予約いただきありがとうございます。

カラー診断では
    フルドレープからベストカラーを選ぶオプションを追加いただき
    特にお似合いの色を提案させていただきました!

普段お使いのコスメがとてもぴったりなカラーで素敵でした。

また、リピートのご相談メニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。

MUTSUKI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:35.0

初めてパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をやってもらいました!
    すごく詳しく丁寧に教えてくださって、写真も撮らせていただいたりしてとても良かったです!
    今日教えてもらったのを参考にメイクなどしてみたいと思います!

りな さま

この度はenuetをご予約いただきありがとうございます。

初めてのトータル診断でしたが
    コスメや髪型、ネイルのデザインなどもご質問いただき
    楽しくご提案させていただきました!

また、リピートのご相談メニューもございますので
    お気軽にご利用くださいませ。

MIYU

エヌエット(enuet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー